Diabenot — новая афера в лечении сахарного диабета.

      Diabenot от диабета — очередное громкое название в области лечения сахарного диабета. Всевозможные лекарства появляются здесь словно трава после дождя. Однако те обещания, которые указаны производителем имеют мало общего с действительностью. Похоже, что многие создатели чудо-средств для лечения всевозможных болезней не отдают себе отчёта в том, что большинство недугов поддаётся лечению плохо и медленно или же вообще неизлечимы. Взглянем подробнее на диабенот, что он из себя представляет, насколько полезен при лечении диабета.

Диабенот: что это такое на самом деле?

     Diabenot от диабета представляет собой пищевой концентрат. Еду! Никак не лекарство. Лечить сахарный диабет с помощью пищевых продуктов это что-то новое, и фантастическое.
Состав включает:

  • Масла расторопши, кедра, конопли
  • Экстракты брусники, ягод годжи
  • Вытяжки черники, лопуха, одуванчика

       В общей сложности заявлено порядка двух десятков компонентов не имеющих прямой взаимосвязи, направленного эффекта. Здесь работает принцип, который не имеет никакого отношения к медицине: чем больше компонентов, тем выше польза.
     Производитель пищевого продукта Diabenot „Сашера-Мед” предлагает таким нехитрым способом полностью устранить все симптомы и последствия сахарного диабета, и даже победить само заболевание. Феноменально! Над этим вопросом трудятся почти сто лет, а болезнь так и осталась непобедимой. А тут пей пищевой концентрат — излечишься от диабета.

Почему Diabetnot — это развод, обман людей?

1)Под видом препарата для лечения диабета людям предлагается обычный пищевой концентрат, который в лучшем случае может рассматриваться в качестве профилактического средства.
2)Диабетнот не имеет регистрации в Государственном реестре лекарственных средств, поэтому не считается средством для восстановления здоровья и лечения болезней.
3)Полностью отсутствует информация о Diabenot в Роспатенте, Минздраве РФ, что лишний раз подтверждает истинное происхождение продукции.
4)Нет лицензии на проверку эффективности со стороны Государственного реестра лекарственных средств. Соответственно не проводились официальные и подтвержденные клинические исследования. Диабенот от диабета — средство с не доказанной эффективностью и происхождением.
5)Продавцы средства „Сашера-Мед” в своих рекламных материалах ссылаются на известных личностей: Владимир Познер, Михаил Боярский. При этом все эти люди отрицают свою причастность к рекламе. Скорее всего речь идёт про обычный подлог и предоставление заведомо ложной информации.
6)Купить диабенот в аптеке не получится. Продажи осуществляются исключительно на сайтах- одностраничниках продавца или интернет-аптеках, созданных мошенниками. При этом постоянно действуют чудо-скидки, осталось мало упаковок, ограниченный срок акции и прочее. Все это создаёт видимость полезности продаваемого продукта, искусственно созданного на него спроса.
7) „Сашера-Мед” в своих громких рекламных заявлениях ссылается на тот факт, что Diabenot назначается врачами как одно из главных средств для лечения диабета. Это невозможно в силу того что данный продукт не зарегистрирован в перечне лекарств. Врачи не могут назначать и рекомендовать средства не соответствующие заявленным требованиям, не имеющим сертификации.
8)Огромное количество исключительно положительных отзывов, бредовых заявлений о том что люди полностью излечились от диабета навсегда явно подтверждают подлог и говорят о том, что люди написавшие эти отзывы попросту не знают, что диабет не излечим. Строгая диета и инсулиновая терапия на протяжении всей жизни — то что грозит любому диабетику независимо от того какие эффективные и современные лекарства он использует.
9)Название Диабенот выбрано не случайно. Оно хорошо созвучно с еще одним препаратом — Диабетон. Переставление трёх последних букв в наименовании создаёт сходное
по звучанию слово. Это еще один из факторов того, что люди покупают совсем не то что нужно не задумываясь.

Diabenot — очередная афера и обман доверчивых людей!

            Сомнений в том что диабенот — очередная пустышка нет. Слишком много здесь красивых историй, несоответствий реальным фактам. Наглость с которой продолжают распространять подобные лже-средства достигла максимума. Сахарный диабет — смертельное заболевание, которое невозможно вылечить. Все лечебные меры направлены на поддержание стабильного состояния больного, исключение возникновения дополнительных проблем со здоровьем, которые способны стать одним из летальных факторов. Применяя неизвестно что для лечения болезней люди ставят под угрозу собственное здоровье, жизнь, заводят ситуацию в тупик, теряют драгоценное время. Будьте внимательны, не приобретайте всевозможные средства для лечения болезней через интернет. В подавляющем числе случаев продают подделку или бесполезные аналоги лекарств.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *