Йохимбе форте — сказка о потенции!

      Мгновенно повысить потенцию — востребованное для многих явление. На основании представленной информации фармкомпании „Эвалар”, йохимбе форте для мужчин именно такой случай. Средство на слуху и продаваемо благодаря рекламе и массе одобрительных мнений в сети. Так ли это на самом деле, можно ли верить на слово представленной информации? Разберёмся детальнее в применении йохимбе форте и оценим насколько эффективен такой вариант решения проблемы.
         Сразу обозначим главный момент, от которого стоит отталкиваться: йохимбе форте не является лекарственным средством, этого всего лишь бад, который по уму применяется только в составе комплексной терапии. Рассматривать бад в качестве единственного и направленного средства нелепо. Здесь нет конкретного механизма действия, как и точно действующего вещества. Наблюдается общеукрепляющее действие и профилактика застойных явлений, что никак не может считаться эффективным и направленным способом решения проблемы.
      Йохимбе форте инструкция опрделяет: натуральное средство на основе алколоида синтезированного из користой части древесного растения йохимбе, солодки, витаминов, женьшеня, элеутерококка, микроэлементов. Состав больше всего напоминает растительный сироп, но никак не лекарство. Говорить о направленности и выраженности действия не приходится.
Показаниями к применению выступают:

  • нарушение влечения к противоположному полу
  • половая инфантильность вызванная стрессом и перенапряжением
  • непродолжительная и переменная потенция

     Как видно из списка, здесь нет конкретных заболеваний и состояний провоцирующих половую дисфункцию. Речь идёт о симптоматике спровоцированной неудовлетворительным эмоциональным состоянием развившимся на фоне стресса, депрессии. Этот момент подчёркивает и тот факт, что действие добавки направлено на стимуляцию нервной системы и её отдельные узлы вызывающие половую активность, повышение обменных процессов, кровообращения. По-большому счёту йохимбе форте для мужчин работает как биостимулятор общего действия, затрагивающий весь организм и вызывающий положительные реакции.
Противопоказания внушительные и включают:

  • проблемы с сердцем
  • хронические депрессивные состояния
  • заболевания органов дыхания
  • проблемы с выделительной системой

      Перед употреблением стоит взвесить потенциальную пользу и возможные риски. Бад следует употреблять 1-2 раза в день путём проглатывания. Курс приёма составляет 3-4 недели.

Почему Йохимбе форте будет бесполезен для большинства мужчин:

1)Относится к категории бадов, а не лекарств. Эффективность применения прямопропорциональна состоянию здоровья лечащегося и степени тяжести половых расстройств.
2)Нет конкретного механизма действия бада. Общее действие укрепляющего характера, что не позволяет выявить точную степень эффективности в плане усиления именно потенции.
3)Действие сугубо профилактического характера, о положительных сподвижках возможно говорить только в случаях комплексного применения.
4)Нет никакой связи и возможной помощи в случаях с такими заболеваниями как простатит, диабет, болезни сосудов, являющимися главенствующими факторами снижения полового влечения и импотенции.
5)Йохимбе форте не имеет никакого отношения к синтезу гормонов, повышению механизмов половой активности ввиду восстановления утраченных функций. Только опосредованное действие через ЦНС.
6)Исследования проведенные в США в начале 2000-х гг. на спортсменах показали, что алколоид йохимбе никак не связан с увеличением мышечной массы, жиросжиганием, метаболизмом, не показывает прироста показателей. Степень эффективности, и в качестве единственного средства стремиться к нулю, и тем более не оказывает закрепляющего действия.
     Учитывая высокую стоимость и ряд серьёзных нестыковок, купить йохимбе форте для мужчин представляется крайне сомнительным действием, где по меньшей мере ждёт разочарование. С тем же успехом и за те же деньги можно лечиться настройками женьшеня и эллеутерококка. Эффект будет примерно такой же. Способы повысить потенцию мужчин стали темой для спекуляции на мужском здоровье, а учитывая дороговизну первоначального компонента, его удаленность произрастания, мы имеем непонятный бад общего действия по цене в 3-4 раза превышающую рыночную. При лечении сексуальных расстройств любого характера первоначально необходимо выявить причинное заболевание и воздействовать на него, а не пытаться побороть один из симптомов. Потенция как раз такая компонента, её падение может быть спровоцировано ни одним десятком причин. Йохимбе форте для мужчин — вспомогательное средство, не способное ключевым образом исправить хроническую ситуацию. В лучшем случае вероятно рассчитывать на временное улучшение, в то время как основная беда продолжает закрепляться и прогрессировать. Нельзя же до конца жизни сидеть на таблетках для мужчин!

Один комментарий

  1. Всегда подобные средства вызывали улыбку. Нашли какое-то дерево, начали его использовать, придумали название йохимбе. Куча всякой небывалой информации с йохимбе: туземцев привели, уникальный состав. Дальше то что?! Выпил и стал мужиком? Ну может на час, ну два. Чего теперь всю жизнь на этой штуке сидеть? Получается явная и патологическая ситуация: проблема в половой сфере помимо этого еще и превращается в зависимость длиною в жизнь. Хорошо тут все сказано в статье. По делу и правдиво. Средство для лохов и тех кто не способен посмотреть проблеме в глаза. Фармацефты очень любят таких, кто покупает все подряд не думая.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *