Лпджи массаж

     Лпджи массаж входит в тройку самых удачных направлений аппаратной косметологии, которые будут полезны для коррекции форм фигуры и поддержания эталонов внешней красоты. Конечный эффект от применения комплексный, и он распространяется не только на килограммы, но и на кожный покров, сосудистую систему. Lpg массаж считают даже без операционной альтернативой липосакции как , например, лазерный липолиз. В связи с этим применение методики имеет широкое поле и круг желающих.
Показания к лпж массажу включают:
1)Целлюлит. Устраняет целлюлитные следы на любой стадии. Приводит в порядок как кожу, так и мышцы.
2)Локальные жировые зоны. Эффективно удаляет небольшие жировые зоны в виде бляшек и пятен на животе, ногах, бедрах, которые не поддаются коррекции путём диеты или тренировок.
3)Отеки. Отлично разглаживает кожу, делает её ровной, исключает распространение подкожных скоплений разной природы.
4)Кожные дефекты. Удачно борется со стриями, дряблостями, провисаниями. Улучшает трофику, способствует регенерации кожных слоёв.
      Лпг массаж — точно подобранная и смоделированная компьютером процедура, где точно сочетаются индивидуальные параметры, степень интенсивности, здоровье пациента, поставленные задачи. Это сродни тому, что массаж осуществляется мануальным специалистом с большим стажем и опытом. Разница только в ощущениях. Здесь нет контакта руками, что для кого-то станет ощутимым недостатком, зато есть высокая эффективность и комплексность воздействия.
     В основе массажной процедуры лежит использование манипулы снабженной вращающимися валиками всевозможных размеров. Валик захватывает требуемый участок кожи, создаёт складку, а потом обрабатывается с помощью вакуума. Получается что-то по типу аппаратного вакуумного массажа. Так в процессе процедуры возможно образование трёх типов складок, каждая из которых предполагает конкретное воздействие и зону тела.
Выделяют следующие насадки:

  • Roll in — предназначена для уменьшения площади проблемной зоны. Происходит естественное разглаживание и выравнивание. Даёт хороший результат в случае отеков, пятен.
  • Roll out — даёт высокие разглаживающее и стимулирующее действия. Обеспечивает благотворный эффект с точки зрения стимулирования упругости кожи.
  • Roll up — обеспечивает высокий чистящий и обновляющий эффект для зон повышенной сложности(застарелый целлюлит, стойкие кожные дефекты).

     Хотя за основу взято массажное действие и наиболее популярными областями воздействия выступают ноги, ягодицы, живот, кроме того известен Lpg массаж лица. Затрагивая локальный участок тела все равно можно рассчитывать, что полезное действие будет отмечено не только там, т.к. затрагиваются дерма, мышцы, сосуды. Массажные ролики обеспечивают глубокую степень воздействия ввиду того, что они способны скользить, вибрировать, скручивать, трясти кожный покров. Lpg аппарат имеет различные степени интенсивности воздействия(1-10). Это позволяет достичь терапевтического эффекта и исключить интенсивные болевые ощущения. Любой сеанс lpg — продуманное и поэтапное действие индивидуального характера под конкретного пациента. Первоначально необходимо добиться расслабления и ответной реакции организма. Обычно начинают со 2-3 степени интенсивности воздействия, что обеспечивает быстрое привыкание и адаптацию. У человека неподготовленного почти всегда появляется болезненная реакция в виде покалывания, жжения в местах скопления жиров и дефектов. Поэтому главное правило — поступательность и умеренность. Лучше начать с малого, чтобы со временем достичь большего. Продолжительность лпджи массажа не имеет жёстких рамок и регламентируется на месте по ситуации.
Лпж массаж преимущества:
1)Универсальность. Одинаково подходит всем категория людей. Используется в качестве лечебной, косметической, профилактической мер. При выстроенной системе посещений терапевтический эффект показывает идеальный максимум.
2)Безболезненность и безопасность. Сеанс проходит с использованием современного оборудования, полностью смоделирован, соответствует ожиданиям. Может рассматриваться в качестве реальной замены таким процедурам как липосакция, липолиз.
3)Отсутствие ожидания. Внутренние улучшения отмечаются после 1-2 сеансов массажа, внешние после 6-7 процедур. Человек чувствует себя легко, комфортно. Пропадают тяжесть, напряжение.

    Интенсивность посещения и оказания услуг подбирается на индивидуальной основе. Оптимальным числом сеансов считается 12-16 раз. Изначально лучше делать массаж через день. После достижения визуального эффекта можно остановиться на нескольких походах в месяц. Lpg массаж цена составляет 600-1000 рублей за раз. Стоимость немалая, но конечная выгода для тела стоит вложений.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *