Плазмотерапия для волос

        Плазмотерапия для волос — еще один и современных методов по уходу и поддержанию жизненной силы. Мы так часто что-то с ними делаем: подрезаем, красим, наращиваем и проводим еще массу всяческих процедур, так или иначе оказывающих воздействие на наши волосики сейчас или в будущем. Любое активное проявление в этой области, даже защитное и укрепляющее может иметь последствия, особенно если вы повторяете их регулярно. Не так давно появилась новая процедура — плазмолизация для волос, которую трихологи очень высоко оценивают, как и загуститель волос, и рекомендуют применять при хронических проблемах и даже лечении облысения.
     Плазмотерапия для волос показана при:

  • ломкости и мягкости
  • себореи
  • перхоти
  • грибковых заболеваниях
  • потери блеска и общей ослабленности.

  Если говорить совсем уж грубо, плазмолизация — уколы для роста волос в голову, активирующие и защищающие растительность на голове. Плазма получается путем центрифугирования из крови человека взятой из вены. Почему же плазма, и что в ней такого важного для нас, спросите вы? Ответ банален, всему виной пресловутые стволовые клетки и тромбоциты, которые извлекаются из плазмы, концентрируются в инъекции и вводятся пациенту в проблемные участки. Звучит может и фантастически, но вполне реально и эффект замечен. Как показали исследования, уколы для волос способны активировать проблемные области, увеличить к ним приток крови, повысить концентрацию стволовых клеток в этой зоне в 4-5 раз, а значит и дополнительно простимулировать ростовые процессы.
        Процедура плазмотерапии волос довольно таки безболезненна и скоротечна, и вы сможете уложиться в 30-40 минут. Перед проведением манипуляции нужно предварительно продиагностировать состояние своих волос и рассчитать количество необходимых уколов. В большинстве случаев достаточно сделать плазмолизацию 3-4 раза, чтобы получить длительный эффект на год-полтора. Здесь нужно исходить из индивидуальных особенностей пациента и результата который требуется достичь. Интервал между двумя уколами плазмы должен составлять не менее двух недель. Стоимость плазмолизации за сеанс колеблется в интервале 4000-6000 рублей, сумма, конечно, не малая, но результат длительный, и он закрепляется. Плазмолизацию для волос лучше всего делать с утра натощак, перед сеансом лучше помыть волосы, т.к. ближайшие несколько суток нельзя будет дополнительно ухаживать во избежание инфекции.
       Преимущество плазмотерапии по сравнению с другими процедурами для волос заключается в том, что она стимулирует рост волос одновременно с этим предотвращая их выпадение. Происходит восстановление защитных функций кожи головы, в связи с этим снимается зуд, чесотка, покраснение, разные виды раздражения, уменьшается сальность волос, в значительной степени повышается кровоснабжение в головной области, происходит стимуляция образования и деления новых клеток. В общем, сказка, а не лечение.
       Эффективность плазмотерапии приближается к 89%, и если ваши волосяные фолликулы не отмерли, а лишь дремлют — подобный метод разбудит их и омолодит, заставив волосья расти снова аналогично лечению волос кератином. После процедуры рекомендуется дополнительно пропить витамины, особенно группы С. Данная опция ухода за волосами и профилактики их здоровья будет интересна тем категориям лиц, кто рассчитывает на редкие посещения и при этом ждет результата, а также тем кто хочет успешно бороться с возрастными изменениями, потерей изначальных качеств волос и их старения. Уколы в голову для роста волос еще только набирают свою востребованность и популярность в России, и по предсказаниям специалистов данная процедура через 7-9 лет прочно закрепиться на рынке косметических услуг на более масштабном уровне. А пока вы можете стать одними из первопроходцев и ощутить прелести этого действия.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *