Чистка лица ультразвуком

      Чистка лица ультразвуком — популярная нынче услуга. Наше лицо постоянно должно быть окружено уходом и вниманием, ведь это открытая часть тела, и она постоянно взаимодействует с окружением и подвергается неблагоприятному воздействию из вне. В подобных ситуациях вам помогут крема, маски, и часть из них можно вполне успешно применять в домашних условиях, и иметь превосходный результата. В любом случае, помимо стандартных средств, специалисты–косметологи рекомендуют применять хотя бы 1-2 раза в год такой способ, как чистка лица ультразвуком, и подобную процедуру проходить в специализированном центре, т.к. салонный вариант не всегда соответствует заявленному результату.
       Кто-то может задаться вопросом: зачем же делать чистку лица ультразвуком, и чем это лучше по сравнению с классическими методами? Главное преимущество подобной процедуры в том, что она значительно восстанавливается кожный баланс и его обмен с окружающей средой, что проявляется дополнительно в активизации окислительно-восстановительных процессов и реакций. Не менее важным плюсом выступает и дополнительная стимуляция выработки коллагена и эластина, ответственных за упругость и прочность кожного покрова. Чистка лица ультразвуком показана широкому кругу лиц, особенно если присутствует угревая сыпь, слишком тусклый цвет, жирная кожа с активными сальными железами, обилие пор на поверхности.
        Процедуру по ультразвуковой чистке стоит проводить в специализированных учреждениях, если вы рассчитываете на положительный и длительный результат. Методика обычно проходит в три стадии:

  • подготовка кожи к чистке. Для этих целей изначально наносится специальный гель для фиксации, а дальше идет пилинг. Эти процедуры сделают кожу более податливой и готовой к воздействию, а также удалят верхние ороговевшие частицы. В конце концов, наносят специальную маску и закрывают ее пленкой, чтобы дополнительно прогреть кожу
  • чистка кожи(6-10 минут, в зависимости от состояния здоровья). Для этих целей используется специальный скребок, который посредством ультразвука позволяет убрать все ненужное
  • обработка лица. Для этого используется лосьон и специальная антиоксидантная маска.

        Чистка лица ультразвуком довольно безболезненная, быстрая процедура, но она должно проводиться строго по схеме и только специалистом. Среди ее основных достоинств можно отметить быстроту, отсутствие неприятных ощущений, отсутствие следов проведения чистки и реабилитационного периода. Проводить подобную манипуляцию стоит хотя бы 2-3 раза в год, если вы хотите нормально почистить поры лица. Для получения постоянного эффекта здоровой и красивой кожи вам в среднем понадобится 4-7 сеансов в зависимости от вашего типа кожи. Косметологи настаивают на более частом проведении процедуры, таким образом вы достигните постоянного эффекта(1-2 раза в месяц). Сама стоимость чисти, относительно невелика и варьирует в диапазоне цен от 1000-3000 рублей за сеанс, а сам аппарат вполне достойного качества для ультразвуковой чистки можно приобрести ориентировочно за 4000-5000 рублей, и тогда вы уже самостоятельно и дома сможете проводить чистку лица подобным методом. Как показывает практика и здравый смысл, наилучшего результата вы достигните обратившись в специализированный медицинский центр, где вам предоставят эту услугу. Существуют определенные тонкости и нюансы, которые не всегда можно постичь самостоятельно и сразу, поэтому имеет смысл не экономить, а получить качественную услугу по очистке лица.
     Процедура по ультразвуковой чистке лица не является обязательной для каждого человека, но точно должна входить в список предложенных методов по уходу за лицом, систематически претворяться в жизнь, если рассчитываете не потерять свою красоту лица.

Один комментарий

  1. Очень необоснованно дорогая процедура. Все что связано с уходом за лицом, кожей, возрастными изменениями бьёт рекорды. Обошла четыре клиники, ценник везде скачет. Значит есть подвох: низкокачественных препараты и оборудование, дополнительные процедуры. Уже научена горьким опытом: можно заплатить еще столько же за коррекцию. Отзывы принципиально не читаю, все они липовые и пишутся самим же учреждением. На форумах информация противоречива, поэтому не буду рисковать и выступать в качестве подопытной зверушки. Лучше сделать себе подарок и съездить на море.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *