Таблетки метформин

     Таблетки метформин относятся к категории средств продляющих жизнь по словам разработчиков. Старость — вовсе не болезнь, а комплексное состояние организма, которое плавно стартует после 28 лет. Если не принимается дополнительных мер, то она становится постоянным и верным ощущением. За это время с организмом может произойти масса всяческих изменений, причем часть из них необратимых. Универсального лекарства от старости и смерти не существует, ведь затрагивается весь организм и изменения разносторонни. Если же выделять наиболее критические факторы, то здесь на первое место выйдут проблемы болезней сердечно-сосудистой системы, сахарный диабет, излишний вес. Все эти моменты плотно связаны между собой, с возрастом значительно усугубляются, часто являясь причиной летального исхода. Лекарство лекарству рознь и действовать оно может по-разному на каждого. Существует ряд средств, которые приравнены к категории продлевающих жизнь и замедляющих старость, хотя все это не стоит понимать буквально. Среди таких таблеток выделяется метформин, о котором можно слышать с экранов или газетных изданий. Он прошел массу испытаний на людях и животных. Зарекомендовал себя как отличный противовозрастной препарат, хотя в основном применяется как средство для похудения. Нашел признание среди различных врачей для профилактики различных заболеваний. Последние исследования, проведенные в США показали, что метформин способен даже стимулировать рост стволовых клеток на генном уровне, противостоять развитию онкологических заболеваний.
     Таблетки метформин при приеме снижают аппетит, понижают усвоение глюкозы. Подобные действия при правильном и адекватном использовании способны отрегулировать метаболизм, закрепить его на определенном уровне, а значит и привести к снижению весу, понижению сахара в крови, предупреждению развития атеросклероза. Действие препарата многогранно и эффективно, как показывают исследования.Он способен расширять кровеносные сосуды, улучшая кровоток и обмен веществ, особенно это отмечено в области половых органов, что благоприятно сказывается на либидо человека. Лекарство метформин называется многими врачами, как антидиабетический препарат номер один в мире, его клиническое действие многократно подтверждено.
      При всех своих достоинствах, метформин не является таблеткой от смерти. Многократные эксперименты американских исследователей показали., что общая смертность при принятии этого средства снизилась на 28%, также существенно убавилось количество летальных осложнений при диабете второго типа, гибель от инфаркта миокарда. Большую ставку делают онкологи, считающие этот препарат практически лекарством от рака, которое спасло миллионы жизней. Чудо-лекарство продается в аптеках без особого рецепта, цена его в среднем составляет порядка 2000 — 2500 рублей за упаковку, поэтому купить метформин не представляется сложным действием. Это вовсе не призыв бежать в аптеку и массово закупаться. Перед применением любого средства нужно быть уверенным , что от него будет прок, поэтому лучше всего в этом вопросе изначально проконсультироваться на предмет противопоказаний. Это зарекомендованное и инновационное решение и необходимо знать и быть в курсе особенностей применения. Статей о его свойствах и достоинствах вы найдете немало, задумайтесь, может и вам он будет чем-то полезен. Сам препарат разрешен к использованию практически всем, за исключением людей страдающих почечной недостаточностью. Недавно его стали назначать людям только пережившим инфаркт в качестве основного восстанавливающего средства.

2 комментария

  1. Очень противоречивая информация. Лекарство от старости и от смерти продолжают искать, синтезировать и рекламировать. Обычному обывателю разобраться во всем этом борще не представляется возможным. Вот почитал статью, и появились новые вопросы, прочитаю еще — появятся другие.Так можно до бесконечности искать правду, а в итоге уйти в дебри. Сейчас врачи многие не пытаются даже понять, что происходит, куда мне в таком случае. Вообще лекарства покупаю только в случае острой необходимости, т.к. много шлака на полках в аптеках. Фармацевты стали давно обычными продавцами. У них план и ежемесячная отчетность по продажам. Аптекам нужны деньги и больные люди, а мы сами туда идем.

  2. Метформин уже для кого-то стал таблеткой жизни и долголетия. Стоит подарить людям надежду, как они выстраиваются в очередь. Если бы все было в жизни так очевидно и легко. Никогда не пил подобные средства и не собираюсь. Считаю что длина твоей жизни определяется поступками и пользой для других. Можно, конечно, выгадать сколько-то лет, а дальше то что? Жить надо счастливо и со смыслом, для кого-то, а не для галочки.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *