Мисты спреи

     А вы знаете что такое мисты спреи или даже не догадываетесь о чем примерно идет речь, и в какой области они применяется? Об этом могут много чего рассказать корейские женщины, крайне трепетно следящие за красотой и здоровым видом собственной кожи, которая как известно выступает заметным и точным индикатором общего состояния здоровья человеческого организма.
   Мист по-простому, представляет собой специальную аэрозоль на водной основе, разбрызгивающую живительную и питательную влагу, даруя коже столь необходимое увлажнение, свежесть, защищенность. Это компактные и практичные средства для сохранения необходимого уровня влажности кожи на каждый день. Достаточно всего лишь встряхнуть баллончик, откинуть колпачок, сделать пшш — пшш, и можно чувствовать себя защищенной и свежей, особенно это касается жарких деньков под лучами немилосердного солнца. При всем том, что с технической точки зрения и области применения мист для тела довольно прост, на самом деле это умное и комплексное решение, позволяющее решать массу задач одновременно, и он с лихвой заменит одновременно 2-3 тюбика с кремом. С точки зрения полезного эффекта от применения и области воздействия мисты подразделяют на следующие категории:

  • освежающие — содержат соки, экстракты, вытяжки из растений и фруктов(лайм, роза, кокос, авокадо, огурец)
  • укрепляющие — за основу взяты различные частички и мелкие полезные составляющие(морские минералы и соли, зола, глина частицы песка)
  • питательные — включают полезные и крайне важные аминокислоты(лизин), масла(жожоба, эвкалиптовое, апельсиновое), дополняющими и закрепляющими питание кожного покрова
  • защитные — богаты в своем составе компонентами, оказывающими протекторное и регенерационное действия(гиалуроновая кислота, глицериновые добавки, коллаген и его производные)

 

    В качестве жидкой базы выступает вода, но не обычная, а очищенная или обогащенная: термальная, родниковая, талая, дистиллированная, минеральная. Как видно из классификации, все не так просто, и это не обычный спрей, а своего рода полноценный помощник под разные запросы. При этом вы можете выбрать любой из предложенных, ведь они подходят всем типам кожи, но подобрать именно свой тип с максимальной эффективностью возможно только эмпирически на практическом примере.

    Мист для тела предназначен для регулярного и системного применения каждый день. Подумайте сами: водные процедуры мы принимаем преимущественно дважды в сутки — утром и вечером. В течение дня дополнительно увлажнять кожу мало у кого получается. Давно известен факт, что делать это следует минимум 5-7 раз на протяжении суток. По данным статистических исследований, порядка 42 % людей страдает критического недостатка увлажненности поверхности эпителия, что неизбежно приводит к его иссыханию, образованию сетки микроскопических морщин, оставляющих в будущем значимые следы возрастных изменений кожного покрова, особенно это касается зон лица и ладоней.
   Мисты для тела — современные средства для решения проблемы сухости кожи, и потери ее защитных свойств. Вы можете использовать их на улице, в офисе, дома, не отвлекаясь от своих дел. Достаточно отвести спрей на расстояние 20-25 см., и распылить водяное облако, которое сразу же начинает действовать, даруя свежесть, легкость, приятное охлаждение. Эффект от использования и защита сохраняются порядка полутора часов. Важным моментом является и тот факт, что мисты спреи можно наносить поверх косметики, не боясь ее растекания, потери насыщенности и оттенков.
     Чтобы дополнительно повысить результат от применения этих чудо-спреев, и закрепить защиту на более длительный срок делайте следующее:

  • После того как отошли от сна, и провели утренний туалет — брызните дополнительно аэрозолью, а потом наносите макияж в случае необходимости. Таким образом влага будет заперта в коже, и сохранится там гораздо дольше
  • Обработайте волшебной аэрозолью свои косметические аксессуары: щеточки, кисти, ватки. Только после этого начинайте пользовать их по назначению. Это способствует тому, что косметика ложиться ровнее, лучше закрепляется, а ее растекание практически полностью исключено, что первостепенно в определенных погодных условиях
  • Применяйте мисты регулярно, и вместо питательных и увлажняющих кремов. Ведь они не запирают кожные поры, не дают жирного блеска, почти мгновенно подсыхают, и не оставляют следов своего присутствия.

    Мист относится к группе азиатской косметики, и в данном случае это знак его качества. Не путайте с дешевой китайской продукцией неизвестного и сомнительного происхождения. Корейские наработки в области ухода за телом шагнули далеко вперед, и представлены массой уникальных и качественных продуктов. Лучшие мисты представлены такими поставщиками продукции как The Saem, Mizon, Holika Holika. Купить мист стоит приблизительно 400-900 российских денежных единиц. Эти деньги явно стоят вашей красоты и вернутся с лихвой от применения.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *