Татуаж формы бровей

     В погоне за красотой и привлекательностью женщины много уделяют внимания своему лицу, ведь это по сути зеркало человека. На лицо обращают внимание в первую очередь, и наиболее привлекательными местами выступаю глаза, рот и брови. А мы с вами поговорим именно о бровях, про татуаж формы бровей, и как сделать их привлекательными, и изменить свой облик.
       Среди татуажа бровей существует не один метод, а достаточное количество с определенными уклонами, и вам для начала стоит определиться что же вы хотите получить. Существует два основных способа татуажа бровей – растушевка и волосковый. Сказать однозначно, что лучше и хуже нельзя, скорее эти методы ориентированы на разных женщин, как впрочем и пересадка бровей.

  • волосковый способ подходит лицам с жесткими и темными волоскам, на бровях прорисовываются отдельные волоски, что придает им густоты и насыщенности, но может сильно бросаться в глаза и казаться неестественным на светлых волосах
  • растушевка – более традиционный метод, и он дает вам одну четкую линию бровей, тем самым подчеркивая их форму и натуральность. Подходить к выбору татуажа бровей стоит индивидуально, могут подойти оба способа, но лучше предварительно проконсультироваться у мастера.

      Теперь стоит определиться с оттенком, который сможет подчеркнуть колоритность и вашу индивидуальность. В салонах обычно предлагается 70-160 различных вариантов и тональностей. Рекомендуется выбирать цвет на полтона темнее, т.к. после завершения процедуры татуажа брови теряют около 20 % насыщенности в цветовой гамме. Если вы брюнетка — стоит обратить внимание на шоколадные и темно-коричневые тона, рыжим на желтым и светло-коричневые оттенки, светловолосым на светло-серые тона. Это общие пожелания и предпочтения, вы сами вольны выбирать, что лучше.
Наверняка придется и подкорректировать саму форму бровей, ведь у большинства женщин она не такая ровная и идеальная от природы. Зачастую достаточно обычного классического равнения, без дополнительного модного make-up, который подходи далеко не всем.
Татуаж формы бровей, как и всякая коррекция имеет определенный негативные последствия:

  • во-первых, брови часто припухают и выглядят неестественно, возможны легкие отеки. В большинстве случаев это особо не выделяется и только специалист сможет разглядеть истинную причину
  • во-вторых, сделанная процедура при неправильном выборе формы и оттенка значительно бросается в глаза и скорее уродует вас нежели красит. Поэтому на начальных стадиях важно не торопясь правильно выбрать подходящую именно вам форму и оттенок, иначе на протяжении последующих 1,5-2 лет маловероятно что удасться что-либо изменить. Да, возможна определенная коррекция, но это дополнительные расходы и нервы, выбирайте изначально правильно. Процедура эта без анестезии может быть болезненной, ведь вас будут колоть иглой, но сейчас большой выбор обезболивающего, и этот вопрос можно закрыть. Процесс заживления потребует у организма в среднем 5-7 дней, потом отвалится кожная корочка, и все станет красиво. Пока этого не произойдет нельзя ходить в бассейн, сауну, солярий и загорать. Ну и наконец, сама стоимость татуажа бровей колеблется в интервале 5000-7000 рублей за процедуру, обезболивающее – 700-1000 рублей, дополнительная коррекция еще 2000-3000 рублей. В общем, запаситесь 10000 рублей, чтобы быть во всем уверенной. Татуаж формы бровей вероятно удалить с помощью лазера за несколько сеансов, как и татуировки. Стоимость здесь может составлять 6000-8000 рублей. Вот и думайте сами, а нужно ли вам все это? Или ограничитесь домашними рецептами красоты.

Один комментарий

  1. Татуаж — большое искусство. По молодости даже обучалась ему около полугода. Получила хорошие азы и умение быстро создать образ. Каких-то сверх особенностей и навыков не приобрела, но не хвастаясь скажу, что владею техникой гораздо выше многих салонных мастеров. Всегда могу сделать себе как надо с минимальными временными и денежными затратами, хотя и не гонюсь за максимумом. Базовыми навыками должна обладать каждая девушка, это хорошо помогает по жизни.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *