Что такое биоревитализация

       Что такое биоревитализация, для чего она нужна? В последнее время в области коррекции возраста пациенты все меньше предпочитают ложиться под скальпель, стараются заменить эти истязания другими методами. Особенно востребованы различные безинвазионные подходы, дающие эффектный внешний вид, ощущение внешней молодости. Часто встречается новый термин в этой области, и называется он биоревитализация. Разберем подробнее особенности этой процедуры, как она проводится.
       Под столь хитрым названием подразумевается манипуляция, в ходе которой посредством введения полезных субстанций или лазерным воздействием возвращают былую молодость кожного покрова, делают его упругим и эластичным. Как заявляют специалисты, это вполне безопасно, имеет определенные плюсы и достоинства по сравнению с фракционным или лазерным омоложением. За основу взято применение гиалуроновой кислоты, которая естественным путем восстанавливает водный баланс эпидермиса, помогает клеткам лучше делиться, обновляться. Применять методику рекомендуют не ранее 35 лет, хотя можно ждать до 40 с лишним. Биоревитализация имеет два механизма действия: первичный и вторичный. При первичном вы видите эффект через пару часов после проведения: начинают растягиваться морщины, кожа становится мягче и приятнее на ощупь, повышается ее эластичность, появляется более насыщенный оттенок. При вторичном результат будет виден спустя 8-11 дней. Вы ощутите реальное обновление кожного покрова, которое произойдет из-за того, что собственные клеточные структуры будут продуцировать нужные компоненты, а значит самостоятельно регулировать свою жизнедеятельность.
   Подразделяют два вида биоревитализация:

  • уколы. Положительное действие проявляется очень быстро и его почти сразу можно ощутить
  • лазер. На поверхность наносится специальный гель содержащий готовые компоненты, после чего он подвергается воздействию лазером, оказывающим положительное воздействие на кожный покров.

     Перед началом процедур, ознакомьтесь с показаниями и противопоказаниями, а лучше пройдите индивидуальную консультацию у специалиста, который поможет принять правильное решение по этому вопросу. Проводить курс омолаживания разрешено после 35-37 лет. Здесь собирается широкая группа клиентов. Под отказ попадают люди с хроническими заболеваниями, беременные женщины, лица страдающие инфекционными кожными болезнями. Остальные могут смело обращаться. По продолжительности курс рассчитан на 3-4 недели. За это время проводят 2-6 процедур в зависимости от того, что вы используете, и что хотите получить.Положительное воздействие не вечно. В среднем польза от проведения закрепляется на 5-8 месяцев, потом курс обычно повторяют. Цена биоревитализации -сложная величина, способна варьировать от 8000-23000 рублей в среднем. Во многом разброс стоимости обусловлен качеством препаратов, которые вы будете использовать. Принято выделять 4 наиболее главных проверенных производителя: IAL System, IAL System ACP, RestylaneVital, Skin R, Meso-Wharton. Кроме них могут использоваться Amaline Альфа, Amaline Бета и ряд других. Выбор велик, об вариациях стоит говорить отдельно, там есть свои нюансы.
      Разобраться в таком хитром процессе довольно сложно самостоятельно, его часто путают с фракционным лазерным омоложением или биорепарацией, поэтому имеет смысл получить квалифицированную консультацию у специалиста, ведь это ваше здоровье. Здесь лишь приведена общая информация по теме. Все аспекты стоит рассматривать индивидуально и исходя из этого принимать конечное решение.

Один комментарий

  1. Очень понравилась статья и видео к ней. Полезно, познавательно , практично. Сейчас каждая девушка может заниматься подобными процедурами на дому и достичь прогресса. Ведь сейчас масса готового материала для реализации самых смелых дизайнерских решений с ноготками. Давно хотела попробовать что-то аналогичное, теперь точно это сделаю.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *