Препараты для лечения диабета: Dialock — развод на деньги!

      Dialock — очередное средство, которое обещает вылечить сахарный диабет, да еще и просто. Напомним, что несмотря на все наработки современной медицины это заболевание до сих пор остается неизлечимым, чтобы там не говорили. Пациент с подобным диагнозом обречён на пожизненное применение специальных средств контролирующих уровень сахара, ограничение в питании, строгую диету. Все эти действия направлены не на лечение диабета, как ошибочно полагают многие, а на поддержание стабильного состояния больного и минимизацию рисков осложнения, которые в более чем 86% всех случаев становятся виновниками летального исхода. Сахарный диабет входит в пятёрку самых опасных заболеваний современного человека, поэтому является хорошей темой для спекуляции и обмана попавших в сложную ситуацию людей.

Dialock : что это такое?

       Поразителен тот факт, что диалок всего лишь пищевой продукт, проще говоря еда. Не имеет никакого отношения к лекарствам, препаратам, даже БАДам. Состав средства представляет собой набор различных компонентов не имеющих ярко выраженного и направленного действия. Иными словами это просто концентрат различных веществ. В составе отмечены витамины группы В, фибрегум, тироксин, L-аргинин, L-картнитин, триптофан, иннулин. Именно иннулин, а не инулин, так написано на упаковке. Либо, это какое-то никому не известное вещество или попросту опечатка людей далеких от мира медицины. Думайте сами, что хотите. Последний компонент здесь имеет самое большое отношение к сахарному диабета. Остальные же носят дополнительный, неявный характер. В итоге получается состав без конкретики, общего назначения, в лучшем случае профилактического назначения. Лечить диабет столь примитивным способ по меньшей мере наивно. По сути dialock — продукт пищевого назначения, но никак не лечебного!

Почему dialock бесполезен и не входит в категорию препараты для лечения диабета?

1)Диалок не относится к категории лекарств, ввиду отсутствия сертификации, поэтому изначально не может рассматриваться в качестве средства несущего пользу организму и нормализацию здоровья.
2)Отсутствует полностью необходимая информация для потребителя: сертификация, штрих-код на упаковке, регистрационный номер, позволяющие быстро и точно идентифицировать происхождение и назначение продаваемого продукта.
3)Dialock не зарегистрирован в Государственном реестре лекарственных средств РФ, отсутствуют о нем сведения у Роспотребнадзора.
4)Отсутствует лицензия выданная Государственным реестром лекарственных средств. Соответственно средство не проходило общедоступных и подтвержденных клинических испытаний.
5)Относится к категории средств с недоказанной эффективностью ввиду полного отсутствия информации в контролирующих органах.
6)Состав не позволяет говорить о конкретном и направленном действии диалока. Речь идёт об обычном плацебо.
7)Реализация средства осуществляется исключительно через интернет-аптеки и магазины. Купить в аптеке dialock невозможно изначально ввиду того, что подобные продукты там попросту не могут продаваться.
8)Основным видом деятельности производителя средства диалок ООО „Диа Мед” согласно выписке из ЕГРЮЛ по коду ОКВЭ(85.13) является стоматологическая практика. Какая связь между стоматологией и лекарствами от диабета не понятно. Эту информацию легко проверить на портале налоговой службы РФ.
9)Многократно нарушен федеральный закон „О рекламе” за счёт того что потребителю предоставляется изначально искажённая, лживая информация, которая вводит в заблуждение огромную массу людей имеющих проблемы с диабетом, лишним весов, повышенным давлением.
10)Производитель утверждает, что dialock устраняет все симптомы, последствия диабета и полностью побеждает его. Это невозможно, потому что диабет на данном этапе развития медицины является неизлечимым заболеванием и конкретного лекарства от него не существует. Это предполагает, что больной будет вынужден всю жизнь применять курс инсулиновой терапии, во многом себя ограничивать, если он рассчитывает прожить долго и избежать целой массы осложнений.
11)Цена диалока полностью не соответствует действительности. Купить диалок предлагается за 990 рублей за упаковку. Если расценивать предлагаемую стоимость средства согласно составу, то она как минимум завышена в 2,5-3 раза. Покупать неизвестно что и платить за это втридорога ни есть признак разумности.
12)Невероятно большое количество нелепых, хвалебных, положительных отзывов диалок явно свидетельствует о том, что все они все они не соответствуют действительности. Если бы диабет лечился так легко и просто как рассказывают его создатели(помог 50 000 людей, одобрен эндокринологами мира и прочая ересь)не было бы столь ужасающей статистики по заболеванию. Реальность полностью не соответствует заявленным ожиданиям и надеждам.

Диалок — нелепый развод людей на деньги.

       Даже продавая столь бесполезные средства как dialock мошенники всегда остаются в прибыли, потому что себестоимость продукции чрезвычайно низка, а отдача превышает затраты в 5-6 раз. Число желающих получить избавление от диабета путём приёма одной пилюли огромно, поэтому схема обмана налажена, работает. Еще раз напомним, что сахарный диабет неизлечим! Не стоит пытаться искать простых решений, тем более в интернете. Речь идёт всегда про мошенничество и подлог. В случае наличия такого серьёзного недуга как сахарный диабет следует посетить специалиста эндокринолога, придерживаться четкой схемы целенаправленного лечения, а не заниматься экспериментами с собственным здоровьем.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *