Диеты от Лаймы Вайкуле

      Диеты от знаменитостей неизменно востребованы сейчас и в прошлом. Диеты от Лаймы Вайкуле- именно такой пример. Люди из шоу-бизнеса прочно формируют в сознании людской массы прочный образ — эталон, становящийся примером для точного копирования, и не всегда близко воссоздаваемый в практическом случае. Тем не менее госпожа Вайкуле на протяжении длительного времени остается в прекрасной физической форме, и держит свои внешние параметры в завидном постоянстве не смотря уже на значимый биологический возраст, и регулярные посиделки за полночь. Лайма Вайкуле ее диета является собственной схемой питания звезды, выработанной годами ухода за собой. Этот вариант питания предполагает углеводно — белковую схему с полным ограничением поступающих жиров. Вы будете исключительно поддерживать энергетический баланс в теле, и планомерно расставаться с жировой прослойкой, ни сколь при этом не затрагивая мышечную составляющую. Такой подход является наиболее целесообразным и безопасным, и позволяет планомерно добиваться нужного и видимого результата.

       Условно методика похудения поделена на три цикла, и предполагает определенное количество дней со специфическим питанием, т.е. по сути это моно вариант, по требующий от вас четкого следования рекомендациям и существенным ограничениям. По — большому счету, здесь будет всего три продукта: рисовая крупа, куриное филе, яблоки. Употреблять эти пищевые продукты следует без всяческих добавок по типу сахара, соли, приправ. Оптимальным вариантом готовки выступает обработка на пару. Время применения диеты от Лаймы Вайкуле рассчитано в общей сложности на девять дней, и за этот срок вполне реально расстаться с 4-5 килограммами. Целесообразно будет кушать пятикратно в сутки, с равными промежутками в 2-3 часа. Размер порции не ограничен в пределах разумного, и позволяет принимать пищу комфортно для себя. При возникновении чувства голода допустимо пить воду, обычную или минеральную, зеленый чай или собственноручно выжатые соки из фруктов и овощей. В остальном же полное табу и ограничение в потреблении калорий.

     Первый этап похудения рассчитан на три дня, и основным продуктом питания тут выступает рис. Лучше всего подойдет бурый, т.к. он наиболее сбалансирован, и содержит в своей оболочке массу полезностей не разрушающихся при термической обработке, что дополнительно корректирует работу пищеварительной системы.

      Второй этап ориентирован на употребление куриной грудки, и по времени это 4-6 дни монодиеты. Здесь вы получаете чистый и полезный белок, позволяющий поддерживать энергетический баланс не в ущерб потере мышечной массы.

     На третьем этапе похудения упор делается на яблоки, обильно насыщенные витаминами, незаменимыми кислотами, клетчаткой, оказывающих ощутимое положительное воздействие на пищеварительные процессы, и исключает застойные явления в этой области. Ниже приводим примерный вариант меню диеты от Лаймы Вайкуле на девять дней
Дни 1-3
Завтрак: стакан минеральной воды, 180 гр. отварного риса
Ланч: бурый рис с луком
Обед: рисовая каша на воде
Полдник: пара рисовых лепешек
Ужин: рисовые тефтели с морковью и соевым соусом
Дни 4-6
Завтрак: пару кусочков вяленой куриной грудки, кофе
Ланч: куриные котлеты на пару
Обед: тушеное филе курицы с луком и петрушкой
Полдник: отварная курица, чашка чая
Ужин: рагу из курицы с небольшим количеством бульона
Дни 7-9
Завтрак: два запеченных яблока, вода
Ланч: яблочное и морковное пюре
Обед: салат из свежих яблок, корицы, сока лимона
Полдник: яблочный компот
Ужин: 3 отварных или вымоченных яблока

    Примерно таким образом будет выглядеть рацион на ближайшие 9 дней. Он достаточно однотипен, и может показаться скучным и пресным, а для кого — то даже невозможным к исполнению. Это своего рода плата за перемены в лучшую сторону, и без нее никак, если вы рассчитываете на закрепление и достижение ощутимого результата. Не менее важно будет и гармонично выйти из фазы похудения, вернувшись к более привычной пище, и не получить откат. Для этого плавно и ограниченно вводите свои любимые продукты, придерживаясь умеренности и объективности в питании.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *