Таблетки для быстрого похудения

      Таблетки для быстрого похудения — крайне популярный продукт. Желание худеть быстро и просто, и ничего при этом не делая просто зациклилось в умах людей. Желание обмануть себя и поверить в сладкую сказку не дает принять волевое решение об изменении образа жизни и естественной коррекции веса. Вот и ищут люди хорошие таблетки для похудения, а ведь есть быстрая диета для похудения. Всем этим отлично научились пользоваться мошенники, который легко играют на чувствах людей и выдают им желаемое, но не работающее, зарабатывая на этом огромные суммы. Хочется поговорить на тему, какие таблетки для похудения сейчас наиболее часто используются, и разрушить миф о них.
      Многие из нас с легкостью признают свою слабость в еде и не считают зазорным пить таблетки для похудения, заменив ими естественные нагрузки, правильное питание, здоровый образ жизни. У 10-14 % лиц использующих подобные средства действительно наблюдается эффект, только он перманентен и со временем проходит возвращая вас к тому что было. Вы попросту сдабриваете себя надеждой, не меняя ничего в конечном итоге.

Все таблетки для похудения делят обычно на три широкие категории:

  • подавляющие аппетит. Подавляя аппетит, вы тем самым нарушаете режим приема пищи и заставляете свой организм сильно перестраиваться и сбивать биологические ритмы. Приняв такое средство, вам действительно не захочется есть некоторое время, но это только со стороны мысленного внушения. Рано или поздно после принятия таблеточки вы наверняка испытаете сильный упадок сил, что может привести к умственному или физическому истощению и повергнет вас в депрессию. А все это может запустить обратный процесс, и вы накинетесь на еду
  • создающие ощущение сытости. Вещества, которые присутствуют здесь попадая в пищеварительную систему начинают там разбухать, не оказывая при этом никакого влияния на коррекцию веса. У человека создается ощущение, что желудок наполнен, и он не ест дополнительно. Какое-то время подобная методика может работать, однако при ощущении сытости вы можете себя чувствовать обманутым и чувство голода способно периодически донимать
  • регулирующие опорожнение кишечника. В большинстве случаев является различными Бадами. стимулирующими нормальное сокращение мышц кишечника и позволяющая своевременно избавляться от ненужных масс. Такие действия помогут избавиться от излишних килограммов, и при этом сбавить в весе, но не более нескольких килограммов, какого-то постоянного эффекта не будет.

      Из всех перечисленных таблеток для похудения наиболее безвредными является вторая категория, но она при этом не позволит вам похудеть более чем на 3-4 килограмма, что совсем не актуально, если ваша масса перевалила за 100 килограмм. Иногда встречаются препараты, которые способны совмещать несколько перечисленных аспектов, но их довольно мало и стоимость высока. Иными словами, все эти таблетки нарушают естественный метаболизм и реакции организма делая его уязвимым, как в плане иммунной системы так и со стороны восприимчивости к болезненным агентам.
      Среди средств для похудения наиболее известными и востребованными выступают карнивит Q10, ксеникал, редуксин, меридиа, лида, турбослим. Кроме них можно насчитать еще не один десяток чудо-средств”. Действие большинства из них не доказано и подлежит сомнению, как и в ситуации с кремом для похудения живота. Информация на эту тему по многим средствам является закрытой, и львиную долю из них относят к Бадам, которые не имеют права называться лекарствами, не имеют проверенной фундаментальной базы в большинстве случаев. Вот и делайте выводы сами. Нужно ли пить подобные штуки в надежде похудеть или же следует заняться спортом и изменить себя?

Один комментарий

  1. Смысл всех этих таблеток в том,что они работают только тогда когда вы их постоянно пьете. Стоит перестать и все вернется. Опасаться стоит гормональных средств. Они вытворяют невообразимые изменения с теми, кто их принимает. Ксеникал, редуксин ,турбослим, линдак — лишь некоторые из них. Мой опыт был неудачен и вместо похудения я нажила себе дополнительных проблем, а именно аллергию, лишние 7 килограммов, депрессию. Похудеть не получается, хотя я очень стараюсь. Вся проблема найти работающий способ.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *