Эректовит

     Эректовит — очередной громко обозначенный спаситель потенции у мужской части населения. Сложности и беды связанные с репродуктивным здоровьем давно стали направлением медицины способствующим быстрому обогащению за счет низкой грамотности населения, и откровенной глупости. Со всех сторон вам предлагают всяческие продукты, гарантирующие быстрое и местное решение недуга, минуя оперативное вмешательство и длительное дорогостоящее лечение. Это в вопросе то потенции? Статистика показывает, что в эту сказку по — прежнему верят и надеются. Разберем более детально что же из себя представляет эректовит, и кому он сможет помочь.

   Для начала оговоримся, что данное средство по природе своей соответствует категории бадов, т.е. не может считаться лекарством с проверенным действием, работая по принципу: поможет не поможет. Производителем этого продукта выступаем широко известная фарма „Фитомакс”, буквально наводнившая рынок массой бадов от всех недугов: глазные капли, средства от диабета и похудения, высокого давления и еще тьма других. Компания делает всего понемножку, не особо вдаваясь в разработки и клинические испытания,  работая скорее на количество, нежели на качество и полезность для человеческого здоровья.

     Эректовит позиционируется как бальзам для потенции, применяемый внутрь. Состав средства мягко говоря не обычен: мед, ряд микроэлементов, масла, несколько групп витаминов, тонгкат али. Только последний, пожалуй, способен рассматриваться в роли сколь угодно близкого к теме эректильной дисфункции, и иметь потенциальную пользу в применении.

Еще одним интересным моментом выступает список рекомендаций к применению:

  • Стимулирование деятельности иммунной системы
  • Проблемы с нервной системой
  • Профилактика новообразований
  • Регулировка гормонального фона и его коррекция

 

Прямо эликсир жизни какой-то. Слабо верится в практическую пользу от применения такой настойки от всех бед. Озвучим почему эректовит абсолютно бесполезен с точки зрения лечения расстройств репродуктивной системы.

  • Из всех включенных в состав бада компонентов только один имеет отношение к области лечения. Остальные же выступают в качестве довеска, и в нашем случае совершенно бесполезного.
  • Эректовит в соответствии с медицинской классификацией отнесен в перечень бадов, поэтому не может называться лекарственным препаратом, что лишний раз подтверждает отсутствие доказательной базы эффективности применения, и клинических испытаний.
  • В инструкции напрочь отсутствует механизм действия, и четко не обозначено действующее вещество, что ставит под сомнение весь состав бада.
  • Нет точных данных о том какова концентрация тонгката али в одной дозе(20 мл.). Она может составлять 10 мг. или же 100 мг. А это огромная разница, и соответственно в корне различный терапевтический эффект. Учитывая, что данные не представлены, речь вероятно ведется о минимальной дозировке.
  • Излишне маленькая тара продукта: всего 100 мл. с единоразовой дозировкой приема по 20 мл. курсом применения, рассчитанным на двадцать дней минимум, принуждает вас покупать минимум 4 единицы  продукта, делая заложником производителя.
  • Полное несоответствие информации в инструкции к средству и на официальном сайте указывает на проведение пиар компании, с целью ввести в заблуждение максимальное число потенциальных покупателей.
  • Эректин купить в аптеке не получится, т.к. он не прошел необходимой сертификации и не может считаться лекарственным препаратом. Приобрести его можно только у „Фитомакс” или различных выездных выставках организованных самим же производителем.

           Стоимость чудодейственного эликсира составляет в среднем 900-1100 рублей, т.е. чтобы пропить весь курс вам придется ориентировочно расстаться с 4000 рублей. Однако мошенники позаботились о вашем удобстве и экономии: действует целая скидочная программа,  позволяющая взять больше на выгодных условиях. В общем, капкан настроен, работает и продолжает обогащать заинтересованных лиц. Это был объективный обзор, и выводы делать только вам. Будьте внимательны и осмотрительны в своем выборе.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *