Эликсир молодости по тибетски

     А вы жалеете о своей молодости, вспоминаете с ностальгией ушедшее время? Человечество ищет эликсир молодости по тибетски, и грезит надеждами вечной жизни. В нашем мире это исключено, но есть знания способные помочь продлить активный возраст, сохранить внешнюю привлекательность. Старение напрямую связано с образом жизни человека, и тем насколько сильно он отбирает у себя то, что дано природой посредством вредных привычек, лени. Помочь хотя бы частично нивелировать эти грозные и необратимые изменения могут отвары трав для молодости, известные много лет назад еще тибетским монахам, жившими долго в гармонии с собой. Предлагаем ознакомиться с подробными методиками приготовления полезных и доступных средств помогающих сохранить физическую и умственную активность человека.

  1. Понадобится 400 гр. свежего чеснока. Его необходимо почистить и обработать на мелкой терке до состояния кашицы. Полученный продукт необходимо поместить в герметичный сосуд и оставить настаиваться в шкафу. Следует отфильтровать чесночный сок в отдельную емкость, плотно закрыть и продолжить отстаивание еще не менее 5 суток. Трижды в сутки следует брать полстакана чистой воды и капать туда не менее 13-16 капель сока чеснока, выпивать за 26 минут до приема пищи. Пропить настой не менее 15 дней. Прерываемся на неделю и повторяем вновь. Чеснок богат природными пробиотиками и прекрасно укрепляет иммунную систему, нормализует состояние сосудов, способствует очищению кишечника и улучшению метаболических процессов.
  2.  Собираем в одинаковом количестве(по 10 граммов) листья зверобоя, свежий мед, почки березы, стебель бессмертника, цветки ромашки обыкновенной. Компоненты по максимуму измельчить, залить поллитром горячайшего кипятка, загерметизировать и оставить на 46 минут. В итоге должно получиться что-то вроде чая, который выпиваем ближе к ночи. Пейте травяной тибетский чай сроком в 16-17 дней. За это время вы должны почувствовать легкость в движениях, улучшение самочувствия, решение сложностей с пищеварением, нормализацию обмена веществ в организме.
  3. Смешиваем воедино в количестве 15 гр. сухих корня валерианы, листочков земляники, цветков липы, крапивные листья, стебель чистотела, корни одуванчика и дягиля. Составляющие измельчить, залить 25 мл. горячей воды и оставить на 7 минут впитаться. Спустя заявленное время долить смесь 600 мл. кипятка, оставить настаиваться не менее часа. Процедить и использовать в качестве чая, по две порции в сутки перед едой, утром и вечером. Этот состав позволит нормализовать работу кровеносной и нервной систем, благотворно повлияет на пищеварение и метаболические процессы, приведет в порядок кожный покров и волосы.
  4. Для приготовления настоя понадобятся: корень подорожника(12 гр.), ягоды черемухи(50 гр.), шалфей(17 гр.), листочки пустырника(10 гр.), свежие листочки алоэ(18 гр.), душица(26 гр.). Все продукты необходимо измельчить и залить 300 мл. оливкового масла. Ставим в холодильник на сутки настаиваться. Доливаем 350 мл. воды, ставим смесь на водяную баню и доводим до кипения на медленном огне. Процеживаем через ситечко настой. Употребляем ежедневно в процессе еды по 10 капель, добавляя в блюда. Курс омоложения рассчитан на месяц процедур. Благодаря ему вы поправите состояние кожи, избавитесь от аллергических проявлений, нормализуете пищеварительные процессы.
  5. Понадобятся пчелиные соты(100 гр.). Их нужно предварительно мелко покрошить до порошкообразного состояния. Добавляем горчичного порошка(7 гр.), корень эхинацеи(20 гр.), корень женьшеня(15 гр.), чабрец(10 гр.), морковный сок(60 мл.). Перемешать, дать постоять примерно 25 минут. Залить готовую смесь 400 мл. чистого спирта. Убрать в закрытое от тепла и света место на 21 день. Достать, взболтать. Ежедневно пить в количестве 12-13 капель на чашку обычной воды 4 раза в сутки с интервалами в 3 часа. Продолжать курс лечения как минимум три недели.

     Сборы, которые мы здесь привели лучше собирать самостоятельно или брать в аптеках часть компонентов и потом их смешивать. Существуют готовые тибетские сборы для очищения и омоложения организма, но проследить их истинную природу довольно сложно. Предпочтительнее полагаться на себя и свою ответственность, ведь речь идет о вашем здоровье. Регулярное применение эликсиров молодости по тибетски на основе предложенных рецептов может помочь в борьбе с возрастными изменениями и улучшит самочувствие в целом.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *