Фимоз лечение

      Фимоз лечение необходимо как можно раньше. Мужское здоровье требует к себе немало внимания и заботы о себе любимом. Мужской половой член при всей своей силе и самодостаточности подвержен воздействию различных половых болезней, которые не дают жить в свое удовольствие и доставлять массу неудобств. Среди заболеваний полового члена все чаще встречается такое неприятное явление, как фимоз. За последние 15-17 лет фимоз у мальчиков стал встречаться чаще на 34 %, и это повод подойти к этому заболеванию более серьезно и рассудительно. Этот недуг в любом случае крайне неприятная штука, и скорее всего вам предстоит операция по избавлению от этого безобразия, поэтому не давайте фимозу добраться до вашего мужского достоинства и нанести ему вред.
      Болезни члена – штука крайне интимная, и делиться ими даже с женой отважиться не каждый мужчина, но это надо перебороть, ведь на кону возможность отцовства, и нормальная половая жизнь, а это очень важно для каждого представителя сильного пола. Итак, фимоз – это заболевание связанное с сужением крайней плоти на половом члене, что существенно препятствует выходу головки на свободу, и может повлечь за собой сильные болевые ощущения при мочеиспускании и эякуляции.

Классифицируют фимоз на следующие подвиды:

  • физиологический, часто наблюдается у мальчиков, и в большинстве случаем исчезает после 2 летнего возраста
  • врожденный – заложен при рождении, и проявляет себя и после двухлетнего возраста
  • приобретенный – развивается на фоне заболеваний или патологий
  • относительный – это слабая форма и заметна, как правило, только при эрекции.

     Если вы пустите проблему на самотек, то осложнений точно не избежать, лучше при подозрениях и дискомфорте обратиться ко врачу, и получить экспертную оценку ситуации. Можно лечь на стол к хирургу, и с помощью инструментов и обрезания достичь положительного результата. Однако, не стоит сразу идти под скальпель, современная медицина на данный момент предлагает консервативное лечение фимоза без хирургического вмешательства и сохранения всех функций. В основу этого метода лечения положено постепенное освобождение головки члена от рубцовой ткани за счет равномерных сокращений. Таким способом вероятно без особых болевых ощущений и потерь вернуть себя нормальной половой жизни. Срок лечения составляет всего 2-3 недели, в зависимости от сложности болезни и ее формы. Положительный результат наблюдается в 93 % всех случаев. Сейчас есть ряд клиник предлагающих подобную услугу за 20000 -25000, что вполне соответствует реальному состоянию дел.
     Возможен также вариант фимоз лечения специальной кортикостероидной мазью, которую впервые начали применять в 90-е гг. 20 века и получили неплохие результаты. Такой метод — консервативен и сохраняет на месте крайнюю плоть и ее эрогенную, сенсорную и защитные функции. Данный подход прекрасно зарекомендовал себя в США, Швеции, и имеет немалое количество последователей.
Среди хирургических операций особенно необходимо отметить пластику крайней плоти. Это менее болезненная операция, нежели обрезание и пациент сохраняет часть функций крайней плоти и быстрее восстанавливается после операции. Такие операции были весьма востребованы в середине–конце 90-х гг. 20 века. Применялись они в США, Германии, Франции, Нидерландах. Стоимость их составляла на тот момент около 900-1200 долларов.
      Медицина не стоит на месте и предлагает все большее количество подходов к разрешению интимных проблем, и в том числе и лечение фимоза. Какой способ выбрать, и чего лишиться решать только вам, не откладывайте лечение этого заболевания на завтра, а решите все свои проблемы в этой сфере уже сегодня, будьте мужчиной.

Один комментарий

  1. С фимозом все просто и понятно. Если есть проблема — не стоит ждать. Тем более в юном возрасте. Проходит сама очень редко, вправление плоти почти никогда не дает благоприятного исхода. Операция — единственно правильное решение. В этом нет ничего страшного, особенно если парень еще не дошел до половой жизни. Сыну было 10 когда ему сделали операцию. Он особо и не помнит что о чем там было .Сейчас живет полноценной половой жизнью без всякой оглядки, чему бесспорно рад.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *