Таблетки от аллергии нового поколения

       Таблетки от аллергии нового поколения — востребованная штука в наши дни, ведь беда способна проявить себя порой очень неожиданно: поехали вы на отдых за границу и начали там чесаться и чихать, и покрылись пятнами на второй день отдыха. Такие ситуации развиваются сплошь и рядом. Новые запахи, растения, еда, акклиматизация, смена часовых поясов, собравшись воедино все эти факторы делают вас аллергиком на что-то, и вот тут нужны антигистаминные таблетки, причем более высокого поколения, учитывающие современные подходы и методы лечения, способные в кратчайшие сроки принести облегчение. Таблетки от аллергии нового поколения, их классификация и обзор средств – тема нашей беседы сегодня.
        Лекарство от аллергии нового поколения продается обычно в виде таблеток, и готово прийти вам на помощь в трудную минуту. Препаратов крайне много, от первого до четвертого поколения, на всех они действуют по-разному, многие имеют побочные действия, и выявлять рейтинг лучших антигистаминных средств попросту не хочется, мы попробуем привести здесь те, которые хорошо себя показали и имеют эффективность более 73 %.
       Цетрин. Это быстродействующие средство для устранения сезонной аллергической реакции, атонического дерматита, поллиноза. Помогает довольно быстро. Может применяться, как взрослыми, так и детьми. В день достаточно принять всего одну дозу для получения эффекта, не вызывает сонливости и раздражительности. Стоимость этого препарата в среднем составляет всего 200 рублей, что делает его довольно популярным к применению.
       Гисманал. Способен эффективно противостоять раздражительной реакции уже по прохождения суток от принятия, и дает максимальный эффект через 7-10 дней. Показан при приступах сенной лихорадки, крапивнице и кожных выпадениях. Практически не имеет побочных эффектов, но при длительном применении способен изменить аппетит, и повлиять на пищеварительную систему.
        Телфаст. Очень быстро включается в реакцию, и уже начинает действовать через час после приема, достигая максимума через 9-10 часов. Применять его нужно 1 раз в сутки по 150-180 мг. Можно давать детям от 6 лет и взрослым. Практически без побочных действий, и довольно демократичен, цена составляет примерно 500 рублей за упаковку из 10 единиц.
       Зиртек. Способен довольно быстро предупреждать и блокировать развитие аллергенных реакций. Применяют по одной таблетке в день или 20 капель. Препарат неплохо себя зарекомендовал в плане противодействия, но имеет ряд серьезных побочных проявлений в виде сильной сонливости, тахикардии, и болей в животе и тошноте при длительном употреблении.
      Эриус. Проявляет быстрое адаптивное действие, и может вызывать положительные изменения уже через 40 минут после употребления. Сохраняет свое присутсвие в течение суток. Может успешно применяться при крапивнице, аллергическом рините и конъюнктивите. Подойдет почти всем за исключением детей до 12 лет.
      Терфенадин. Является препаратом третьего поколения. Успешно применяется при всех видах аллергии, и показан детям в возрасте от 3 лет. Пить по 2 таблетки (60 мг.) два раза в сутки. Эффективен при различных формах сыпи, ангионевротическом отеке, кожных АР. Побочные эффекты наступают преимущественно при суточной передозировке препаратом, и заключаются в сильной тошноте, судорогах, спутанности сознания.
      Помимо перечисленных лекарств направленного направленного механизма воздействия существуют еще и проверенные временем более старые аналоги, которые не ушли в прошлое, и имеют место к использованию с высокой долей эффективности. Среди них точно обратите внимание на фенистил, гисталонг, тавегил, кларитин. Напомним вам, что весь этот список стоит применять, если у вас конкретная аллергическая реакция, направленная на определенный объект, которая не является хронической или постоянной. Если же вы страдаете от недуга длительное время — имеет смысл либо устранить источник вызывающий беду(шерсть, пыльцу, запахи), либо обратиться к квалифицированной помощи, подойдя к решению проблемы более ответственно и серьезно.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *