Эректин

     Эректин на слуху у каждого 3-4 мужчины. Мужское репродуктивное здоровье — настоящая жила для обогащения. То тут, то там появляются новые предложения способные вернуть потенцию, сделать сильным, и снова почувствовать себя мужчиной. Все они имеют громкие и запоминающиеся названия, рекламную поддержку, и заявляют, что решат проблему сразу и навсегда. На это покупается большинство людей в надежде решить свою беду приемом всего одной таблетки для потенции. Подавляющие число средств в этой области является обычными стимуляторами или сосудорасширяющими средствами, дающими в лучшем случае перманентное действие. Рассмотрим очередной чудо-препарат из этой области именуемый как эректин.

     Название уже само говорит за себя и привлекает к нему внимание, оно короткое, емкое и направленное, об области применения такого средства для потенции не возникает вопросов. Эректин относится к гомеопатическим средствам восстановления потенции, и его скорее можно отнести в разряду БАДов, нежели лекарств имеющих под собой определенное действие. Продукт является натуральным и не содержит синтетические составляющие. По сути он включает различные вытяжки из растений и их компоненты объединенные в одной таблетке. Среди составляющих отмечаются йохимбин, болиголов крапчатый, баранец, прутняк обыкновенный и прочие. Часть этих компонентов и алкалоидов используется в народной медицине для лечения болезней мочеполовой системы, расстройств пищеварения, но скорее носит дополнительный характер. Даже в инструкции к таблеткам эректина написано, что применяется средство в составе комплексной терапии лечения эректильной дисфункции. Кроме того, в перечне показаний отмечаются ранняя эякуляция, снижение либидо. При этом нет никого описания фармакологического действия и все сводится к общей фразе: действие обусловлено компонентами в составе. Дополнительно указано, что препарат безопасен и может использоваться с массой самых разнообразных лекарств не вызывая побочных и ослабляющих действий.

      Реализацией этого средства для потенции занимается ООО Алкой. Клинические испытания и тестирования БАДа проводились самой же компанией, поэтому говорить об объективных результатах не приходится, они попросту притянуты и показывают положительную динамику у 60 % испытуемых. Отзывы об эректине сплошь положительные, и природа их авторства не вызывает сомнений. Само средство продается без рецепта и в основном собственными силами ООО Алкой. Купить эректин можно по цене 160-270 рублей в зависимости на кого попадете. Цена смешная, поэтому хорошо покупают в надежде излечиться, не понимая всех сложностей, которые происходят в случае наступления эректильной дисфункции. Эректин — довольно новое средство и вышло на рынок в 2013 году, в рекламу новинки вложено немало денежных средств, и создатели БАДа рассчитывают на отдачу.

     Резюмируя можно сказать, что эректин — очередная пустышка, имеющая крайне общий состав, отсутствие конкретно действующего вещества и направленного действия. В лучшем случае — это обычный набор травок, который может быть имеет какое-то профилактическое действие. Лекарством, а тем более действующим средством эректин назвать нельзя. На сайте производителя есть отсылка о тестировании и рекомендации средства Московским НИИ психиатрии МЗ РФ, а также еще двумя лабораториями, но конкретно подтвержденных сведений и данных нет, поэтому такие заявления не имеют под собой соответствующей научной базы. Призываем быть вас внимательными и не покупать все подряд для лечения импотенции. Как показывает практика никакие таблетки, даже самые современные, не способны решить этот вопрос и избавить от проблемы.

Один комментарий

  1. Согласен с автором, все эти травки и бады — сплошной лохотрон, если уж и принимать медикаменты от дисфункции то только проверенные временем (перечислять не буду) ))

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *