Регулярная половая жизнь

    Начало половой жизни, особенно сознательное и подготовленное сильно меняет человека и его систему отношений и взглядов. Регулярная половая жизнь делает его полноценным членом общества, и дает возможность воспроизведения себе подобных. Особенно важна половая жизнь женщины, ее начало и последующее развитие, ведь именно женщина в первую очередь ответственна за продолжение рода человеческого. Ранняя половая жизнь, как и поздняя могут оставить свой отпечаток и не дать индивидууму в последующем гармонично развиваться, совмещая свои биологические и умственные потребности. Также это может стать причиной нерегулярной половой жизни, и привести к резкому гормональному скачку. Поговорим о регулярной половой жизни, как ее достичь и на какие моменты следует обращать внимание в первую очередь.
     Регулярная половая жизнь подарит вам много приятных ощущений, а кроме них еще и некоторые полезные штуки: отливы и приливы крови в области малого таза и к половым органам, а это крайне полезно и противостоит застойным явлениям в этой области. Это хорошая гормональная разрядка с избавлением от излишнего. При половом акте происходит работа практически всех мышц тела, улучшается крове и лимфообращение. Кроме того, секс – хорошая эмоциональная разрядка для обоих партнеров, и отличный антидепрессант.
     Сама важность регулярной половой жизни дает также предпосылки для продолжения рода, у мужчин она способствует нормальному качеству спермы(подвижность и живучесть сперматозоидов), у женщин поддерживает стабильный менструальный цикл, стабилизирует и нормализует гормональный фон.  У женщин происходит поддержание организма в активном состоянии и повышается вероятность беременности, увеличивается способность обоих партнеров к зачатию ребенка, хотя стоит знать как не забеременеть после акта особенно, если не предохраняетесь.
     Наступление начала половой жизни у современных молодых людей сугубо индивидуально и определяется степенью развитости индивидуума, здесь нет четких, полезных, правильных рамок, а интервал вступления в половую жизнь колеблется в интервале 13-18 лет. Регулярный половой контакт крайне важен для поддержания состояния психического и физического здоровья человека, и крайне важен для обоих полов. Частота половых актов не должна вводить вас в заблуждение, ибо она также крайне сильно отличается от пары к паре, и не может подвергаться усредненному критерию и нормам. Попробуйте найти золотую средину, которая удовлетворит потребности обоих партнеров, и не заставит вас плясать под чужую дудку. Оптимальным считается постоянство: можно и раз в неделю, главное чтобы постоянно, это гораздо лучше чем от раза к разу со вспышками, а потом с застоями. Постарайтесь сбалансировать потребности и возможности, и двигаться собственным путем.
     Положительные моменты регулярной половой жизни налицо и следует их использовать во благо себе. Не стоит в подобных вопросах прислушиваться к застарелым критериям, догмам, советам друзей. Этот вопрос глубоко личный и только вы с партнером способны правильно и продуктивно организовать совместную половую жизнь. Как показывают исследования и наблюдения, критерии половой жизни у постоянных партнеров складываются в период первых 2-3 месяцев совместной жизни, а потом уже практически не меняются, а лишь слегка корректируются под действием внутренних факторов, и сменой возрастных преобразований.

Один комментарий

  1. Лично я начал свою половую жизнь в 13 лет, и считаю что это правильно. В 19 лет я жил один и уже строил серьёзные отношения, в 23 женился. С женой 12 лет в браке, трое детишек. Все как надо. Регулярная половая жизнь и вовремя начатая позволила мне своевременно повзрослеть и начать по- взрослому смотреть на жизнь, принимать важные и серьёзные решения. Современная молодёжь ведёт свою половую жизнь в интернете преимущественно, поэтому все как дети ,что в 20 лет ,что в 25.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *