Секс и алкоголь

      Поговорим о таких двух элементах, как секс и алкоголь. Ведь на первый взгляд они очень взаимосвязаны и идут рука об руку по жизни, дополняя друг друга. Зачастую первый половой акт между двумя новыми партнерами случается на фоне употребления спиртных напитков, оно и понятно: надо снять напряжение и скованность, а опьянение позволяет это легко сделать. Вот вы и уже в постели, а с последствиями будем разбираться завтра на трезвую голову. Предлагаем вашему вниманию интересную выборку данных о половых подвигах под действием алкогольных напитков.
       Алкоголь по-разному влияет на мужчин и женщин в половом влечении, особенно это становиться заметно от выпитого количества. Так уж сложилось, что выпивка – незаменимый атрибут любой вечеринки, посиделки, корпоратива и просто компании малознакомых людей, ведь, как говорил один известный политик: vodka connecting people. На первых стадиях употребление спиртосодержащих напитков в количестве 100-200 мл. в зависимости от крепости напитка и конституции человека вызывает у обоих полов сексуальное влечение. У мужчин лучше поддерживается эрекция, и позднее наступает эякуляция, что очень немаловажно для женщины. Как ни странно девушка в большинстве случаев является инициатором секса, и хочет его в большем количестве нежели мужчина, тем самым ставит его в неудобное положение и заставляет придерживаться своего биологического ритма с чем справляется далеко не всякий мужчина в расцвете сил. Такой расклад в свою очередь стимулирует мужчину принимать дополнительное количество алкоголя, чтобы держать себя в тонусе, хотя это на самом деле самообман. Часть мужской половины в такой ситуации начинает злоупотреблять горячительными напитками, что приводит к обратно пропорциональным результатам в сексе, дополняя и без того сложную ситуацию.
    Главенствующим в отношения секс и алкоголь выступает психологический фактор, который инициирует почти всегда женщина, „допиливая” своего мужчину в несостоятельности супружеских отношений и провоцируя его тем самым дополнительно употреблять алкоголь, что у 35-56 % мужчин приводит к развитию первой стадии алкоголизма, на которой они не испытывают полового влечения, обладают заниженной эрекцией и слишком поздней эякуляцией. Это может приводить в свою очередь к потере всяческих чувств к половому партнеру и интереса. У женского пола наблюдается схожая проблема в области секса, если она злоупотребляет алкогольными напитками: невозможность наступления и натянутость оргазма, отсутствие чувств к партнеру, повышенная раздражительность, мигрень и невозможность сосредоточенность на половом акте. Бытует неверное мнение, что женщина при алкогольном опьянении раскрепощается и выглядит такой какая она на самом деле, это абсолютная неправда. Происходит усиление либидо и завышение требований к его удовлетворению, что ведет к тому, что женщина пытается доминировать в сексе, а при постоянных половых актах в таком состоянии ситуация с каждым разом усложняет вероятность получения удовольствия от коитуса и достижения оргазма.
     Алкоголь способен продлевать половой акт, только происходит это не из-за обострения чувств и ощущений, а наоборот из-за их притупления и затуманенности мозга с его невозможностью быстро обрабатывать сигналы от нервных окончаний поступающих от занятия сексом. В итоге два пьяных человека долго и бестолково возятся на любовном ложе, неспособные подарить друг другу удовольствие. Алкоголь и секс – два несовместимых элемента, и они абсолютно не требуются здоровому и уверенному человеку. Это удел комплексов и слабости, невозможности и несостоятельности самостоятельно решить проблему, что только ведет к ее психологическому закреплению с последующим укоренением. Если вы не уверены в себе или страдаете некими сексуальными комплексами, то стоит обратиться к психологу и искоренить причину ваших сексуальных расстройств, а не вуалировать ее и прятать под маской опьянения.

Один комментарий

  1. Без алкоголя никакого секса. Два практически родственных явления. Людям нужно напиться чтобы стать собой и спрятать страхи и комплексы. Это особенно заметно в увеселительных заведениях, где наблюдается открытый съем. Выпил человек и пошел знакомиться. Какие времена, такие нравы. Сейчас пьют от мала до велика и считают это нормой. Каждый второй вечером в магазине покупает пару полторашек пива, чтобы отключиться от реальности и заглушить голоса в голове.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *