Джет пил процедура

       Меры по уходу за красотой и ее поддержанием не стоят на месте и появляются все новые варианты поддержания базовых параметров с последующим их повышением. Джет пил процедура — бесконтактный метод исключающий использование игл, инъекций и каких-либо сложных операционных манипуляций с телом. Применяется для многих кожных коррекций, направленных на анти возрастные изменения, борьбу с внешними дефектами и поддержанием привлекательного внешнего вида. Является относительной новинкой косметологической индустрии, и известна также как jet peel процедура. Вот о ней мы и поговорим подробнее и выясним основные достоинства.
     Джет пил процедура считается совместной наработкой аэрокосмических технологий и нанознаний мира красоты в одном флаконе. Если рассматривать это явление с точки зрения физики, то на вашу кожу под высоким давлением через диспенсер подается вода или другие жидкости с добавками, которые разбрызгиваются на мелкие капли и оказывают лимфодренажное, массажное, очищающее, отшелушивающее, разглаживающее действия. Часто все это называется пилинг джет пил, но на самом деле воздействие гораздо шире и комплексное, и результат можно получить даже там, где вы его изначально не ожидаете. Такой уход способен рассматриваться как полноценная замена мезотерапии, подкожным инъекциям и другим сложным косметическим манипуляциям направленных на омоложение и оздоровление кожного покрова. Большим плюсом пилинга джет пил является тот момент, что он подходит всем без исключения: независимо от типа кожи, возраста, времени года. Вы можете использовать подобный уход как для профилактики нежелательных изменений кожи, так и с точки зрения омоложения.
        Итак, придя на джет пил процедуру вы получите хороший омолаживающий, оздоровительный эффект, дополнительно разгоните кровь по телу, повысите обменные процессы в организме, насытите верхние слои эпидермиса кислородом и другими полезными субстанциями, которые благодаря своей распыленной фазе способны лучше впитаться, усвоиться и начать приносить пользу вашей коже, участвуя в восстановительных процессах. Можно обрабатывать как отдельные участки, так и все тело целиком. Наибольшее распространение получило применение этой аппаратной процедуры для ухода за кожей лица и близлежащих областей. Учитывая, что воздействие по сути бесконтактное и довольно нежное, можно использовать jet peel процедуру для ухода за областью глаз, век, подбородочной впадины без каких-либо рисков. Суть воздействия на кожный покров сводится к тому, что специалист использует небольшой шланг с насадкой, внутри которой находится игла, и на нее подается вода, разбиваемая на ультра мелкие частички подаваемые в виде газа, т.е. кожу по сути обдувают обогащенным кислородом составом. Давление высокое, насадка узкая, что обеспечивает точечное воздействие на выбранные участки тела. Единовременно вы получаете массу полезных эффектов всего за одно посещение. Большим плюсом также являются дополнительные опции, которые представлены здесь в широком ассортименте. Изначально из шланга подается распыленная вода обогащенная кислородом, это база, и она ориентирована в первую очередь на очистку кожи от старых клеток, нормализацию оттенка, увлажнение. При желании можно добавить гилауроновую кислоту, витамины, минералы и добиться конкретных эффектов: дополнительное питание кожи, витаминизацию, глубокую чистку, клеточное обновление, омоложение, возрастную коррекцию. Также существует возможность индивидуально подбирать длительность одного сеанса, который способен составлять от 10-40 минут в зависимости от поставленных задач. Если вы хотите привести свою кожу в порядок для подготовки к важному мероприятию за сжатые сроки — процедура джет пил лучший для вас вариант. В случаях когда кожный покров потерял оттенок, стал дряблым, присутствуют кожные складки и морщины, шрамы, ямочки и пятна их можно будет победить за 5-6 посещений специалиста, и добиться весомого результата. Желательно заранее перед применением предварительно пройти диагностику кожи и определиться с критическими факторами и воздействием, дабы определить необходимое число процедур и зоны воздействия. Jet peel процедура — хороший и доступный вариант для тех, кто хочет без серьезного вмешательства и побочных действий поправить состояние своей кожи в краткие сроки.

Один комментарий

  1. Отличный вид пилинга. Глубокий , безопасный, современный. Делала несколько раз осталась довольна результатом. Первый раз попробовала после отпуска, т.к. была недовольна своей кожей. Она выглядела сухой и состаренной. Вот без всяких лишних эпитетов скажу, что после применения скинула лет 7-9, даже мой муж это подметил, хотя он в этом плане весьма невнимательный. Второй раз делала после новогодних праздников, чтобы взбодрить себя и придать свежести. Все прошло отлично, как в первый раз. Это своего рода палочка-выручалочка, когда понимаешь, что нужно сделать что-то кардинальное и эффективное.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *