Элос омоложение

      Элос омоложение — современное и эффективное решение в сфере косметологии. Безоперационное омоложение стало достаточно доступным и востребованным. Сегодня вам могут предложить не один десяток процедур способных омолодить организм или его отдельные части. Подобные процедуры способны изменить внешне, но не добавят еще 10 лет жизни. Это лишь внешние проявления, не более того. Однако, как показывает практика, спрос на данные услуги всегда будут иметь своих клиентов. Омоложение в домашних условиях маловероятно и практически невозможно, а вот с помощью клиник и колдующих над вами докторов вероятно достичь ощутимых результатов в этой области. Методы омоложения различны и могут перекликаться между собой. Поговорим конкретно об элос омоложении и его преимуществах.
     Изначально, элос омоложение как способ продления внешней красоты был разработан в Израиле, где всегда было много специалистов по сложными методологиям. Сама суть процедуры заключается в омоложении кожи и восстановлении ее потерянных функций. За основу взято комбинирование двух методов воздействия — электрического тока высокой частоты и энергии светового импульса. Другими словами это лазерный лифтинг + фотооомоложение. Благодаря воздействию световой энергии на кожный покров и токовым нагрузкам достигается баланс воздействия. Полученное тепло не разрушает кожу, а наоборот повышает синтез коллагена и выработку эластина благодаря чему кожа начинает жить новой жизнью.
      Данную процедуру делают не раньше 30 лет, а лучше и после 40, торопиться явно не стоит. Элос омоложение осуществляется в несколько приходов. Оптимального результата достигают за 5-6 сеансов, которые вернут коже здоровье и молодость. Что самое приятное, результат будет виден уже после первого сеанса, вы это почувствуете. Эти сеансы обычно растягивают во времени на 1,5-2 месяца, и планомерно оказывают благотворное влияние на кожу. За один сеанс обрабатывают кожу в течении 50-60 минут, иногда 1,5-2 часов. Все индивидуально в зависимости от состояния кожи и результата, которого вы хотите достичь.        Могут возникнуть небольшие неприятные симптомы, а именно образование засохшей корочки на коже, покраснение покровов, выделение и покраснение лимфатических сосудов. После обработки вы можете ощущать покалывания и даже болевые ощущения кожи. Причем подобные явления способны преследовать длительное время. Пигментные пятна, покраснения сходят через 5-6 дней. Сосудистые изменения и сильные пятна могут сопровождать до 3 недель. Кожа в ходе элос омоложения подвергается значительным изменениям и это своего рода ответная реакция.
      К подобной процедуре стоит готовиться заранее, пообщаться с косметологом и разобраться со своим типом кожи, степенью воздействия на нее. Элос омоложение имеет ряд противопоказаний, куда входят сахарный диабет, различные аллергенные реакции, беременность, острые заболевания за месяц до процедуры, кожные болезни и проблемы, онкологические недуги. Всегда предварительно подготовьтесь к омоложению, выберите косметолога и соберите информацию.  Узнайте как сохранить молодость лица, чтобы не пришлось исправлять ненужные последствия.
     Стоимость элос омоложения значительно варьирует. Зависит сильно от общего количества обрабатываемой площади кожи, зон обработки и статуса клиники, где вы будете проходить процедуры. Если говорить касаемо московских расценок, то самая дешевая акция стоит около 7000-9000 рублей. В среднем 8500 -10000 рублей за сеанс. Не стоит пытаться сэкономитьт.к . качество услуг в большинстве случаев зависит напрямую от стоимости используемых препаратов, насадок. Можно просто поискать заранее скидочные абонементы или купоны скидок, которые периодически выбрасывают на рынок клиники, так вы сможете уменьшить стоимость на 10-12 %. Красота в любом случае требует денежных вложений и говорить в такой ситуации о деньгах неактуально, это удел богатых и красивых.

Один комментарий

  1. Полезная процедура. Проходила в одном из санаториев в Абхазии. Попала случайно, изначально не было в программе. Ничуть не пожалела. Тело очищается, получает лёгкость, свободу. Буквально паришь над землёй. Очень приятные впечатления остались. Все что связано омоложением несет извечную пользу и порядок. Не прочь повторить.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *