Ipl фотоомоложение

     Ipl фотоомоложение — современный метод коррекции возрастных изменений. Со старением продолжали и будут бороться. Это прекрасная область для применения и тестирования современных методов борьбы с возрастными изменениями, которых довольно много. Время от времени появляются новые на поверку. Так уж повелось, что преимущественно борются с внешними признаками старения, а не внутренними, которые более глобальны и значимы, вызваны подчастую серьезными изменениями в организме. Главной мишенью для старения является кожный покров, а если конкретно, то кожа лица, которая более чувствительна и открыта для воздействия окружающего мира. Большинство современных методик по омоложению кожи пришло к нам из США, которое является одним из законодателей этих тенденций, использует современное оборудование воздействующее глубоко и комплексно. Среди современных полезнейших методов специалисты выделяют ipl фотоомоложениевот, о нем и поговорим подробнее.
    Ipl фотоомоложение — аппаратная процедура, в ходе которой кожный покров человека подвергается воздействию света, а точнее определенных лучей воздействующих на конкретные слои кожи. Благодаря этому ускоряется синтез эластина и коллагена, ответственных за состояние кожи, ее внешний вид и упругость. Ipl фотоомоложение относится к разряду методик быстрого действия не требующих времени на восстановление, закрепление результата. Эффект возможно оценить визуально через 3-4 процедуры. Показаниями к проведению этого действа выступают наличие пятен на коже, ее дряблость, постоянное шелушение, наличие рубцов, шрамов, впадин, звездочек, сосудистой сетки. Подобные изменения на коже лица отмечаются у большинства людей в возрасте после 35 лет, что делает эту процедуру автоматически подходящую почти всем.
     Сама манипуляция скоротечна(20-30 минут), безболезненна, практически не оставляет следов, не требует дополнительного ухода за кожным покровом, его изоляции, что является несомненным достоинством. В среднем необходимо 4-6 сеансов для стойкого и закрепленного эффекта сохраняемого сроком на год и более. В любом случае, этот вопрос нужно обсудить индивидуально со специалистом. Составить необходимый график посещения, перерыв между посещениями обычно составляет 2-3 недели. Суть вмешательства сводится к тому, что вас укладывают в специальное кресло, надевают специальные защитные очки. Сверху на кожу наносится гель, после чего специалист использует аппарат преимущественно марки quantum из-за чего саму процедуру нередко называют фотоомоложение ipl quantum и с помощью специального диска проведет сеанс фотоомоложения. Дальше будет смыт гель и нанесен специальный защитный крем и вы можете отправляться по своим делам.
     Явными плюсами и достоинствами фотоомоложения ipl quantum выступают быстрота и качественность процедуры, ее безинвазионность, что способствует популяризации методики среди людей в возрасте 35-47 лет, когда еще рано применять подтяжку лица, пластику и другие хирургические методы. Таким образом, вы имеете современный и эффективный способ коррекции возраста, который дает видимый и скорый результат.
         Стоимость одного сеанса в среднем составляет 5000-6500 рублей, а количество будущих посещений нужно обсудить со специалистом. Ipl фотоомоложение преимущественно ориентирована на обработку кожи лица, но помимо своего классического применения ее можно опробовать на коже шеи, груди, поэтому сфера применения этого метода может быть значительно расширена. Применение Ipl фотоомоложения — хороший вариант не прибегая к крайним мерам поправить свой внешний возраст, однако не стоит забывать, что помимо внешнего старения есть еще и внутреннее. Эти процессы более глубинны и фундаментальны, скорректировать их аппаратно пока не возможно, поэтому ваша задача в первую очередь при коррекции возрастных изменений предполагает замедление самих процессов старения путем отказа от вредных привычек, нормализации питания и следования правилам здорового образа жизни. Эти установки должны браться за основу, а потом уже применяться аппаратные методы.

Один комментарий

  1. Фото омоложение делала в трёх разных клиниках. Результат везде разный. Самый плохой был в московской — CleoLine. Значимый результат остаётся максимум 3-4 гола. Кожа продолжает стареть, со временем это накапливается. Поняла для себя, что нет ничего лучшего. Дорого вовсе не значит навечно. Честно даже жалею, что занималась подобными прицепами. Внутренние изменения они не скроют.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *