Уход за сухой кожей

Так уж устроен человек, что сначала он самостоятельно создает себе проблемы в жизни, а потом начинает их решать. Эта ситуация аналогична и с лишним весом, от которого страдает масса людей. Вы едите , едите , все больше и больше, ведете пассивный образ жизни, и в один прекрасный момент понимаете, что ваш перевалил за 120-130 килограмм, появилась одышка, головокружение, боли и прочее. И вот тогда вы и начинаете действовать, причем хотите получить супер диету, и быстро и безболезненно сбросить очень много килограммов. Ситуация многим знакомая и похожая на сказку. Для таких людей и была разработана система питания минус 60 , которая по словам создателей гарантирует вам существенную потерю веса. Рассмотрим поподробнее основные догмы и аксиомы такого типа питания и узнаем что из себя представляет диета минус 60 и ее рецепты для похудения.

Диета минус 60, помогла своей создательнице сбросить почти 60 килограмм, но надо понимать ,что не у всех это может сразу получиться. Прежде чес вы на собственном примере начнете применять эту диету стоит начать предварительно к ней готовиться, а именно вводить в свой рацион больше полезных продуктов и выводить вредные, питаться строго по часам, и не есть совсем после 18 часов, также продукты должны подбираться по времени суток и их употребление должно соответствовать времени. По сути вы едите практически все , что ели до этого , но ограничиваете себя во времени потребления продуктов. Так к примеру вы может есть любимые сладости, богатые углеводам продукты, но все это можно потреблять только до 12 часов дня. Соответственно вам может придется серьезно перестроить режим питания , а также научиться нормально завтракать, ведь именно на завтрак должно приходиться максимальное число калорий. Ниже вам предложен вариант системы питания минус 60 на неделю.

День первый

Завтрак: макароны с сыром (300 грамм), чай с кексом

Обед: запеченная треска с картофелем (400 грамм), любой овощной салат

Ужин: Тушеное рагу из овощей (помидоры, морковь, капуста, лук, кабачки)

День второй

Завтрак: яичница из трех яиц, стакан кефира, кусочек сыра

Обед: Отварная или тушеная свинина (200 грамм), салат оливье (200 грамм)

Ужин: фруктовый салат

День третий

Завтрак: творог (200 грамм), любой фрукт, 2 белых тоста

Обед: тарелка борща, 100 грамм сметаны, 2 любых свежих овоща

Ужин: Салат из огурцов и свежей капусты (300 грамм)

День четвертый

Завтрак: блины с мясом или фруктовой начинкой (300 грамм), 2 отварных яйца

Обед: Тушеное мясо с овощами (300 грамм), стакан молока, помидор

Ужин: 2 яблока, 1 апельсин

День пятый

Завтрак: картофельное пюре, сыр, молоко

Обед: гречка с тушеным мясом (300 грамм) , 1 свежий огурец

Ужин: 200 грамм отварного нежирного мяса, кефир

День шестой

Завтрак: омлет, 100 грамм маскаронов, чай с булочкой

Обед: Холодец (200 грамм), сыр, молоко

Ужин: любой овощной или фруктовый салат, кефир

День седьмой

Завтрак: кефир, творог, оладьи, любой фрукт

Обед: любой мясной суп, овощной салат

Ужин: отварная куриная грудка (200 грамм), любой свежий овощ

Питание по системе минус 60 не заставит вас голодать жевать траву, весь рацион сохранен, только ешьте с оглядкой на время и продукты. Все самое калорийное и вредное ешьте впервой половине дня, исключительно на завтрак. Вечером небольшой перекус. Так вы оптимально подготовите себя к утреннему приему пищу и сможете больше съесть, чем раньше будет первый приме пищи тем полезнее это будет для похудения.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *