Таблетки от сухого кашля

        Кашель знаком любому человеку, и с этим неприятным симптомом множества заболеваний мы сталкиваемся по многу раз в год. Таблетки от сухого кашля наиболее востребованны и помогают пртивостоять беде, как только она проявилась. Недуг может быть различной природы и силы, и потому имеется огромное количество лекарственных средств рассчитанных на лечение его различных форм. От хитрых названий препаратов голова идет кругом, и очень сложно порой выбрать эффективные таблетки, да еще и в цене не промазать. Прежде чем что–либо покупать и употреблять, постарайтесь хотя бы примерно определить что у вас конкретно, и чем беда вызвана. А мы предлагаем вам список лекарств от сухого кашля, которые проверены нашими читателями и подписчиками, не забудьте посмотреть обзор лекарств и узнайте о лучших из них..
        Категория средств противодействия представлена широким спектром всяческих таблеток, микстур, сиропов и часто раскрученные и известные названия могут вытеснять по — настоящему хорошие и работающие препараты, этот фактор необходимо учитывать при выборе. Вот некоторые из них.
      Стоптуссин – довольно эффективное противокашлевое средство в виде таблеток, еще к тому же обладает неплохим муколитическим свойством. Способен вызывать отличный отхаркивающий эффект благодаря наличию в составе гвайфенезина. Все это позволяет избавляться от частиц раздражителей и подавлять рефлекс. Применяют его в среднем 4-5 раз в сутки по одной единице. Стоптуссин – эффективное средство, но помимо помощи может вызывать аллергическую реакцию, сухость во рту, головокружение и диарею. Также крайне противопоказан беременным и детям в возрасте до 13 лет.
     Фалиминт – также вполне неплохой препарат местного действия в таблетированной форме и драже. Очень хорошо снижает раздражение в области верхних дыхательных путей, смягчает раздраженную слизистую и облегчает глотание. Обладает прекрасным анестезирующим действием, что положительно сказывается на снижении интенсивности кашля. Применяйте его 5-7 раз в сутки по одной единице, но не используйте его подряд более 3-4 дней. Делайте небольшой перерыв, и возобновите лечение или попробуйте другое лекарство.
      Доктор Мом – эффективный сироп на растительной основе, обладающий отличным отхаркивающим действием. В его составе присутствуют алоэ, девясил, базилик, имбирь, обладающие проверенными противоспалительными действиями. Это комплексный препарат, и он обладает отхаркивающим, смягчающим, секретомоторным, муко- и секретолитическим свойствами. Благодаря такому широкому спектру воздействия, способен быстро выводить влагу из бронхов, и трансформирует сухой кашель в мокрый. Практически не имеет серьезных противопоказаний, и может использоваться для детей от 4 лет.
       Ацетилцистеин (АЦЦ) также применяется в сходных условиях. Способен быстро и эффективно разжижать и выводить слизь. Этот препарат может использоваться на длительном отрезке времени (до 1,5 месяца), что подтверждает его безопасность для организма и отсутствие значительных побочных эффектов. Допустимо применять в случаях с новорожденными детьми, но крайне противопоказаны кормящим грудью и беременных в силу того, что вещества могут легко передаваться от матери к плоду и достигать высоких концентраций.
      Бромгексинольвин, флегамин, бизолвон) – неплохо себя зарекомендовал при быстром обращении. Способен в короткие сроки размягчать слизь, стимулировать отхаркивающий эффект и выводить ее из организма. Препарат не имеет особых противопоказаний и разрешено применять детям в возрасте от трех лет. Курс использования не более месяца.
      Это был список проверенных и эффективных средств от сухого кашля, которые поддерживают свое лицо и даруют лечебный эффект. Назвать однозначно лучшее не представляется возможным в силу индивидуальности его действия, кашель и его лечение останутся на вашей совести. По этой причине список лекарств не является исчерпывающим и верным и сюда также можно отнести мукалтин, бронкатар, амбоксл, медовент, бизолвон, флегамин, лазолван, мукобене , амбробене и еще многие, выбор остается за вами.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *