Диабетнорм от диабета

      Диабетнорм от диабета, именно так заявляет известная фармацевтическая компания. Сахарный диабет — очень серьезный недуг, протекающий комплексно и на постоянной основе. Смертность от осложнений составляет свыше 60%, и наиболее часто это проблемы с сосудами и сердцем. Борьба с этой проблемой ведется постоянно, и человеку с подобным диагнозом приходится значительно себя ограничивать и постоянно поддерживать уровень сахара в крови на определенной планке. Лекарства от сахарного диабета призваны поддерживать определенные параметры и не давать им принимать критические значения, в остальном же остается надеяться на самоконтроль и следование правилам. Победить диабет практически невозможно, особенно если это врожденная форма. На этой теме активно спекулируют различные продавцы лекарств, представляющие чудо-средства которые спасут от беды быстро и недорого. На этот раз в поле нашего внимания попало средство диабетнорм эликсир, реклама которого в последнее время становится навязчивой, давайте разберемся что к чему.

      Сразу оговоримся и обозначим суть проблемы: лекарства от диабета не существует, победить его медикаментозно практически невозможно. Все средства в этой области предназначены для поддержания нормального функционирования организма и уровня определенных параметров(холестерин, глюкоза, свертываемость, сосудопропускная способность, тонус).

      Благодаря приему тех или лекарств поддерживается благоприятный фон и исключаются кризы. Именно к этому и сводится применение всех препаратов при диабете, они действуют опосредованно. Лечат не сам диабет, который сложен и комплексен и победить его таблеткой невозможно. Диабетнорм от диабета является очередной разработкой компании Фитомакс, купить диабетнорм эликсир можно либо на сайте компании или же на выездных ярмарках-выставках.

    Состав эликсира диабетнорм представляет собой смесь следующих компонентов: побеги черники, козлятник, скорлупа и лист грецкого ореха, экстракт стевии, створки фасоли, вода. Компоненты натуральны, но далеко не все из них имеют прямую связь с сахарным диабетом и способны посодействовать разрешению проблемы. Интересным фактом является наличие в этом природном коктейле двух добавок: сорбата калия(Е 202) и бензоата натрия(Е211), которые по сути являются консервантами, и что они здесь помогают лечить и для чего вообще нужны не очень понятно. Так для примера, эти консерванты повсеместно используются в составе вредных для здоровья сладких газированных напитков, бисквитов, жвачки, консервах. А что же натуральные компоненты диабетнорма? Побеги черники могут применяться для снижения уровня глюкозы в крови, также ряд компонентов присутствующих там может оказывать тонизирующее действие на стенки сосудов. Козлятник обладает похожими свойствами и содержит галегин, который принимает участие в транспорте сахаров. Наиболее важный компонент из всего этого списка — экстракт стевии, чьи полезные свойства и нужность для диабетиков доказана и известна. Остальные же травы и экстракты входящие в состав средства скорее являются дополнительным довеском до кучи.                 Смотрим инструкцию к диабетнорму фитомакс, надо отдать должное здесь все довольно прозрачно и ясно: применение в составе комплексной терапии в случаях преддиабетной терапии и различного рода осложнениях диабета первого и второго типов. Ключевым словосочетанием в инструкции к применению выступает именно комплексная терапия. Лечиться же посредством одним только эликсиром диабетнорма от диабета равносильно употреблению родниковой воды против гриппа.
     Еще несколько интересных фактов касаемо данного продукта. Мы вполне сознательно не называем его лекарством или медицинским препаратом, потому что оно им не является, кроме того, это даже не биологическая добавка. Согласно классификации декларации таможенного союза диабетнорм относится к пищевым продуктам, а если уж совсем точно к безалкогольным напиткам. По сути своей это обычный сироп, который можно пить когда вам заблагорассудится, хотя согласно все той же инструкции диабетнорм от диабета нужно употреблять из пропорции одна столовая ложка на стакан воды и пить его трижды в день на протяжении трех недель. Второй не менее важный и актуальный факт — цена данного продукта, которая составляет 500-700 рублей за стандартный бутылек на 2016 год. Противодиабетические средства с подобным действием, продаваемые в аптеках отпускаются в среднем по цене в 2000- 2500 рублей. Здесь же мы видим ценник в 4 раза меньше, что вызывает вполне резонный вопрос: а почему так дешево? Ответ вполне логичен и прост — дешевизна компонентов. Если купить подобные сухие компоненты по частям в аптеке вы заплатите за них не более 250-300 рублей, а эффект от применения будет примерно такой же как от приема готового средства. Мы имеем очередной мифический продукт, распространяемый компанией которой это выгодно. Информацию по продукту идет посредством заказных статей крайне сомнительных изданий вроде Жить здорово”, Вестник здоровья” и прочих. Все это порождает очередную ветку заблуждений и затягивает все новых людей в сети обмана и заведомо неверной информации. Напоминаем еще раз, сахарный диабет — сложное и комплексное заболевание, которое не лечится на раз приемом одного или двух средств, тем более сомнительного происхождения. Будьте внимательны в своем выборе и консультируйтесь по целесообразности приема препаратов с настоящими врачами, лечащими конкретные заболевания.

Один комментарий

  1. На диабете зарабатываются огромные деньги, ведь это широко распространенная проблема, особенно второй тип. Все лекарства в баночках и таблетках призваны лишь частично привести ситуацию в порядок. Они не лечат, а лишь дают мнимую и временную надежду, не способны воздействовать на механизм проблемы. Диабетнорм — непонятный сироп, вообще не имеющий отношения к заболеванию. Средство рассчитано на одурачивание окружающих, и тех кто вообще ничего не понимает на деле. Люди не будьте дураками: не покупайте через интернет и по телефону всякие штуки. Это не ЛЕКАРСТВА, а черте что, так вы себе не поможете.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *