Увеличение губ гиалуроновой кислотой отзывы

    Увеличение губ гиалуроновой кислотой отзывы интересны многим девушкам от 20-50 лет. Современные методы медицины позволяют изгаляться над своим телом сколько душе угодно. Что-то увеличивать, что-то уменьшать, отрезать, пришивать, изгибать и так далее. Человечество занимается этим над своим телом последние лет 50-60 всевозможными методами пластической хирургии и различными инъекциями. И хотя это серьезный и качественный бизнес, происходит совершенствование методов и уменьшение рисков стоит понимать, что любое действие имеет противодействие и определенные последствия и изменения не всегда приятны для вас.
      Современные женщины нещадно колдуют на своей грудью, лицом и губами. И в этой статье мы поговорим об увеличении губ гиалуроновой кислотой и узнаем отзывы об этой процедуре. На рынке этой услуги существует немало востребованных способов и средств, благодаря которым ваши излишне тонкие или неправильные губки способны приобрести приятную полноту и чувственность. Гиалуроновая кислота и ее инъекции занимают немалую долю рынка рынка предложений. Надо отметить, что сейчас не колют инъекции чистой гиалуроновой кислотой, как было раньше, а используют различные препараты с определенным ее содержанием вроде Рестилайн-лип”, Сурджидерм”, Реплери”, Амалайн Дельта” и прочие. Вариаций огромное количество, и сказать какая из них лучше не представляется возможнымт.к. каждый специалист привык работать со своим и соответственно его рекламирует. Кроме самого препарата, который будет использоваться в вашем конкретном случае не менее важна квалификация специалиста и количество успешно проведенным им инъекций, также необходимо учитывать, что вам наверняка придется подводить контур губ и делать их массаж, чтобы снять отечность и синяки после укола. Как вы сами понимаете, делать подобную процедуру стоит в медицинском центре, а не по объявлению в газете. Требуйте наличие сертификатов качества, где будете поводить процедуру и предварительно специализируйтесь со специалистом.
      Губы — довольно чувствительная ткань, поэтому почти всегда укол с гиалуроновой кислотой болезненен, даже несмотря на то, что используется анестезия, мази и крема, поэтому придется потерпеть. В более чем 46 % случаев после укола наступает отечность рта, потеря чувствительности, могут проявиться синяки. Порой придется подождать несколько дней для избавления от этих симптомов. Используйте дополнительно специальные крема и делайте легкий массаж для скорейшего восстановления. Эффект от увеличения губ гиалуроновой кислотой длится в среднем 4 -5 месяцев, некоторые утверждают, что и все восемь, не верьте — это выдумки. Поэтому, если вы хотите постоянный эффект красивых губ готовьтесь к тому, что уколы придется делать минимум трижды в год. Удовольствие это не из дешевых, в среднем достойный препарат на раз обойдется вам примерно в 8000-14000 в зависимости от марки.
    При применении гиалуроновой кислоты для увеличения губ стоит знать меру и не торопить результат, иначе получите сосиски”. Это достаточно безопасный способ коррекции губ и при проведенной ранее консультации с врачом и правильно подобранным препаратом осложнений вы не почувствуете. Это скорее вопрос морали и самолюбия: стоит что-то вкалывать себе в губы или нет, тут каждая женщина решит для себя сама. Любите себя такой какая вы есть, ведь внутренняя красота не менее важначем внешняя, средств для увеличения губ еще немало. В любом случае, принимайте обдуманное и не спешное решение, ведь это ваш организм и ваши губы и главное, чтобы вы были довольны собой.

Один комментарий

  1. Кислоту в губы делала одна из моих подруг. Сначала все было хорошо, но потом у неё пошло воспаление на губе. Не знаю что послужило причиной бед, но началось все после гиалуронки. Она пошла в клинику разбираться что почём. Там же открестились, сказали что это не их вина, делают они давно и хорошо. Короче истины не нашли, а денег за устранение проблем пришлось заплатить. Клиника вот эта в Москве «Он клиник» ул. Б. Молчановка, д.32 . Я решила себе и ничего не вкалывать, ну его, не нужны мне проблемы.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *