Чай „Сибирское здоровье”, правда или вымыслы

     Чай Сибирское здоровье”, правда или вымыслы — тема для очередного разбора в поисках правды. Корпорация Сибирское здоровье” находится длительное время на фармацевтическом рынке России, имеет определенные заслуги, собственные разработки, сертификаты и определенный вес здесь. К сожалению, на сегодня медицина — сфера торговли и обогащения конкретных людей, которые используют невежество людских масс, и продающие им ненужные и бесполезные препараты. Корпорация Сибирское здоровье” предлагает три вида продуктов:

  • парафармацефтики(группа Бадов, которые оказывают влияние на конкретный орган и систему и используемые для профилактики заболеваний)
  • нутрицефтики(те же самые Бады, которые снабжают организм недостающими веществами и возможно оказывающие положительное влияние на иммунную систему)
  •  фиточаи(сборы растений и настоев, призванных улучшить самочувствие.

    Мы обратим свое внимание на третью группу препаратов — чай Сибирское здоровье”, действие его на организм. Как вы уже поняли, основная продукция данного концерна – это всяческие Бады, которые априори не являются лекарством, не обладают направленным механизмом действия, и следовательно не могут изначально использоваться для лечения тех или иных заболеваний. С тем же успехом вы можете пойти в лес, нарвать лекарственных трав и попробовать что-то лечить, используя знания народной медицины, эффект примерно будет такой же.
      „Сибирское здоровье” предлагает кучу различных сертификатов и независимых исследований в различных областях, которые несомненно имеют научную ценность и подверженность. Однако, стоит учитывать и тот момент, что конкуренция в этой сфере чрезвычайно высока, и счет идет на миллионы долларов, а продукция Сибирское здоровье” на 20-30 % ниже, чем у аналогичных конкурентов, например, NSP, Santegra, Виталайн и прочих. Это при том, что все сборы производятся только из натуральных и экологически чистых сборов, во что вериться с трудом. Ведь термин экологически чистый” означает не только сбор, а культивацию, выращивание и заготовку, а все это чрезвычайно дорого и нерентабельно, а в российских условиях и неприменимо, и подобными заслугами способны похвастаться страны вроде Норвегии, Германии, Австрии, но никак не Россия.
    Теперь непосредственно и самом целебном напитке. Чай — это все-таки особое растение, обладающее определенными свойствами. Настоящий и полезный продукт выращивается либо в Китае, либо в Японии, и именно он может нести какие-то полезные свойства. А то, что предлагает Сибирское здоровье” – это явно не чай, а чайный напиток, состоящий из количества трав, которые каждый может при желании собрать сам или купить в аптеке. Полезного и качественного чая в России никогда не было и не будет. Из всего этого вытекает простой и понятный вывод — чай Сибирское здоровье” никоим образом не является лекарственным препаратом и тем более не лечит от заболеваний, и тем более хронических. Безусловно там могут быть полезные лекарственные травы, которые применяются для профилактики определенных болезней, но перед тем, как покупать и применять этот сбор стоит уточнить: а чего же у вас не хватает, и компенсирует этот самый набор травок ваш дефицит? Действие подобных сборов не до конца понятно и изучено. Часто встречаются такие ситуации, что человек имея одно заболевание начинает применять Бады в надежде излечиться, а потом попадает в больницу с противоположным осложнением в силу того, что механизм действия распространяется на группу органов или всю систему. Поэтому прежде, чем применять, что–то неизвестное — проконсультируйтесь у врача, а лучше укрепляйте собственное здоровье естественными способами, вроде закаливания, спорта, и здорового образа жизни.

Один комментарий

  1. Фиточаи лет 10 назад были очень популярны. Скажу даже, что сама попалась на удочку и пила эти напитки. Тема похудения будет актуальна всегда, поэтому желающих тут отбавляй. Пробовала чай «Сэбэр Нуур» и еще какой-то. Названия у них дурацкие, запомнить сложно. Пила где-то месяц, потом надоело деньги выбрасывать. Каких-то эффектов не наблюдала. Чай и чай, обычные мочегонные свойства, ничего сверх.Занятно, что компания делает кучу чаев, которые якобы защищают сердце, полезны для сосудов и т.д. Откуда такие связи и в чем смысл употребления чая не могу взять в толк. Прям эликсир жизни. Учитывая,что это большая корпорация продающая людям травки, я их продукцией больше точно пользоваться не буду.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *