Сексуальный массаж

     Массаж уже сам по себе хороший элемент благожелательности и близости человека, а сексуальный массаж – еще и отличное подготавливающее средство перед сексом, этакая прекрасная прелюдия и знак внимания. Данным элементом следует владеть обоим любовникам, как мужчине так и женщины. Мужчина поможет настроить женщину на длинную и продолжительную негу, а женщина сможет с помощью этого элемента поставить жирную точку и завершить акт наслаждения. Кроме того сексуальный массаж сам по себе приятен и помогает хорошо расслабиться и отрешиться от проблем, раствориться в удовольствии. Вот несколько основных правил и рекомендаций по его проведению.
     Основная задача такого массажа – повышение сексуальности человека и чувствительности, увеличение времени полового акта. Благодаря ему вы стимулируете партнера и наслаждаетесь более острым оргазмом. Основное направление здесь – стимулирование эрогенных зон. В основном это шея, мочки уха, соски, бедра, половые органы. У каждого человека есть свои особые зоны, раздражение которых продлевает сексуальное наслаждение, и перед проведением сексуального массажа вам необходимо знать расположение этих областей и их ответную реакцию на ваше действие. Процедура необязательно проводится только руками, это может быть просто касание телом, грудью, стопой, потирания, шекотания и прочие тактильные действия.
     Для получения полной картины сексуального массажа к нему стоит предварительно подготовиться, а для этого вы можете принять совместную ванну, использовать благовония, зажечь свечи или ароматические палочки, натереться маслами, включить любимую музыку, создать благоприятную и располагающую обстановку. Если работаете руками, то обязательно натрите их кремом или маслом, это отлично обостряет ощущения. Здесь вы легко можете использовать элементы классического массажа, а именно надавливания и разминания участков тела, поглаживания и растирания, топтание, облизывание и другие моменты. Начните с легких и осторожных прикосновений, разбудите желание, сфокусируйте его и продолжайте медленно и направленно нагнетать. Пробуйте менять положение тела, и различные позы для того чтобы разнообразить ощущения. Начать можно с рук или ног, спины и груди, не стоит лезть к самому заветному. Делайте все медленно и планомерно, постепенно добираясь к половым органам. Массировать нужно нежно, а не как в классическом массаже, до появления красноты, при этом тот, кто делает массаж не должен слишком распаляться от сексуального желания, иначе он к концу действия может перегореть. Ваша задача добавить максимально сексуального возбуждения для партнера, забыв про свое эго, стоит помнить, что женщины раскачиваются гораздо медленнее мужчин, и потребуется больше терпения и нежности, при правильно проведенном эротическом массаже результат платиться с лихвой.
       Чтобы массаж был интересен и энергичен, и быстро не приелся, не потерял свою магию его следует каждый раз делать по-разному, с различными акцентами. Сегодня вы можете сделать его руками, натертыми маслом, завтра ступнями предварительно окунув их в морскую соль, еще через пару дней можете использовать массажер или вибратор, через неделю связать партнера и растереть тело веревками, ваша фантазия должна работать и тогда все будет в ажуре. Не стоит бояться быть недопонятым и быть высмеянным, все новое это хорошо переработанное старое или приправленное другой подливой. Будьте разнообразны и уверены в себе, и тогда сможете доставить по средством сексуального массажа истинное удовольствие себе и партнеру, да еще и прослыть мастером нестандартных сексуальных решений. Впрочем, не забудьте еще и про антицеллюлитную его форму, ее также реально воспроизвести в домашних условиях.

Один комментарий

  1. Всегда делаем с мужем друг другу массаж. Не всегда сексуальный, но не суть. Это хорошо расслабляет и дает выход накопившемуся стрессу. Даже банальные потирания, проглаживания. Очень приятно чувствовать такую заботу о себе близкого человека. Мне это нравится даже больше чем мужу, хотя мужчины гораздо ориентированны на массаж и прикосновения, ведь они любят руками.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *