Уроки макияжа глаз

      Уроки макияжа глаз пригодятся большинству девушек следящих за собой. Секреты макияжа глаз приходят со временем и практикой, вам может понадобиться немало времени чтобы понять, как правильно нанести макияж, дополнив те или иные черты своих глаз и при этом ничего не испортить. Это целое искусство. Кому–то не жаль денег, и эти люди делают профессиональный макияж, отдав себя в руки мастера-виртуоза, а кто-то хочет научиться как быть неотразимой. Прочитав эту статью, вы получите уроки макияжа глаз, и сможете самостоятельно воплотить это в себе.
      Стоит принять во внимание, что у всех разная форма лица, глаз, изгиб бровей, длина ресниц, раскос глаз и прочее прочее, и если вас это не устраивает, то вам прямая дорога к блефаропластике . В такой ситуации и техника макияжа глаз будет различной и акцентированной на конкретные действия. К примеру, если ваши глазки большие от природы, то здесь часто приходится дополнительно поработать над ними, чтобы придать им правильную миндалевидную форму. Такие глаза надо постараться в первую очередь вытянуть в сторону. Для этих целей начинайте выделять контур глаза от внутреннего краяВажно также попасть в цвет, глаза с макияжем, тем самым вы тонко подчеркнете его естественную красоту. Не стоит брать вызывающие или кричащие цвета макияжа, они смотрятся аляповато. Если глаз у вас сильно выпуклый, то попробуйте темные тени и нанесите их на все веко и аккуратно растушуйте. В подобной ситуации хорошо работают темно-синие и черные тени, они придают вашему взгляду некое колдовское и магическое начало, заставляют всматриваться в глаза. Бывает, что глазки большие и широко посажены, тогда задача макияжа заключается в том, чтобы вернуть им близость посадки. Для этого нужно точно, ярко, четко выделить внутреннюю часть глаза. Нанесите темные тени на верхнее и нижнее веко, и тем самым вы увеличите глаза еще. Зафинишировать это дело стоит нанесением туши в небольшом количестве. Вам хватит всего одного слоя, и сделайте основной упор на ресницах внутреннего угла глаза. Возможна ситуация, когда глазки наоборот расположены слишком близком и хочется зрительно их отдалить. Чтобы добиться подобного эффекта следует заняться внешней частью глаза, она ближе к вискам. Заполните под бровную зону легкими и светлыми тенями, а подводным карандашом подведите линию роста ресниц, ну и наконец займитесь ресницами с помощью туши, особенно теми, которые располагаются на внешнем угле глаза.
        Если вас по каким–то причинам не устраивает сама форма глаза, то поиграйтесь с разными вариациями макияжа. Главное умеренность и использование натуральных оттенков, которые подчеркнут естественную красоту и дополнят те моменты , которые вы хотите подчеркнуть. Темные цвета макияжа почти всегда делают ваш глаз меньшим зрительно, светлые визуально увеличивают глаза и раскрывают их. При работе с тенями и их подборке под себя отталкивайтесь от того какого цвета ваши собственные глаза. Так к примеру, если глаза у вас голубые, то используйте тени более холодных цветов. Для карих глаз отлично подойдут теплые и коричневые тени. Можно конечно наносить тени и по контрасту в отношении глаз, такие тенденции также существуют, поэтому железных предписаний не существует.
      Макияж глаз обычно дополняют и брови, это два взаимосвязанных элемента лица. Если ваши глаза довольно большие, то брови–ниточки точно не будут смотреться. Сейчас в моде брови натуральной ширины, слегка подправленные и выделенные. Слегка повыщипывайте лишние торчащие волоски, скорректируйте форму бровей, и немного их выделите. Этого будет вполне достаточно чтобы дополнить общую картинку. Цвет бровей не рекомендуется менять и придавать ему другой оттенок, оставьте все как есть лишь подкорректировав мелкие элементы и подчеркнув свой естественны цвет. Используя эти советы и сам урок макияжа глаз вы будете точно неотразимы каждый день. Если что-то не поняли как делать, то смотрите видео ниже, там показаны все основные моменты макияжа.

Один комментарий

  1. Есть тут ряд дельных советов, именно дельных, а не профессиональных. Это даёт приемлемую картинку, но не больше. Визажистом, да ещё и толковым точно не станете, а вот старт получите. Я в своё время училась этому искусству более года, но так и не достигла высоких результатов, скорее научилась избегать грубых ляпов, и осложнять себе жизнь. Что- то пригодилось, а что- то нет.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *