Алмазный пилинг

        Алмазный пилинг — современное решение для тех, кто беспокоится о своём внешнем виде, предпочитает превентивные меры. Кожный покров с годами увядает: меняется скорость обновления клеточных структур, накапливается грязь и пыль на поверхности, изменяются эластичность, упругость. Это неизбежно, но подлежит коррекции. Пускай не полной и идеальной, но вполне направленной и заметной. Аппаратные методы показывают здесь высокий результат, а аппаратный пилинг лица как раз такой случай. Его действие направлено на шлифовку, очищение, омоложение кожного покрова, восстановление внешнего вида.
     Для чистки применяется специальный аппарат с 8-10 типами специальных насадок, дающих очищающий и полирующий эффект для кожи. Только за один сеанс возможно избавиться от 65-80% старых иссохших клеток. При этом не нужно прибегать к дополнительной обработке, использованию растворов и прочих вспомогательных действий.
       По ходу процедуры используется ряд насадок с различными диаметрами для достижения полноты эффекта и проработки максимального числа зон. Тут же применяется вакуумный клапан забирающий пыль, отшлифованные частицы, препятствуя тем самым накоплению грязи на поверхности. Процедура не вызывает болезненных ощущений, носит бережный характер, совмещает в себе чистящий, шлифующий, ухаживающий эффекты.

Алмазный пилинг: последовательность.

1)Чистка и подготовка. Перед началом основных действий необходимо подготовить кожный покров. Для этого используется аппаратная чистка, увлажнение, распаривание. В итоге кожа становится контактной и готовой к переменам. Качественная подготовка способна повысить эффективность результата на 25-30 %.
2)Пилинговая процедура. Размечается зона предстоящей обработки. Выбираются насадки исходя из глубины проработки(чистка, шлифовка, проработка морщин и складок, устранение глубоких дефектов). По времени все работы занимают 20-40 минут исходя из сложности.
3)Пост обработка. Для закрепления результата, сохранения его во времени необходимо дополнительно обработать кожный покров с помощью масок, кремов. Это обеспечит увлажнение, питание, защиту. От комплекса мер в немалой степени будет зависеть конечный визуальный эффект.

Алмазный пилинг: показания.

1)Естественное старение связанное с накоплением возрастных изменений.
2)Утрата естественного тургора кожного покрова.
3)Наличие точек, пятен, локальных участков выделяющихся болезненностью.
4)Морщинки, складки.
5)Отечность.
6)Веснушки, пигментные пятна.
7)Повышенная жирность покровов, склонность к угревым проблемам.
8)Неровный, бугристый, загрязнённый кожный покров.

Микродермабразия лица не даёт мгновенного результата, поэтому процедуру придётся повторять определённое число раз с периодичностью 2-3 процедуры в месяц. Требуемое число посещений для достижения желаемого результата определит косметолог. В целом есть определённая закономерность:

  • 3-4 процедур для устранения мелких дефектов вроде лёгких морщинок и неровностей
  • 4-6 посещений для борьбы с пятнами и точками
  • 7-8 сеансов для избавления от веснушек
  • 7-10 процедур для возвращения здорового вида, нормализации увлажненности
  • 9-12 посещений для ликвидации шрамов, папиллом, образований.

      В любом случае необходимо заранее оценить интенсивность предстоящих процедур, стоимость. Ситуации следует рассматривать индивидуально. В среднем алмазный пилинг цена составляет 1500-4500 рублей за раз.
      Главным плюсом во всем этом стоит считать отсутствие реабилитационного периода, малое количество ограничений после процедур. Единственным моментом, который следует учитывать является необходимость в дополнительном увлажнения покровов ввиду того что может отмечаться уплотнение и шелушение. Здесь придутся к месту всевозможные маски и крема. В целом затраченные средства и время окупаются приятными изменениями. Результат сохраняется 1-1,5 года. Это хорошая без операционная альтернатива нитевой подтяжке и другим хирургическим методикам.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *