Термолифтинг

      Термолифтинг — новое направление в косметологии и омоложении. Это безинвазионная процедура, ориентированная на использование радиоволн, инфракрасных волн, электромагнитных импульсов, которые оказывают возбуждающее воздействие на клетки и запускают регенерационные процессы.                     Человеческий организм имеет немалые запасы полезностей, которые часто лежат неиспользованными. Термолифтинг позволяет естественным путём простимулировать активность кожных клеток. Сподвигнуть их к синтезу эластина, коллагена, и других жизненно важных субстанций, производство которых неуклонно снижается с возрастом. Учитывая, что процедура исключительно аппаратная её эффективность высока, потребует периодического повторения для комплексного и закрепленного омолаживающего эффекта. Хотя чаще всего рассматривается термолифтинг лица, вовсе не исключены варианты использование процедуры на других участках тела.
Процедура термолифтинга воздействует следующим путем:
1)Стимулирующее воздействие на межклеточные мембраны с последующим обновлением клеток.
2)Улучшение и активация процессов синтеза биологически активных клеточных субстанций.
3)Пробуждение биологических активных зон.
Воздействие изначально комплексное и многогранное. Распространяется не только на кожный покров, но и на кровеносную систему, клетки и даже отдельные органы. Ввиду этого допустимо рассматривать перспективный оздоровительный эффект.
Термолифтинг подразделяют на:
1)Монополярный. Относится к классу мгновенного воздействия. Считается по праву самым передовым и действенным видом. Результат после применения носит мгновенный характер. При всем этом оказывает немалое дополнительное негативное воздействие на верхние слои кожи, имеет массу противопоказаний. Применяется преимущественно однократно и по исключительным показаниям.
2)Биполярный. Описывается бережным воздействием на кожу. Чаще всего в процедуре используются микроскопические золотые иглы дренирующие кожный покров и повышающие за счёт этого степень благоприятного воздействия. Визуальный результат заметен только после цикла процедур. Как правило, речь идёт про 3-4 посещения.
3)Триполярный. Самый современный метод основанный на попеременном и одновременном использовании нескольких электродов. Это обеспечивает воздействие на кожный покров на нескольких уровнях. Это безболезненно и эффективно. Особенно подойдёт людям имеющим хронические кожные проблемы.
4)Лазерный. Используется лазерный луч, дающий глубинное воздействие. Наиболее актуально в случаях с возрастными проблемами, резко увядающей кожей тяготеющей к преждевременному состариванию.
Каждый из подтипов термолифтинга лица имеет свои сильные стороны и особенности, поэтому необходимо подбирать подвид индивидуально по ситуации. Оптимально до применения проконсультироваться у специалиста, определить тип кожи, ее состояние, и другие важные характеристики. Также заранее следует определить интенсивность использования и количество предстоящих процедур. Индивидуальная, продуманная программа — залог высокого результата и отсутствия разочарования.
Показаниями к термолифтингу считаются:

  • кожные дефекты по типу морщинок, складок, пятен
  • потеря тургора и фотостарение кожи
  • потеря упругости кожи с формированием дополнительного подбородка, щёк склонных к дряблости, поясов носогубных складок
  • восстановительный период после пластики и операций лазером
  • профилактика раннего старения

    Как видно из перечня, прекрасные возможности по улучшению и сохранению здоровья кожного покрова открываются практически перед каждым желающим. Стоимость термолифтинга определяется подвидом и количеством обрабатываемых зон. В среднем речь идёт про 3-6 тысяч рублей за сеанс. Оптимальным временем проведения процедуры считается возраст после 40 лет, хотя не исключен и более ранний период. По продолжительности один сеанс редко выходит за двадцатиминутные рамки.
      Лучше всего все подобные мероприятия проводить в сертифицированных учреждениях с применением профессиональной техники и квалифицированного персонала. Это убережет от возможных эксцессов и не профессионализма. В целом оздоровительный эффект сохраняется 3-4 месяца после цикла процедур. Специалисты рекомендуют осуществлять подобные мероприятия несколько раз в год для достижения стойкого и визуального результата.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *