Реклама

хостинг от HostDog - как поставить хостинг дешево за 1$
Быстрый файлообменник

Розовая вода поможет прожить дольше

Розовая вода поможет прожить дольше

Существует множество различных косметологических средств для ухода за телом и придания ему красоты , но среди множества предложений выделяется розовая вода, как продукт натуральный и очень эффективный по действию. Для женщин , которые стремятся сохранить свою красоту и приумножить розовая вода является непременным атрибутом туалета, и входит в ежедневные процедуры по уходу за собой. Давайте подробнее рассмотрим что же такое розовая туалетная вода, как ее можно сделать самому дому , где и лучше ее покупать.

Розовую туалетную воду и рецепты ее приготовления используют не один век и она прочно вошла в обиход , как отличное косметологическое средство улучшающее внешний вид, сохраняющее молодость и продлевающее жизнь. Что же такое волшебное в этой самой воде, спросите вы? Розовая вода обладает следующими замечательными свойствами: устраняет сухость и шелушение кожи, устраняет натянутость кожи, делает ее гладкой и шелковистой, прочищает поры, смягчает кожу и повышает ее эластичность, обладает регенерирующим действием , восстанавливает клетки эпидермиса, замедляет процессы старения , восстанавливает водный баланс и поддерживает показатели PH, является мягким и отличным антисептиком, удаляет отеки и мелкие морщины, является отличным релаксирующим средством , снимает стресс. Взгляните, как много полезных свойств в обычной розовой туалетной воде.

Розовую воду можно попробовать создать дома своими руками, однако это достаточно трудоемкий процесс, и качество исходного продукта может значительно отличаться от оригинала. Оригинальные рецепты используют специальные масла и компоненты для придания истинной композиции и длительного сохранения целебных свойств, поэтому настоящий рецепт известен немногим. Предлагаем вам следующий рецепт розовой воды для создания оной дома: залейте кастрюлю литром воды и положите туда лепестки розы с 7-8 крупных бутонов, Не стоит кипятить , нужно держать температуру пока лепестки не обесцветятся ( 40-50 минут), поцедите воду после этого и разлейте по приготовленным емкостям, которые должны быть плотно закрыты , храните приготовленную розовую туалетную воду в холодильнике, где она может сохранять свои свойства и ароматы до 8-9 месяцев. Можно и купить розовую воду, однако сейчас на рынке огромное количество подделок и удостовериться в качестве продукта не представляется возможным. Цена за розовую воду варьирует в геометрической прогрессии от 180 р. – 3700 р. За литр, и здесь закон дорогая -значит хорошая не работает вовсе, и можно так же легко нарваться на подделку. Почти все предложения идут с различных Интернет площадок, и почти везде продается грубая подделка. Стоит покупать розовую воду либо в специализированных аптеках , либо в салонах и при этом обязательно требовать сертификат качества.

Розовая вода – настоящая панацея от всех напастей. Болит голова, усталость – сделайте прохладный компресс для головы. Замучил дерматит, раздражение кожи – побрызгайте на раздраженные участки и зуд уйдет. Коньюктивит или устали и слезятся глаза – закапайте розовую воду в глаза и неприятные ощущения уйдут. Потеют ноги или появились отеки примите ванну с розовой водой и недуг отстанет. Нужно быстро и аккуратно снять маккиях, скраб, крем – используйте розовую воду, это отличное средство для очищения кожи. Появилось кровотечение десен или повреждена слизистая ротовой полости- используйте розовую воду для полоскания и вам станет легче.

Розовая туалетная вода – отличное средство для применения как снаружи , так и во внутрь, а ее полезные свойства поистине огромны. Хотите выглядеть молодо, здорово и красиво , противостоять старости и продлить свои дни ? Тогда сделайте розовую воду неизменным элементом своего ежедневного туалета и вашим верным помощником в борьбе со старостью.

С Т А Т Ь И

О здоровье
Народная медицина
Диеты и правильное питание
О беременности
О красоте
Сексуальное здоровье
Детское здоровье
Здоровый образ жизни
Мифы и небылицы о здоровье
Секреты долголетия