Что такое брондирование волос?

      Что такое брондирование волос, и в чем его преимущество? Тенденции в мире моды и красоты не остаются не замеченными активными девушками, которые предпочитают находиться в гуще событий и быть на первых ролях. Создание вашего точного и гармоничного образа – настоящая проверка на крепость характера и любви к себе. Среди главных элементов женского образа наиболее часто используются всевозможные прически под события, погоду, настроение и прочие критерии. Для девушки порой является сложно выбрать из массы предложений и подобрать что-то настолько подходящее себе, и многие задаются вопросом: как выбрать цвет волос, будет ли он гармонировать с вашей личностью? Многие дамы наверняка знают и про такую актуальную процедуру, как брондирование волос, ведь кругом столько отзывов про брондирование и его уже попробовала каждая вторая-третья дама. А для тех, кто не в курсе, что такое брондирование волос и предназначена наша статья.
      Брондирование волос – система современного окрашивания волос, в которой одновременно используются мелирование и колорирование, в итоге благодаря такому сложному подходу ваша прическа плавно и естественно меняет свой тон на 2-3 оттенка и при этом смотрится весьма натурально и привлекательно. После такой процедуры волосы выглядят ухоженными, красивыми, привлекательными и зрительно более объемными, а это не что иноекак мечта любой женщины.
Делать эту процедуру можно по-разному: кто-то достиг высокой сноровки и в домашних условиях, но мы сделаем наш обзор на примере спа-салона, где делают это более профессионально и быстро. Принято выделять различные виды услуги, где есть свои тонкости и подковырки, рассмотрим подробнее каждый из них.

  • наибольшую востребованность имеет классическое брондирование, в силу того, что здесь используются естественные краски и натуральные, приятные глазу цвета и тона, а это очень важно в нашу синтетическую эпоху. В ходе такого процесса будут окрашиваться отдельные пряди, чаще всего в два, реже в три цвета, создавая эффект некой цветовой лестницы” и придавая волосам эффект выгоревших на солнце. Это в какой–то мере можно сравнить с мелированием, только раскрас происходит боле ровно и не создает эффекта контраста, что делает волоски с виду натуральными
  • второй вариант – брондирование волос с применением OMBRE HAIR COLOR”. При таком подходе краска применяется не в вертикальной плоскости, а в горизонтальной, создавая эффект затемнения от корней и осветление к кончикам, что при правильно подобранной гамме смотрится шикарно, особенно на длинных и прямых прическах.
  • третий способ – зональное брондирование. Здесь вариант схож с предыдущим, но делается более просто: верхняя часть окрашивается в более светлые тона, нижняя в темные и получается некий образ перетекания цветов.

      На сегодня ряд салон и косметологических центров практикующих бронирование волос предлагает и процедуру компьютерного подбора конкретного вашего цвета волос исходя из различных параметров(цвета кожи, длина волос, их толщина и еще множества прочих не менее важных критериев), вы можете примерить на себя виртуальный образ цвета и увидеть себя со стороны. Почему можно и нужно делить такие манипуляции с волосами, и что говорят отзывы о бронировании волос? Вы создадите объемный, разносторонний, запоминающийся образ своей прически, процедура практически безвредна и не создает побочных эффектов. Вы получаете натуральные, естественные, колоритные тона, которые будут великолепно смотреться на вашей голове. Это также существенно оживит и освежит даже старую прическу. Средняя стоимость бронидирования волос колеблется от 5000 – 7000 рублей, и тут необходимо предварительно проконсультироваться со специалистом для уточнения и фиксации индивидуальных параметров.

Один комментарий

  1. Я вот иногда позволяю себе сходить в салон и сделать нечто подобное. Это своего рода маленький бонус в мой багаж красоты. Считаю что нужно периодически себя баловать независимо от того сколько это стоит. Заметила, что когда делаешь редко и дорого результат всегда такой как нужно, а не для галочки. 2-3 качественные процедуры в год — нормально и явно стоит того.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *