Свечи от простатита

     Свечи от простатита — весьма широко распространенное решение в борьбе с недугом, которого многие стыдятся и не хотят афишировать. Лечение аденомы простаты — явление длительное, болезненное и не всегда оно завершается благоприятным исходом, а многие мужчины так хотят чувствовать себя вновь полноценными. Методы противодействия продолжают совершенствоваться и развиваться, привнося все новые и новые аспекты. В этой статье мы поговорим о таком методе лечения как свечи от простатита, и рассмотрим насколько они эффективны.
     Лечение от простатита должно быть комплексным и полноценным, и обязательно включать физиотерапию, таблетки и лекарства, местные средства, антибактериальные препараты. Вам стоит настроиться на пол года или год, именно в этом временном отрезке вы можете получить искомый результат. Свечи для лечения простатита — довольно интересный способ борьбы с болезнью, однако стоит учитывать что его эффективность значительно меньше, чем при лечении заболеваний прямой кишки, и поэтому не стоит надеяться, что использование свечей волшебным образом избавит вас от беды раз и навсегда.
     Главным и самым важным преимуществом лечения простатита свечами является то, что рассасывание последней проходит в прямой кишке, и никакие продукты не достигают печени и не оказывают неблагоприятного воздействия, и при этом не происходит уничтожения самой свечки, что делает подобное метод довольно эффективным. Свечи для лечения простатита стоит использовать те, которые включают антибиотики, включающие в свою очередь спазмолитики, значительно снижающие спазмы кровеносных сосудов и мускулатуры внутренних органов. Кроме этого, подобные свечки способны оказывать обезболивающие действие при применении, и активно улучшают кровообращение области простаты. Дополнительным эффектом обладают свечки содержащие тиотриазолин, они дополнительно дают противоспалительный и регенеративный эффект, и не дают простате прогрессировать.
     Хорошие результаты показывают свечки содержащие прстопин и прополис. Эти два продукта обладают отличными иммуномодулирующими и противоспалительными, противоопухолевыми, обезболивающими действиями. Можно также отметить и специальные магнитные свечи, которые включают в составе пармидин, феррит бария. Эти вещества укрепляют кровеносные сосуды и восстанавливают кровоснабжение пораженного участка. Весьма хорошо себя зарекомендовали и вариации на основе простатилена. Благодаря этому веществу существенно снижается отек и различные воспалительные процессы, протекающие в предстательной железе.
      Среди подобных препаратов обратите внимание на такие марки, как простопин, биопрост ,анузол, виферон, рифампицин, витапрост плюс. Все они проверены эмпирическим путем и дали результат. Прежде чем что-либо применять и заниматься самолечением посетите уролога и получите картину заболевания, а потом уже начинайте конкретно действовать. Лечение свечами в среднем занимает 10-12 дней в зависимости от ситуации и назначения врача, иногда даже может затянуться до 30-34 дней, но это в редких случаях. Стоит понимать, что простатит – сложное заболевание, требующее длительного и комплексного подхода. Поэтому уповать на одни свечки явно не стоит. Хорошие результаты показывает массаж аденомы, физиотерапия, лечебная физкультура, ну и остаются антибиотики при простатите. Учитывайте все эти моменты, и постарайтесь не дать заболеванию сломить ваш дух.

Один комментарий

  1. Лечил простатит почти два года. Чего только не перепробовал за это время. Свечи то же были в составе дополнительной терапии. Запомнились только вольтарен, частично снимали раздражение и воспаление. Это симптоматическое средство и не больше. Облегчали самочувствие, но сам простатит увы вылечить не смогли. Простатит я так до конца и не вылечил, хотя долго этим занимался под наблюдением врача. Свыкся с этим и живу дальше, человек ко всему привыкает.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *