Травы для потенции

   Средства для усиления потенции всегда будут пользоваться спросом, и стоить немалых денег.  Не все знают, что есть травы для потенции. Наши предки еще в далекие времена практически не имели проблем с этим вопросом, и большая семья считалась неотъемлемой частью достатка человека. Увеличение потенции становится актуальным на сегодня. У более чем 45 % мужчин в возрасте от 32 лет есть определенные дисфункции. Средства повышающие потенцию в большинстве своем создают кратковременный результат, и делают вас зависимым, и зажатым во временные рамки, а также вырабатывают психологическую зависимость. А ведь есть вполне доступные и натуральные варианты, которые могут помочь справиться с недугом не хуже дорогих импортных таблеток, и препаратов для повышения потенции. В эту категорию можно отнести растения, травы и настои на их основе, которые всегда использовались знающими людьми для приготовления интересных рецептов. Ниже наиболее интересные из них.

  1. Петрушка и сельдерей. Эти две банальные и дешевые травки обладают огромным энергетическим и тонизирующим эффектом, и оказывают положительное действие на эрекцию. Максимум пользы они дают при употреблении в сыром виде.  Чтобы получить длительный и явный эффект вам следует включить их в свой рацион на каждый день. Так рекомендуется съедать в день как минимум 80 граммов свежей петрушки, и примерно 40 граммов сельдерея. Все довольно просто и недорого, а результат имеет место.
  2. Иван – чай. Это крайне распространенное и доступное растение также способно стать мощным источником половой силы. Благодаря высокому содержанию в своем составе витаминов и микроэлементов, Иван–чай дополнительно стимулирует эндокринную систему тем самым повышая выработку тестостерона. Для приготовления чудо–настоя вам понадобится около 70 грамм сухого растения и литр кипятка. Смешайте вместе, дайте настояться, а потом через полчаса дополнительно прокипятите 10 минут на медленном огне. Остудите, процедите, пейте по полстакана утром и вечером, в течение нескольких месяцев.
  3. Корень аира. С этим представителем флоры нужно быть крайне осторожным, и применять его дозировано, иначе это чревато отравлением, рвотой, сильными головными болями. Это сильнодействующие средство для увеличения мужской силы. Для приготовления целительного зелья вам понадобиться столовая ложка сухого, мелко нарубленного корня аира, которую следует залить стаканом кипятка. Даете завариться пару часов, процеживаете и употребляете по 160-180 мл. трижды в сутки не задолго перед трапезой. Срок лечения — пару недель, потом делаете перерыв на месяц минимум, и при необходимости повторяете курс.
  4. Лимонник дальневосточный(китайский). Снижает преждевременную эякуляцию, повышает влечение, стимулирует выработку спермы. Вам понадобятся ягоды лимонника, их нужно взять примерно 15 штук, и заварить стаканом кипятка. Выдержите 10-12 часов. Теперь можно выпивать по трети стакана на прием, трижды в сутки после того как покушали. Применяйте настой лимонника сроком порядка месяца, а потом делайте небольшой перерыв. Также можно попробовать употреблять свежие его ягоды. За несколько часов до полового акта употребите 5-6 ягод, они должны подарить вам эффект на 5-6 часов.
  5. Гвоздика. Это одна из трав афродизиаков, и она оказывает воздействие на влечение полов, и повышение эрекции. При систематическом и направленном применении может отлично помочь. Для приготовления понадобиться по столовой ложке сушеной гвоздики, меда, морковного сока, и 300 мл. теплого молока. Смешать, желательно в блендере. Употребляйте перед сном по 250 мл. зелья, курс лечения — минимум 2 месяца.
  6. Золотой корень. Используется от многих бед, и его эффективность широко известна. Чтобы приготовить отвар золотого корня — нужно взять натертого корешка или его порошка в количестве 12 гр. Заливайте полу литром воды и около 20 минут кипятите на медленном огне. Остужаем и помещаем в отвар сок половины лимона, 20 мл. меда, взбалтываем до получения гомогенной жидкости вроде заварки. Разбавляем водой по вкусу, и пьем на манер чая. Выпиваем такой чай порядка 3 недель, утром, вечером по стакану.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *