Чем полезна сперма

    Чем полезна сперма, задавались ли вы подобным вопросом? Это весьма неоднозначный продукт мужских половых желез. Споры о ее полезности, составе и нужности не утихают уже более 200 лет. Существует огромное количество точек зрения, которые предлагают свои аргументы и считают себя истиной. Так чем полезна мужская сперма, и почему это такой спорный продукт? В этой статье мы попробуем привести объективные факты и информацию, которая поможет ответить на вопросы вроде: чем полезна сперма для женщин и полезно ли глотать сперму?
      Итак, начнем с химического состава. Как многие знают, сперма – высоконцентированный белковый продукт(35% — белок, спермаплазма – 68 %, остальные составляющие -7%) Кроме этого, стоит отметить и состав различных элементов, их здесь очень много: цинк, селен, магний, медь, калий. Еще здесь присутствует широкая группа витаминов В и С. Химический состав и составляющие здесь весьма и весьма внушительны, именно по этой причине данная жидкость несет в себе жизнь.
     Теперь ближе о том, чем же полезна сперма на самом деле. Она оказывает благотворное влияние на микрофлору влагалища, и присутствуя там нормализует ситуацию в лучшую сторону. В сперме в достаточном количестве присутствуют эстрогены, которые напрямую связаны с гликогеном, создающими прочную защитную оболочку влагалища. Попадание спермы во влагалище несколько раз в неделю способно довольно быстро улучшить ситуацию и повысить вашу безопасность и уверенность. Также присутствие ее внутри при систематических половых актах сильно увеличивает вероятность беременности и ее нормальное протекание. Но как вы сами понимаете это имеет и обратную сторону, ведь беременность не всегда необходима, поэтому часто наряду с этим проводится и спринцевание.
      Есть достаточное количество фактов, подтвержденные исследованиями, проведенные в Норвегии и США доказывающие что продукт выделения мужских половых желез имеет большой вес в косметологии и уходе за телом. Особенно это касается кожи. Исследования норвежцев подтвердили, что девушки потребляющие сперму орально имеют более упругую и приятную на цвет кожу, нежели женщины не делающие этого. Американские ученые используют специальные концентраты спермы, из которых делают маски и крема для лица, чья эффективность также подтверждена и не подлежит сомнениям. Другой вопрос только в том, что органолептические особенности нравятся далеко не всем представительницам женского пола и способны вызывать у кого-то аллергию, индивидуальную непереносимость и рвотный рефлекс.
     Также необходимо отметить и что сперма – это своего рода гормон счастья, девушка, достигшая оргазма вместе с любимым мужчиной, да еще и с достаточным количеством спермы на различных частях своего тела прямо-таки лучиться энергией и радостью, чувствует себя открытой, всемогущей. Это хорошо поднимает самооценку и настроение, помогает снять стрессовую ситуацию, неудовлетворенность и депрессию. В составе спермы есть такие продуктыкак тестостерон, пролактин и эстроген, а их благотворное действие на женский организм подтверждено и известно довольно давно.
     Если резюмировать все вышесказанное, то можно определенно говорить о полезности спермы для организма женщины. Важно только понимать, что помимо жизни, удовольствия и силы, мужская сперма может быть источником серьезных заболеваний, поэтому относиться к этому вопросу следует очень серьезно, и избежать этих скрытых моментов. Занимайтесь сексом в свое удовольствие, будьте счастливы с любимым мужчиной, делайте ему приятно и не забывайте про себя, а вот полезно ли глотать сперму каждая женщина решит для себя сама.

Один комментарий

  1. Фу, мерзости. Это для извращенцев. Никогда так не делала и не буду. Это отвратительно и противоестественно. О какой пользе вообще может идти речь? Всему своё место и предназначение, вот тогда и польза будет. Семенная жидкость нужна для размножения, и исключительно для него, а все остальное это выдумки.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *