Яблочная диета и отзывы о ней

    Яблочная диета и отзывы о ней сплошь положительны. Фрукт очень распространенный, и популярный на Земле. Широко используется в различных отраслях медицины и питания. В том числе, яблоко применяется для нормализации пищеварения и похудения, и есть даже специальная методика коррекции веса на его основе. Она прилично очищает весь организм, и позволяет сбросить до 10 кг. веса. Диета эта достаточно односторонняя и строгая: питаться вам придется исключительно яблочками в разных объемах. В большинстве случае рассчитана на неделю, и диетологи не рекомендуют использовать ее чаща двух раз год, чтобы не навредить организму.Разрешено пить воду и зеленый чай без сахара в неограниченных количествах, а на все остальное жесткое табу. Вот так примерно будет выглядеть рацион на неделю:
Первый день

  • вам позволено съесть килограмм яблок в любое время, лучше разделить порции равномерно. Разбавить это дело можно чаем, пить следует побольше, т.к. это снижает аппетит, и перебивает чувство голода, которое будет очень острым поначалу.

Второй день

  • рацион разрастается до полутора килограмм фрукта, и неограниченного количества жидкости. Задача продержаться и не сорваться.

Третий день

  • станет ощутимо проще, ведь в запасе целых 2 килограмма яблок.

Четвертый день

  • повторяете опыт предыдущего, ничего нового и лишнего. Вода, травяные чаи по желанию.

Пятый день

  • после двух относительно сытных дней сокращаем пищу до полутора килограмм фрукта. Если голодно — больше пейте.

Шестой день

  • Дублируем рацион, который был вчера. Без новых включений, и его расширения.

Седьмой день

  • сокращаем рацион до одного килограмма яблок, и неограниченного количества жидкости.

    Вот и наступил конец цикла, и если вы добрались до финиша не сорвавшись на поедание булочек — вы настоящий молодец. Наступило время встать на весы и убедиться, что веса стало меньше. Сидеть на яблочной диете целую неделю дано не каждому, и на второй день вы можете вовсю плеваться. Чтобы проще перенести такое издевательство над своим организмом, попробуйте поэкспериментировать с сортами фруктов и выбрать несколько, которые максимально удовлетворят ваши гастрономические предпочтения. Не всегда обязательно есть фрукт в оригинальном виде. Можно сварить компот без сахара, запечь в духовке или натереть на терке в пюрешку. Суть от этих действий не измениться, а вам станет легче переносить все тяготы методики похудения.
     Перед применением обратите внимание на то, что у вас нет расстройств ЖКТ, язвы и запоров. Для подготовки своего организма полезно провести несколько раз в неделю разгрузочные яблочные дни, которые помогут оценить свои силы, и решить как далеко вы сможете зайти. Существую различные варианты яблочных диет: трехдневная, пятидневная, семидневная и десяти дневная. Начать можно с первого варианта, а потом уже и перейти к семидневному, ведь он дает наилучшие показатели в плане похудения. Фрукты способны при заболеваниях значительно раздражать слизистую желудка, провоцировать изжогу, отрыжку, колики в желудке. Не рекомендуется использовать методику людям страдающих анемией и дистонией. Отзывы о яблочной диете сугубо положительные и восторженные, ведь она помогла многим людям очистить свой организм, обогатить его железом, сбросить лишний вес, нормализовать пищеварительные процессы, и просто почувствовать себя легче и здоровее, а возможно и продлить долголетие.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *