Средство для увеличения губ

   Средств для увеличения губ существует немало, и они довольно доступны широкой массе девушек, надо только знать, что и как применять. Полные, манящие, чувственные губы — предмет вожделения многих мужчин, именно по этой причине женщины так хотят обладать подобным аксессуаром в своей копилке красоты. А как быть тем у кого от природы маленькие и тоненькие губки, которым не хватает манящей полноты и вызывающих изгибов? Ведь быть красивой и желанной не преступление, а естественный позыв. Чтобы быстро получить желаемый результат вы, конечно, можете обратиться к пластическому хирургу, но это крайняя мера и у вас наверняка будут последствия от подобного вмешательства.
Вы можете сами приготовить в домашних условиях средство для увеличения губ из подручных средств.

  • возьмите по одной чайной ложке вазелина, меда, лимонного сока, сахара и глицерина. Все тщательно перемешиваем до получения однородной массы и ставим нагреваться на водяную баню. Греем на медленном огне около 7-9 минут, слегка помешиваем. Даем слегка поостыть, потом наносим этот состав на губы и оставляем на 15 минут, смываем водой по истечению времени. Эффект от этой мази длиться несколько часов, и даст вам вожделенный объем.
  • делайте массаж утром и вечером перед принятием душа. Вам нужно будет нанести на губы увлажняющий крем и потереть пару минут после этого губы зубной щеткой. После этого примите контрастный душ, и получите мягкость и припухлость
  • пол ложки растительного масла разбавьте ложкой сметаны, и добавьте туда 3-4 капли лимонного сока, нанесите на губы и подержите порядка 20 минут. После этого смойте водой и нанесите жирную помаду, эффект будет потрясающий: красивые губы вкупе с красивыми ногам — это сила

     Еще одним эффективным и доступным средством увеличения форм является макияж. Для того чтобы зрительно увеличить губы и подчеркнуть их — надо просто обвести их по контуру карандашом при этом слегка отступив от основного контура. После этой процедуры покройте губы сверху блестящей и светлой помадой. Теперь в довесок стоит добавить немного блеска, наносить его стоит ближе к центральной части, это добавит им фактуры и рельефа. Это хоть и временный способ, но хороший и быстрый метод придать своим губам колорита и жеманности.
     Обратите свое внимание на специальные крема, блески и гели для увеличения губ, так называемые пламперы. Эти составы практически безвредны, не приносят болевых и неприятных последствий, вроде гилауроновой кислоты и способны почти сразу или в течение нескольких часов придать губкам необходимый шарм и форму. Секрет этих пламперов заключается в том, что они расширяют кровеносные сосуды, увеличивая при этом приток крови и влияя на объем губ, разглаживают кожу и заполняют мелкие морщинки. Обеспечивают дополнительное питание, способны воздействовать на синтез естественного коллагена, который и увеличивает объем губ. Среди таких кремов можно отметить Carita Perle de Jeunesse Levres, Helena Rubinstein Collagenist Lip Zoom. А среди подобных помад и блесков обратите свой взор на Clinique Full Potential Lips Plump and Shine, Sally Hansen Lip Inflation, Dior Lip Maximizer.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *