Таблетки для увеличения бюста

    Таблетки для увеличения бюста — новинка в сфере красоты. Страсть людей к изменению своего внешнего вида и отдельных его частей вкупе с недовольством собственной фигурой толкают на всяческие опрометчивые действия и поиск чудо средств, способных придать тот самый внешний вид, который так упорно навязывается и пропагандируется масс медиа. На всем этом зарабатываются очень большие деньги, которые сами находят жертв не обладающих знаниями и готовых заплатить за перманентный результат. Самым доходным считается бизнес так или иначе связанный с коррекцией фигуры, независимо от подхода (операционный или медикаментозный). Наиболее часто что-то увеличивают(губы, ягодицы, грудь) и вот тут попадают в сложные ситуации, которые создают за свои же деньги. На этот раз мы рассмотрим такую тему как таблетки для увеличения бюста.  Обозначим подводные камни, о которых вы можете и не подозревать, пока ситуация не проявит себя.
     Реклама прочно и уверенно делает свое дело, продавая таблетки о всех проблем: лишний вес, курение, алкогольная зависимость, маленькая грудь или половой орган. Пейте таблетку и все пройдет, заверяют производители, выкладывая на прилавки все новые и дорогостоящие средства имеющие временный эффект или же вообще не работающие. Таблетированная форма всегда привлекательнее, доступнее нежели нож хирурга и именно эта психология приносит баснословные суммы продавцам. Давайте разберемся с тем что же такое таблетки для увеличения грудей и могут ли они так называться на самом деле.

     Для начала немного генетики и физиологии, чтобы понимать азы и основы функционирования. Размер бюста, форма и предполагаемый рост обусловлены генетически и дополняются индивидуальными факторами во время периода полового созревания. Уже к 18-22 годам этот процесс достигает своего пика через который крайне сложно прыгнуть выше естественным путем. Следует принимать во внимание, что сама грудь представляет собой молочные железы, мышцы и жировую ткань, и именно последняя по-большому счету ответственна за исходный размер. Жировая ткань в теле человека распространена довольно равномерно: если ее много в области груди, то ее будет много и на животе, бедрах, ногах. Соответственно чем крупнее и толще женщина, тем больше у нее и размер груди и это довольно естественно. Также на размер прямо пропорционально влияет гормональный фон. Опять же простой пример — беременная женщина. В этот период фон увеличен, грудь готовится к выкармливанию, поэтому ее размер увеличивается, а после периода вскармливания размер потихоньку уменьшается. Все это естественные процессы регулируемые организмом человека на самом высоком уровне.

     Что же предлагают таблетки для увеличения бюста и чем это грозит? Гормональные таблетки для роста грудей действительно есть, действуют они по-разному, но имеют временный эффект, который плавно сходит на нет после прекращения приема. Препараты подобного действия правильно будет обозвать гормональными таблетками для роста грудей. По своему составу и принципу действия они скорее похожи на противозачаточные аналоги. По сути это высококонцентрированные гормональные средства, наносящие точечный удар по эндокринной системе, вызывающие дополнительные побочные действия. Очень большим заблуждением здесь является тот факт, что при принятии подобного средства действие не будет направленно конкретно на бюст, оно будет направленно на весь организм в целом. Так нарастив и прибавив где-то в одном месте — будьте уверены что получите в другом. Поэтому увеличивая грудь вы рискуете набрать в довесок лишние 10-13 килограммов ненужного веса. Глупо полагать, что таблетка будет действовать избирательно только на грудные железы не затрагивая остальные части организма. В подобных средствах нередко могут обнаружены гормоны растительного происхождения, которые чужды человеческой природе, а также концентраты мужских и женских гормонов. Собрав все это вместе крайне сложно представить что же получится на выходе. Принимая подобные препараты, вы по сути переживаете очередную беременность. Не забудьте про побочные эффекты, а они будут: токсикоз, аллергия, сыпь, боли в области живота, отсутствие аппетита, появление волос на теле. Гормональные таблетки для роста грудей — хороший способ выкачивания денег из людей за мнимый и краткосрочный результат. Будьте проще и любите себя такой какая вы есть.

Один комментарий

  1. Чем круче картинка и дороже реклама, тем меньше эффект. Неужели в России столько дур, кто покупает такие штуки? Накачать сиськи таблеткой очень сложное занятие, а если быть точной — невозможное. Какая связь между таблетками и грудью? Это же не в землю семечко посадить. Хотите классный бюст — шмот силикона вам туда и все будет отлично, а потом рак через пять лет или еще что-то. Ну не дала природа, и ладно, может с мозгами повезет или еще с чем-то. Надо смотреть шире на мир и искать что-то лучшее в себе, оно обязательно есть.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *