Сироп сердце алтая

     Спекуляция на теме сердечно-сосудистых недугов снова на пике. Сироп сердце алтая — очередное решение для всех сложностей с сосудами не вдаваясь в тонкости и перипетии лечения. Именно об этом торжественно сообщает производитель — „Апифитофарм”, известный целой массой непонятных бадов по типу варикозила, ухонорма и прочих. Ситуация такова, что болезни кровеносной системы распространены и критичны. В связи с этим с ними продолжают бороться, часто безуспешно и не понимая, что прием препаратов даже дорогих и качественных в одном лице не способен переменить ситуацию.
     Сироп сердце алтая к тому же вовсе не лекарственное средство, а скорее бад, да и то с натяжкой, потому что в составе есть сахар. Проще говоря это сироп, а его как известно используют в пищевых целях, а вовсе не для лечения. Однако производитель средства предлагает его для профилактики и лечения таких недугов как стенокардия, сложности с давлением, нервы, и ещё много чего. Прямо эликсир жизни получается. Но это только в теории, на деле все совсем по-другому.
       Начнём с состава. Он представляет собой микс из различных травок, вытяжек, растительных компонентов. Их действительно много. Самые интересные из них стевия, мелисса, плоды калины, шиповника, боярышника. Перечисленные ингредиенты полезны исключительно с точки зрения профилактики, но никак не лечения. Речь идёт про витаминные комплексы, антиоксиданты, активные вещества. Все они могут стимулировать и улучшать некоторые составляющие и параметры, но не бороться с конкретным недугом и тем более хроническим. Здесь нет изначально возможности конкретно и направленно воздействовать на корень проблемы, и тем более делать это комплексно.
Почему сироп сердце алтая явный обман:
1)В качестве показаний к применению описывается свыше 10 различных по этиологии сердечных болезней, которые лечатся по-разному, требуют точного диагноза и конкретных мер.
2)Средство описывается как одинаково успешное в плане лечения, так и профилактики. Это противоречит здравому смыслу и лишний раз подтверждает отсутствие направленного действия и конкретики.
3)Сироп сердце алтая относится к категории пищевых продуктов, а не лекарств. С таким же успехом можно лечиться с помощью домашних настоек боярышника, шиповника. Эффект вряд ли будет хуже.
4)Отсутствует как таковая регистрация и сертификация средства в государственных органах вроде реестров Роспотребнадзора и Минздрава. Это связано с тем, что речь идёт про пищевой напиток, а не лекарственное средство.
5)Ввиду отсутствия сертификации не может быть речи про клинические испытания и оценку эффективности, их попросту нет.
6)Сироп отсутствует в продаже в аптеках, не известен фармацевтам, не назначается врачами ввиду отсутствия его потенциальной пользы.
7)Купить сироп сердце алтая возможно либо напрямую через официальный сайт, где продают сироп или на выставках-продажах, которые системно организовывают и подготавливают путём распространения бесплатной газетной продукции для создания первичной клиентской базы в лице пенсионеров и людей не разбирающихся в медицине.
8)Огромное обилие неправдоподобных отзывов в сети и побочных сайтов принуждающих людей купить бесполезное средство создаёт картину идиллии и сказки, где нет места болезням сердца.
9)Многократные нарушения связанные с рекламой и искажённое представление информации не вызывает сомнений в заинтересованности производителя продать любой ценой свою продукцию предлагая скидки, выгодные условия и прочее, чтобы человек приобрели ненужное.
10)Основной сферой деятельности „Апифитофарм” согласно ЕГРЮЛ является вовсе не разработка нанолекарств как заявлено на сайте, а торговля пищевыми продуктами и напитками. Мы имеем дело с обычным и жадным продавцом, а не компанией заинтересованной в развитии медицины.
            Сердце алтая — раздутый и откровенный обман, где под видом лекарства продаётся обычный питьевой сироп, который можно использовать вместо сахара. Другого назначения у него просто нет. При этом работает очень выгодная для продавца схема употребления средства. Необходимо пропить несколько курсов в год для эффекта. Рекомендуется 2-3. Один курс включает 4-5 бутылочек сиропа. Итого за год набегает 10 — 15 бутыльков. Купить сердце алтая возможно в среднем по цене 500-700 рублей за единицу в зависимости от скидки. В общей сложности получается сумма близкая к 8-10 тысячам рублей. За ту же сумму вероятно получить более квалифицированную помощь и со стороны врача. Будьте внимательны, речь идёт про обычный онлайн-магазин занимающийся обогащением на незнании людей. Увы, но российское законодательство позволяет заниматься этим безнаказанно.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *