Средство сеалекс

      Средство сеалекс на слуху у каждого второго мужчины, даже если у него все в порядке в интимной сфере. Так уж складывается, что лекарствам люди уделяют гораздо больше внимания, предпочитая решать проблему по месту, а не принимая превентивные меры по их недопущению. Продажи медицинских препаратов обгоняют продажи продуктов питания, а реклама отбивает все свои вложения, заставляя человека покупать сомнительную и ненужную продукцию. Основную проблему представляет тот факт, что люди покупают безрецептурные средства в общей массе свыше 42 % от лекарственных затрат, большая часть из которых является бадами и чья польза для здоровья крайне сомнительна, а действие носит в лучшем случае профилактический характер, но никак не лечебный. Ряд бадов обгоняет по реализации даже известные лекарственные препараты, что становится самым настоящим парадоксом. Так по статистике, самым продаваемым бадом на 2015 год является всем известное средство Сеалекс.
     Этот бренд широко известен российскому мужчине, а реклама многим запала в голову. Средство Сеалекс предназначено для решения проблем интимной сферы и в частности эректильной дисфункции. Сразу же можно оговориться, что это чистой воды бад и по заявлению его создателей на натуральной основе, включающей такие компоненты как корень женьшеня, солодки, эврикомы длиннолистной, экстракта карликовой пальмы.

     Средство Сеалекс не является лекарством и соответственно не может и считаться лечебным, хотя многие продающие его настаивают на названии препарат, что уже изначально неверно. Согласно российской медицинской сертификации Сеалекс — это биологически активная добавка, продается он исключительно без рецепта на страх и риск покупателя, не обладает лечебным эффектом априори. Это исключительное профилактическое средство, которое можно приравнять к приему различных настоев трав народной медицины с вероятностью ожидаемого эффекта в соотношении 50/50. Откуда же у людей такое страстное желание лечиться” подобным образом? Во всем виновата красочная реклама сложившая в умах образ, когда пара волшебных таблеток возвращает потенцию. Дополнительным фактором выступает удобная упаковка предлагающая продукцию в виде таблеток или же капсул, что дополнительно говорит в его пользу и принадлежности мира лекарств. Венчает эту утопическую картину демократическая цена — около 900-1500 рублей за упаковку, в то время как у аналогов импортного производителя цена составляет от 2000 рублей. Предложение более чем выгодное, а то что эффект бывает далеко не у всех — не помеха.
       Еще раз вернемся к составу бада сеалекс форте:

  •  корень женьшеня — хороший компонент положительно влияющий на улучшение кровоснабжения, расслабление мускулатуры области паха, а также общее тонизирование организма.
  • корень солодки способен положительно воздействовать на проницаемость сосудов и повышать потенцию
  • экстракт карликовый пальмы способен регулировать перистальтику мочеполовых путей и поддерживать тонус мышц нижней части туловища
  • эврикома длиннолистная может принимать участие в синтезе тестостерона и повышать либидо.

    Все это действительно соответствует истине, а сеалекс форте состав нельзя в чем-то упрекнуть, только терапевтический эффект очень сильно размыт во времени и не соответствует ожиданию. Если все-таки заниматься лечением эректильной дисфункции по всем канонам медицины, то здесь выбор обычно делается в пользу оперативного вмешательства. Все таблетки, микстуры, капсулы способны дать кратковременный результат на несколько часов, они не способны решать проблему в корне, и вы переводите свою половую проблему в разряд хронических, находящейся под влиянием приема определенных разгоняющих средств.            Интересным фактом является то, что при проведении независимой экспертизы средства Сеалекс в его оболочке было обнаружено интересное соединение — тадалафилкоторое по своей сути является довольно действующим на эрекцию средством лекарственного характера, которое используется строго по рецепту и присутствует в составе импортных средств похожего действия наиболее известные из которых Левитра, Стендра, Виагра. Именно тадалафилу можно в большей мере приписать, то ожидаемое действие от приема Сеалекса, а вовсе не от природных компонентов. В связи с присутствием в составе сеалекса тадалафила, который не отображен в составе на упаковке( бад не может содержать такие вещества в составе, это запрещено) были даже возбуждены уголовные дела. Не менее интересным является тот факт, что Сеалекс начиная с 2007 поменял свое название много раз начиная с Сеалекс, Sealex forte, Сеалекс Форте, Сеалекс Форте Плюс, и подобные меры были связаны с различными претензиями со стороны роспотребнадзора. Также это привело к ряду фальсификаций и появления массы подделок имеющих схожее название с приставками Бэст, Лайт, Павер и т.к. далее. Еще одним интересным фактом о Сеалексе являются клинические испытания, которые были отмечены на базе отделения урологии СПб ГБУЗ Городской многопрофильной больницы No2 г. Санкт-Петербурга в 2013 году, хотя препарат на рынке уже с 2007 года. Испытания которые там проводились не были обнародованы в широкие массы, поэтому их масштабов и глубины оценить не представляется возможным.
      Резюмируя и подводя итоги по Сеалексу можно сказать, что мы не имеем ничего принципиально нового. Использование чужих наработок, завернутых в красивую оболочку с многомиллионными вложениями в рекламу, дополненных демократической ценой по сравнению с аналогами не прошли даром. Мы получили раскрученное и узнаваемое средство, за которое не жалко выложить денег среднестатистическому мужчине, имеющему проблемы в половой сфере. Средство Сеалекс имеет определенный терапевтический эффект от своего приема, этого нельзя отрицать, только все это перманентно и приводит лишь к послаблению и временному улучшению, но не решает саму проблему и делает вас зависимым от сторонних факторов. Принимать же такие средства оставшуюся жизнь нет смысла. Быть зависимыми от их действия или бездействия тоже нет. Вот и думайте сами, а нужна ли эта зависимость за ваши же деньги?

Один комментарий

  1. Пользовался сиалексом 3-4 раза, иногда надо: женщина хочет, а ты не можешь. Позор, да и только. Понятно, что эффект лишь временный. А мне больше и надо. Сделал дело и живи дальше. Операция не всегда выход из ситуации, да и денег надо много. А тут таблетка и ты снова в тренде.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *