Фракционное лазерное омоложение

      Фракционное лазерное омоложение сейчас на слуху. Разрастается сфера услуг по омоложению организма, особенно внешним его параметрам. И сейчас имеет место такая услуга, как фракционное лазерное омоложение, позволяющая благодаря направленному воздействию лазера сбавить годков так 15-20. К сожалению, большинство людей гонятся за внешним видом и лоском, и хотят в 50 лет выглядеть молодыми, не понимая при этом что организм, стареет и внутри, а там корректировку сделать куда как тяжелее, нежели снаружи. Вот и пробуют люди различные пластические операции, лазеры, подтяжки, пытаясь поймать какой-то эфемерный эффект на небольшой срок. В этой статье мы поговорим о фракционном омоложении, рассмотрим, что это такое и какая от него выгода организму.
     Лазерное омоложение и его различные подвиды относительно новая услуга по коррекции возраста, однако уже имеет широкую базу клиентов. Эта методика начинает прочно конкурировать с пластическими операциями по коррекции, и на сегодня составляет им ощутимую конкуренцию. Суть этого действа заключается в том, чтобы с помощью лазера разбудить клетки, повысить их активность и действие, заставить работать. При этом достигается значительная синтезная активность, в частности коллагена и эластина, которые придают свежий и обновленный вид. При омоложении лазером кожные клетки начинают испытывать дозированный тепловой шок, что запускает механизм их пробуждения, также это вызывает отмирание слабых и ненужных клеток, а на их место приходят новые и молодые. Клетки, которые новые и активные начинают делиться и увеличивать обменные процессы, давая организму вторую молодость.
      Вы можете выбрать степень и глубину воздействия лазера на клеточные структуры, получить результат в довольно широком диапазоне. Выделяют аблятивное фракционное лазерное омоложение, при котором удаляются лишь поврежденные участки кожного покрова, а поврежденные зоны при невысокой степени воздействия довольно быстро восстанавливаются. Это похоже на лазерный лифтинг, а результат возможно получить всего за одну процедуру. Второй тип процедуры — неаблятивное фракционное лазерное омоложение. Здесь уже воздействие идет на более глубинные слои кожи, и запускаются процессы синтеза коллагена и зластина. Достигается более глубокий и длительный эффект. Вы можете сами выбрать, что вы хотите получить, однако наблюдения показываютчто наилучший результат достигается при комбинировании обоих типов методик. Сочетая оба процесса вы подарите коже истинную молодость и эффект от этого сохранится на большие сроки.
      Лазерная коррекция хороша еще и тем, что она отлично справляется с другими дефектами кожи вроде акне, растяжек, расширенных пор, пятен пигментации, морщин, дряблой и отвисающей кожи. Все это можно поправить за 1-2 процедуры. Эффективность такого рода воздействия имеет очень высокие значения и колеблется в интервале 79-83%. Это очень весомые и подтвержденные цифры, учитывая сложность процедур. Есть определенные противопоказания, при которых омоложение лазером может не давать положительных отзывов и результатов. Часто это связано с различными видами аллергии у пациента, кожных инфекций и заболеваний, наличия опухолей и воспаления в области воздействия.
      Прежде чем вы начнете делать фракционное омоложение или биоревитализацию стоит избавиться от своих болячек, которые обязательно присутствуют, проконсультироваться со специалистом. Если вы гонитесь за внешним видом, лоском, тогда омоложение лазером именно для вас. Вы точно сможете улучшить цвет лица, удалить мелкие дефекты, сузить поры кожи, подчеркнуть контур лица. Эффект закрепляется уже через 3-5 дней после проведения, а изменения в лучшую сторону вы разглядите через пару часов. Услуга является безболезненной и относительно недорогой, поэтому у нее есть перспективы и неплохое будущее.

2 комментария

  1. Записалась на фракционное омоложение по совету косметолога после удаления акне внезапно меня одолевших. У меня был гормональный криз после второй беременности. Лицо напоминало несвежую пиццу. Прыщи удалили лазером, но осталось много дефектов. Фракционное омоложение помогло привести мою нежную кожу в порядок, избавиться от следов вмешательства. За красоту надо платить!!

  2. Попробовала процедуру и испытала сильнейшее разочарование. Перед началом все ползали вокруг меня, обещали вернуть молодость и приятный внешний вид. Сделали несколько сеансов и поначалу я действительно ощущала себя свежо и приятно. Но уже через неделю стали снова заметны скулы, резкие черты лица. Кожа выглядела как жирная и чем- то намазанная. Я выглядела попросту ужасно, как будто долго болела. Похоронила все свои надежды вновь выглядеть как в молодости, время не обманешь, как не старайся.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *