Эректин

     Эректин на слуху у каждого 3-4 мужчины. Мужское репродуктивное здоровье — настоящая жила для обогащения. То тут, то там появляются новые предложения способные вернуть потенцию, сделать сильным, и снова почувствовать себя мужчиной. Все они имеют громкие и запоминающиеся названия, рекламную поддержку, и заявляют, что решат проблему сразу и навсегда. На это покупается большинство людей в надежде решить свою беду приемом всего одной таблетки для потенции. Подавляющие число средств в этой области является обычными стимуляторами или сосудорасширяющими средствами, дающими в лучшем случае перманентное действие. Рассмотрим очередной чудо-препарат из этой области именуемый как эректин.

     Название уже само говорит за себя и привлекает к нему внимание, оно короткое, емкое и направленное, об области применения такого средства для потенции не возникает вопросов. Эректин относится к гомеопатическим средствам восстановления потенции, и его скорее можно отнести в разряду БАДов, нежели лекарств имеющих под собой определенное действие. Продукт является натуральным и не содержит синтетические составляющие. По сути он включает различные вытяжки из растений и их компоненты объединенные в одной таблетке. Среди составляющих отмечаются йохимбин, болиголов крапчатый, баранец, прутняк обыкновенный и прочие. Часть этих компонентов и алкалоидов используется в народной медицине для лечения болезней мочеполовой системы, расстройств пищеварения, но скорее носит дополнительный характер. Даже в инструкции к таблеткам эректина написано, что применяется средство в составе комплексной терапии лечения эректильной дисфункции. Кроме того, в перечне показаний отмечаются ранняя эякуляция, снижение либидо. При этом нет никого описания фармакологического действия и все сводится к общей фразе: действие обусловлено компонентами в составе. Дополнительно указано, что препарат безопасен и может использоваться с массой самых разнообразных лекарств не вызывая побочных и ослабляющих действий.

      Реализацией этого средства для потенции занимается ООО Алкой. Клинические испытания и тестирования БАДа проводились самой же компанией, поэтому говорить об объективных результатах не приходится, они попросту притянуты и показывают положительную динамику у 60 % испытуемых. Отзывы об эректине сплошь положительные, и природа их авторства не вызывает сомнений. Само средство продается без рецепта и в основном собственными силами ООО Алкой. Купить эректин можно по цене 160-270 рублей в зависимости на кого попадете. Цена смешная, поэтому хорошо покупают в надежде излечиться, не понимая всех сложностей, которые происходят в случае наступления эректильной дисфункции. Эректин — довольно новое средство и вышло на рынок в 2013 году, в рекламу новинки вложено немало денежных средств, и создатели БАДа рассчитывают на отдачу.

     Резюмируя можно сказать, что эректин — очередная пустышка, имеющая крайне общий состав, отсутствие конкретно действующего вещества и направленного действия. В лучшем случае — это обычный набор травок, который может быть имеет какое-то профилактическое действие. Лекарством, а тем более действующим средством эректин назвать нельзя. На сайте производителя есть отсылка о тестировании и рекомендации средства Московским НИИ психиатрии МЗ РФ, а также еще двумя лабораториями, но конкретно подтвержденных сведений и данных нет, поэтому такие заявления не имеют под собой соответствующей научной базы. Призываем быть вас внимательными и не покупать все подряд для лечения импотенции. Как показывает практика никакие таблетки, даже самые современные, не способны решить этот вопрос и избавить от проблемы.

6 комментариев

  1. Согласен с автором, все эти травки и бады — сплошной лохотрон, если уж и принимать медикаменты от дисфункции то только проверенные временем (перечислять не буду) ))

  2. О Эректине ничего не могу сказать не пробовал, но смею заметить что автор этой глупой писанины не зря не подписался под статьей. Даже на фотографии упаковки Эректина из этой статьи видна надпись — гранулы гомеопатические. Человек, назвавший гомеопатическое лекарство БАДом, выдал себя с головой. Он не знает что такое гомеопатия, то есть человек не компетентен в обсуждаемом вопросе. Отсюда следует вывод: мнению а особенно резюме автора цена ломанный грош в базарный день.

    1. Отвечаем уважаемому Kvvk, который мог бы подписаться реальным именем и представиться сотрудником компании ООО Алкой.

      В приказе Министерства здравоохранения Российской Федерации № 117 от 15 апреля 1997 года «О порядке экспертизы и гигиенической сертификации биологически активных добавок к пище»[9] используется следующая терминология:

      Биологически активные добавки к пище (нутрицевтики и парафармацевтики) — это концентраты натуральных или идентичных натуральным биологически активные вещества, предназначенные для непосредственного приема или введения в состав пищевых продуктов с целью обогащения рациона питания человека отдельными биологически активными веществами или их комплексами.

      Биологически активные добавки к пище (БАД) получают из растительного, животного или минерального сырья, а также химическими или биотехнологическими способами. К ним относятся ферментные и бактериальные препараты (эубиотики), оказывающие регулирующее действие на микрофлору желудочно-кишечного тракта.

      Средство эректин согласно описанным выше критериям ни что иное как бад гомеопатической природы, проще говоря плацебо, пустышка. Не важно к какой его группе приравнивать и называть, это не лекарство, и это главное. Согласно принципам гомеопатии количество действующих веществ в составе эректина близко к нулю, поэтому говорить о каком-либо терапевтическом эффекте не приходится.

  3. Уважаемый админ! Смею заметить что админ это ведь тоже не Ваше имя. А еще я ведь тоже могу назвать Вас агентом производителей или распространителей допустим Виагры. Имею столько же оснований что и Вы.
    Попытаюсь объяснить еще раз. Я уже писал: «О Эректине ничего не могу сказать не пробовал», а Вы же не проведя испытания, в конце концов не приводите ни одного отзыва людей его применявших, называете гомеопатическое лекарство БАДом и при этом выдавая свою некомпетентность, делаете вывод: «что эректин — очередная пустышка, имеющая крайне общий состав……» Извините, но лично я мягко говоря пока не вижу оснований доверять Вашим выводам.
    Уважаемый админ, Вы пишете Министерство здравоохранения РФ дает определение: «Биологически активные добавки к пище (нутрицевтики и парафармацевтики) — это КОНЦЕНТРАТЫ натуральных……» Несколько ниже вы же пишете; » Согласно принципам гомеопатии количество действующих веществ в составе эректина БЛИЗКО К НУЛЮ». Вы правы в гомеопатических лекарствах количество действующих веществт БЛИЗКО К НУЛЮ, у них иной принцип действия. Тогда объясните мне пожалуйста на каком основании БАДы — КОНЦЕНТРАТЫ Вы приравниваете к гомеопатическим лекарствам с количеством действующего вещества БЛИЗКОГО К НУЛЮ ???

    1. Отвечаем уважаемому kvvk на его вопрос:

      Тогда объясните мне пожалуйста на каком основании БАДы — КОНЦЕНТРАТЫ Вы приравниваете к гомеопатическим лекарствам с количеством действующего вещества БЛИЗКОГО К НУЛЮ ???

      Согласно действующим нормативным документам В РФ все препараты грубо и условно делятся на две категории:
      1)Лекарства — средства, прошедшию три уровня клиничекой проверки, имеющие доказательную базу и подтвержденную эффективность.
      2)Бады — сюда относят все подряд, что носит профилактический и дополнительный характер. Сюда, например, относят витамины, которые по сути Бадами не являются, потому что многие из них синтетические. Сюда же попадает порядка 95% гомеопатических средств.

      Согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 30.06.2004 № 322 регистрация отдельных видов продукции и БАД (кроме лекарственных средств) относится к компетенции Роспотребнадзора, и существует реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию согласно которому Эректин это:

      Номер свидетельства и дата — 77.99.23.3.У.10128.9.05 от 06.09.2005
      Федеральная Служба
      Типографский номер бланка — 19382
      Продукция и фирма-изготовитель — биологически активная добавка к пище пище «Эректин-ЛАД» (таблетки массой 0,5 г или капсулы по 0,32) (ТУ 9197-107-55198294-2005)
      продукция изготовлена ООО «Алкой-Холдинг», 125364, г.Москва, проезд Досфлота, д.2, стр.1 (адрес производства — 117607, г.Москва, Мичуринский пр-т, д.27, к.2) (Российская Федерация)
      Область применения — для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника флавоноидов, ликопина и элеутерозидов.
      Свидетельство выдано — на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5868/б-05 от 21.07.2005г. Рекомендации по применению: по 1 капсуле или таблетке 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма 2-3 недели. Перед применением проконсультироваться с врачом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, гипертоническая болезнь, бессонница, повышенная нервная возбудимость, нарушения сердечной деятельности, беременность и кормление грудью. Срок годности — 2 года. Хранить в сухом защищенном от света месте при температуре от 0°С до +25°С.
      Гигиеническая характеристика — Содержание биологически активных веществ, мг/капс. или табл.: Элеутерозиды — 0,96 мг, Ликопин — 2,3 мг, Флавоноиды (в пересчете на рутин) — 2,2 мг.
      Показатели безопасности: Токсичные лементы (мг/кг, не более): свинец — 5,0; кадмий — 1,0; мышьяк — 3,0; ртуть — 1,0.
      Микробиологические показатели:
      КМАФАнМ, КОЕ /г, не более — 50000, БКГП (колиформы) в 0,1 г — не допускаются, Esherichia coli в 1,0 г — не допускаются; патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г — не допускаются, дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более — 100.
      Состав: устричный экстракт, элеуторококка корень (экстракт), L-Глицин, Виноградные косточки (экстракт), левзеи корни (экстракт), гинкго билоба листья (экстракт), лук (порошок), ликопин 10 %, вспомогательные вещества.

      Фирма-получатель — ООО «Алкой-Холдинг», 125364, г.Москва, проезд Досфлота, д.2, стр.1 (Российская Федерация)
      Нормативная документация — ТУ 9197-107-55198294-2005 «Биологически активная добавка к пище «Эректин-ЛАД». СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1290-03 «Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)

      Вот действующая ссылка: реестр

  4. Да, полемика нешуточная. Сразу видно тема противоречивая. Ложь в сети давно становится привычным явлением, и все решают деньги и откаты. Причём здесь они колоссальные. Порой очень сложно установить истину, когда заходишь на десять сайтов и видишь одну и ту же скопированную информацию. Видно, что статья не заказная, а соответствует реальному положению дел. Многие средства которые продаются и называются лекарствами таковыми не являются, а легко могут быть пищевыми средствами или косметическими. Стараюсь лекарства покупать только в аптеке и после того как изучу всю информацию. Про гомеопатию ничего плохого говорить не буду, пару раз помогло.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *