Таблетки от храпа, мифы и правда

     Таблетки от храпа, мифы и правда в этой области интересуют немалое число людей страдающих от подобного расстройства. Храп в постели для многих современных людей стал настоящим бичом и камнем преткновения в совместных отношениях. Он мешает отдыхать, расслабляться, спать и еще вызывает раздражение, и не важно кто храпит – достается всем. В наше время существует огромное количество способов избавления от этого неприятного дополнения сна. На всех те или иные средства действуют по-разному и объясняется это во многом физиологией и предрасположенностью к тем или иным действиям. Наилучшие результаты показывают методы различных физических упражнений, потом идет народная медицина, лазер, и всяческие медикаментозные способы. Храп сам по себе вовсе не заболевание, а результат проявления какого-то осложнения, в большинстве случаев органов дыхательной системы, поэтому прежде чем его лечить стоит установить первопричину и место ее локализации. На основании этих проверенных фактов можно говорить о направленном и эффективном противодействии.
     Сейчас все больше людей попадает в глупые ситуации, застигнутые рекламой о модных и волшебных таблетках, которые почти моментально излечат от проблемы. А так ли это, и существуют ли таблетки от храпа на самом деле, и какова их реальная сила? Вот об этом мы сейчас и поговорим. На российском рынке присутствует огромное количество зарубежных средств для лечения этой ночной проблемы.

  • Снорстоп — относится к категории гомеопатических средств и разрешен всем кроме беременных, однако стоит учитывать что механизм его действия идет не всегда по прямой и требует пристального внимания и наблюдения к себе.
  • Имедин – собственно банальный БАД, который по заявлениям производителям помогает в более чем 30 заболеваниях и укрепляет ваш организм, во что слабо верится
  • Аспикор – является сердечно-сосудистым препаратом, но его почему-то рекомендуют для борьбы с храпом, и механизм его действия на храпящего остается неизвестен
  • Синупрет – рассчитан на борьбу с насморком и избавление от слизи, очищение носоглотки, действительно способен частично помочь в зависимости от природы недуга
  • Диазепам — является вообще расслабляющими средством: по одной версии расслабляет мышцы гортани и позволяет быстрее заснуть, а по другой наоборот провоцирует проявление храпа.
  • Чампикс – средство помогающее бросить курить, снимает раздражение слизистой, очищает дыхательные пути, и возможно помогает частично подавить храп

      Наш портал провел независимую экспертизу вышеперечисленных препаратов на результат борьбы с храпом. Результат превзошел все ожидания. Ни один препарат по сути своей не является средством борьбы в этой области. Нацелен на решение локальных задач, сосредоточенных в пределах одной системы организма. Состав большинства этих препаратов оказался схож с составом большинства известных БАД, иными словами это большой кот в мешке, который, скорее всего, просто вытянет у вас деньги. Какие-то зачатки полезного действия против храпа можно отметить у синупрета за счет того, что он воздействует на слизевые отложения в организме, а они зачастую являются причиной храпа, но не всегда. Что самое интересное, препараты эти нужно использовать сроком не менее 3 месяцев, а вам придется купить несколько упаковок, цена колеблется от 700-3500 рублей, что существенно истощит кошелек, а результата с 83 % уверенностью не даст.
     Будьте бдительны, не покупайтесь на рекламу, особенно лечение храпа у женщин во сне, можно точно сказать, что таблеток от храпа не существует, есть средства, которые снимают определенные симптомы дыхательных, кровеносных систем, и возможно затрагивающих процесс образования этого явления. Если хотите точно избавиться от проблемы — применяйте коррекцию лазером, однако это радикальный метод борьбы. Хорошие результаты дает гимнастика против храпа, и комплексный подход к решению беды. Прежде чем остановиться на каком-то способе лечения обязательно консультируйтесь у специалиста, чтобы знать на что делать ставку, не стоит экспериментировать.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *