Аналоги простамола

     Аналоги простамола пользуются не малым спросом сейчас среди мужской части населения. Мы уже рассказывали, почему лечиться таким способом неэффективно и бесполезно. Однако это не уменьшает число желающим помочь себе самостоятельно. С проблемами в интимной области большинство мужчин пытаются разбираться самостоятельно. Делают это преимущественно путем перебора всех известных, и подчас не работающих средств, большая часть из которых является бадами. Похоже на замкнутый цикл, но он продолжает работать уже не одно десятилетие, продолжая обогащать определенных людей. Сделаем обзор на аналоги простамола, и обозначим их полезность для человека.
      В качестве активного и действующего компонента в простамоле или простамоле уно выступает вытяжка из ползучей пальмы. Согласно инструкции, присутствие действующего компонента составляет ориентировочно 300-320 мг. У аналогичных и более дешевых средств схожей тематики этот показатель может падать почти в два раза. и в итоге составлять в среднем 160-250 мг. Подобная особенность и без того нивелирует сколь угодно полезный эффект, и приближает эффективность от применения близкой к нулю.

Вот ряд этих фитосредств схожего действия, или бездействия:

  1. Пермиксон. Предназначен для борьбы с доброкачественной формой аденомы на стадии ее формирования. В составе точно также по сути одна полезная составляющая. Остальные компоненты формируют форму и вид таблеток. На деле это же самое, что и простамол, только доза активного вещества меньше в два раза, а цена однако выше, и ее можно озвучить в интервале 900-950 рублей за упаковку в 160 мг. Отпускается безрецептурно, и точно также есть ни что иное как биологически активная добавка.
  2. Простаплант. Наиболее приближен к оригиналу как по составу, так и размеру дозы действующего компонента. Ориентирован на борьбу с симптоматикой воспалительных явлений простаты. Призван восстановить нормальное мочеиспускание, исключение отечности. Способен частично победить симптомы на начальных стадиях проблемы. По-большому счету никак не может помочь в лечении предстательной железы, а лишь вероятно облегчить неприятные симптомы при воспалениях. Не является лекарством, а фитопрепаратом. Действует по принципу поможет-не поможет. Стоит почти в два раза дешевле оригинала.
  3. Палпростес. Имеет до безобразия схожий в количественном и качественном аспектах с оригиналом компонентный состав, что позволяет называть его практически родным братом простамола. Ориентирован на коррекцию отечных проявлений. Также снимает другую неприятную симптоматику: раздражение, частые позывы к мочеиспусканию. Не способен воздействовать прямо на саму проблему, а только опосредованно через смягчение внешних признаков аденомы. Его ориентировочная цена составляет 500-600 рублей за 30 капсул.
  4. Простесс. Относится к категории антиандрогенных средств. Похож с точки зрения формы, воздействия, компонентов. Также эффект отмечается только с точки зрения облегчения неприятной симптоматики, и не более того. Не способен коренным образом поправить ситуацию с простатой, и вернуть мужскую силу.
  5. Витапрост. Здесь есть уже существенные отличия от оригинального средства. По сути это российский аналог простамола, но с небольшими акцентами. Главная составляющая — экстракт простаты, что это такое — крайне непонятно. Основное действие направлено на снижение воспаления, и подавление бактериальной инфекции. Предлагается в виде свечей и таблеток. Стоимость витапроста колеблется в интервале 500-600 рублей.
  6. Тулозин. Еще один представитель аналогов простамола. Главным действующим веществом здесь выступает тамсулозина гидрохлорида, который способен воздействовать на механизмы мочеиспускания и вызывать отток мочи, воздействовать на мускулатуру мочевого пузыря. Это действительно лекарство, но у него другая область применения, и точно также ставка делается на устранение отдельных проявлений, связанных с развитием аденомы простаты.

   Еще есть масса схожих средств вроде омника, профлосина,фокусина, тамсулозина. Большая часть из них действует конкретно на узкую сферу, и может быть эффективна для коррекции частоты мочеиспускания. Вылечить аденому простаты они не способны, как и фотосредства выше. Эффективность их применения резко стремится к нулю. Однако учитывая их безрецептурность, громкую рекламу, продажу в интернет-аптеках, популярность подобных пустышек остается такой же как и раньше. Применяя их, вы в лучшем случае можете рассчитывать на частичное подавление симптомов, но не более того. Вылечить аденому простаты подобным подходом невозможно, и тем более своими силами. Призываем вас оставаться здравомыслящими, и не наполнять свою аптечку бесполезными „лекарствами”. Думайте головой перед применением, консультируйтесь со специалистом, выстраивайте четкую стратегию противодействия недугу.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *