Таблетки от алкогольной зависимости

      Таблетки от алкогольной зависимости — искомый многими способ решения своих проблем. Алкоголизм – настоящий бич современного российского общества, и особенно остро стал затрагивать молодежь, и в частности девушек. Проблема эта комплексная и требующая индивидуального подхода, которую практически никогда нельзя решить самостоятельно, и понадобится длительное время чтобы переделать себя, свои привычки, и отказаться от алкоголя. Наибольшего успеха в этом нелегком деле достигли специальные центры, где человека попросту изолируют от внешней среды, и ставят его в другие условия существования. С алкоголиком работает целый ряд специалистов по частям восстанавливая человека. Об этом многие знают, но продолжают искать волшебные таблетки от алкоголизма, съев пару которых получится избавиться от зависимости. Все это настолько смешно и наивно, но люди все равно продолжают лечиться” таким способом. Вот мы и решили разобраться есть ли действительно препараты от алкоголизма, несущие полезное действие.

     Таблетки от алкогольной зависимости действительно существуют, но суть их действия заключается в подавлении, смещении тяги к спиртному и подавлению побочных эффектов, которые неизбежно возникают при длительном и систематическом потреблении алкоголя вроде страха, раздражительности, беспокойства, подавленных чувств, резких перепадов настроения.

      Проще говоря, их действие направлено на борьбу с уже произошедшим, но никак не на предотвращение и запирание болезни, а это уже совсем другая область. Это в чем–то похоже на кодировку от алкоголизма. Вы получаете некое внушение и пытаетесь жить дальше, рассчитывая на волшебное действие средств, которые действуют по принципу транквилизаторов и обманывают ваш организм.
     Все таблетки от алкоголизма подразделяют на несколько категорий:

  • препараты вызывающие отвращение к спиртному
  • препараты снижающие тягу к алкоголю
  • препараты снижающие абстинентный синдром
  • средства снижающие воздействие этанола на организм
  • средства успокаивающие психику.

     Посмотрев на этот список повнимательнее вы точно разглядите, что тут напрочь отсутствуют решения против конкретно самого алкоголизма. Вылечиться подобным подходом от алкоголизма просто-напросто невозможно, можно только отодвинуть проблему или перевести ее в другую плоскость.
     Среди подобных средств дарующих избавление” от пагубной привычки у многих на слуху такие препараты, как пропротен-100, направленный на смягчение абстинентного синдрома. Корда, который по словам его создателей снижает тягу к спиртному и облегчает похмелье. Лидевин, эспераль – вызывают чувство отвращения к спиртному, и на время исключают его из рациона, происходит это благодаря тому что утяжеляется похмелье и достигается больший токсикологический эффект. Зорекс – ускоряет выведение этанола из организма, и продуктов его распада, что существенно облегчает похмелье.
      Таблетки для лечения алкоголизма стоят немалых денег и постоянно рекламируются, обещая на выходе долгожданный эффект и освобождение от зеленого змия. Стоит оставаться человеком разумным и понимать, что избавление от такой тяжелой болезникак алкоголизм не может произойти путем принятия 10-15 таблеток. Этого недостаточно чтобы разрушить связь и привычку, которая подкреплялась много лет. Употребляя подобные средства, вы в лучшем случае можете рассчитывать на смягчение симптомов похмелья, и более быстрое выведение токсинов из организма. В худшем случае вы подвергаете свою бедную печень дополнительным нагрузкам, ведь состав подобных лекарств” трудно установим и его воздействие на человека непредсказуемо. Если вы твердо решили покончить с алкоголем, то нужно отмести в сторону иллюзии и мечты о быстром излечении и приготовиться к долгой и трудной работе над собой, которая может затянутся на несколько лет.

Один комментарий

  1. По молодости алкоголь позволял раскрепоститься, чувствовать себя увереннее, даже приносил возбуждение. Сейчас понимаю, что все это лишнее и самообман направленные на прикрытие собственной слабости и страхов. Это удел слабаков и тех, кто не знает чего ему нужно в жизни. Сейчас пью исключительно по большим праздникам и крепкие напитки никаких пива, мартини, коктейлей. Время меняет людей и это правильно. Таблетки вообще не рассматриваю, это лажа….

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *