Фемилонг

      Фемилонг — очередное разрекламированное средство для решения проблем в половой жизни. Называют его по-разному: витаминный комплекс, эликсир, сироп. На деле же это обычный бад растительного происхождения, который производитель „Фитомакс” активно предлагает использовать женщинам репродуктивного возраста в качестве профилактического и лечебного средства при сложностях с нервной, половой и выделительной системами. Параллель не совсем очевидна, однако производитель настаивает на комплексном и полезном эффекте на весь организм.

Фемилонг показания к применению:

1)Хронические и системные заболевания органов мочеполовой системы.

2)Гормональные кризы и нарушения.

3)Кистообразование половых и выделительных органов.

4)Климактериальные  и возрастные изменения в организме.

5)Общее ухудшение здоровья(проблемы с кожей, волосами, ногтями, раннее старение).

6)Хронические стрессовые состояния.

      Сироп фемилонг согласно производителю способен изменить ситуацию кардинально. Вернуть утраченное здоровье и функционал отдельных органов и систем. Звучит как сказка, да и таковым является на самом деле, как бы не хотелось в это верить. Полностью подтверждает этот тезис фемилонг состав: розмарин, зверобой, астрагал, комплекс витаминов и прочее. Все это хорошие травки и компоненты, только все они носят исключительно профилактический и вспомогательный эффект, но не более того. Могут использоваться исключительно в качестве дополнительного лечения, но никак не основного. Натуральность — это хорошо, только это отнюдь не залог излечения и достижения стойкого лечебного эффекта.

Почему фемилонг бесполезен:

1)Обычный бад на растительной основе. Не является лекарством. Априори ничего не лечит.

2)Нет конкретного механизма действия и ярко выраженного вещества берущего на себя эту роль. Только общий эффект.

3)Отсутствует как таковая сертификация. На сайте производителя представлены сертификаты, которые не соответствуют истине. Это не лекарство, а пищевая добавка. В связи с этим лекарственный эффект отсутствует априори.

5)Средство не продаётся в аптеках и никогда там не появится из-за отсутствия принадлежности к лекарственным товарам.

6)Распространением своего чудо-средства занимается исключительно сам производитель путём онлайн-продаж или же организовывая выездные выставки продажи.

7)Производитель распространяет заведомо ложную информацию и рекламу на счёт фемилонга, искажая факты и преувеличивая их. В итоге потребитель приобретает совсем не то что ему обещано.

8)Производитель распространяет собственный информационный источник пропагандирующий его продукцию. Печатное издание „Вестник здоровья” направленно и предвзято формирует отношение к своей продукции, обильно сдабривая все это дело фальшивыми отзывами.

9)В сети есть немалое число сайтов также открыто и предвзято делающих упор на полезность и необходимость приёма фемилонга.

       В итоге мы имеем очередной препарат-пустышку созданный с целью обогатить своих создателей, но никак не помочь людям. Хорошая реклама, обилие положительных отзывов, система скидок на сайте продающем продукцию делают своё дело. Все больше людей попадает в сети мошенников покупая бесполезные средства втридорога.

      Фемилонг цена также далека от действительности и составляет порядка 700 рублей за 125 мл. На деле себестоимость этого бада не может превышать 100 рублей. Это очевидно, если проанализировать состав и количество компонентов входящих туда.

      Будьте внимательны, не приобретайте подделку лекарств, и не покупайте их тем более у третьих лиц, которые не имеют никакого отношения к фармацевтике. Лекарства следует покупать в аптеке и строго по рецепту врача. В этом случае возможно говорить о целенаправленном и эффективном лечении.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *