Рейтинг спортивного питания

    Рейтинг спортивного питания — довольно размытая система, но она всегда в центре внимания. Мода на здоровый образ в России продолжает расти, и все больше людей начинают профессионально заниматься спортом, вкладывать средства в свое развитие, амуницию, спортивное питание. Не для кого ни секрет, что для того чтобы получить увеличение мышц и их рельеф кроме регулярных тренировок нужно еще и правильно питаться, и именно для этого существуют всяческие спортивные смеси богатые протеинами и дающими вам энергию и мышечный прирост. Около 83 % людей, которые работают на прирост мышечной массы используют различные смеси для этих целей. Наш портал провел исследования в этой области, и выделил наиболее качественные и эффективные продукты в этой области, о них и пойдет речь ниже.
    Для начала чтобы правильно купить спортивную смесь и получить желаемый результат нужно знать одно очень простое правило – есть всего два вида смесей, которые дают приток мышечной массы – протеиновые и креатиновые, все остальное миф и обман. Два данных вида на рынке спортивных смесей уже давно, поэтому и проблем с ними нет никаких. Опять же, дорогая смесь не всегда значит хорошая. Да, лучшие и эффективные смеси преимущественного импортного производства(в основном США и Германия), но главным показателем эффективности и полезности служит вовсе не цена, а количество белка на одну порцию. Если количество белка больше 20 гр. на одну порцию в продукте — вы получите ожидаемый результат. Итак, вот он рейтинг спортивного питания, по версии нашего портала о здоровье.

  1. Optimum 100% Whey Protein — относится к протеинам быстрого действия, что говорит о его высоком усвоении организмом, и пить его стоит во время тренировки. Содержит целых 24 гр. белка на одну порцию. Не содержит совсем углеводов, что немаловажно. Включает дополнительные ферменты в своем составе благотворно влияющие на пищеварение. В 2010 году признавался лучшим в своей категории.
  2. BSN NO-Xplode — представляет группу предтренировочных активаторов, и заряжает мышцы энергией перед занятием, значительно повышает мышечный тонус и пределы выносливости. Отлично увеличивает приток крови к мышцам, что помогает увеличить интенсивность тренировки, и использовать ресурсы во благо себе. Был лучшим в своей категории с 2006-2010 года.
  3. USPlabs Jack3d — также является представителем предренировочных активаторов, богат креатином и оксидом азота, которые участвуют в обменных процессах и ускоряют их. За счет сниженного содержания наполнителей и сахаров имеет порцию в 5-6 раз меньше по отношению к аналогичным продуктам
  4. Optimum Opti-Men – это высококонцентрированная смесь мультивитаминов. Целых 76 витаминов в одной порции, огромное количество полезных аминокислот делают его поистине незаменимым для любого спортсмена. Все продукты натурального происхождения и отлично усваиваются.
  5. MuscleTech Hydroxycut Hardcore Pro Series относится к категории жиросжигателей, имеет инновационную эффективную формулу. Данный продукт следует принимать за 30 минут до еды. А потом за 20 минут до тренировки. Отлично расщепляет жиры в организме, показан тем кто занимается фитнесом и аэробикой.

     Это был наиболее значимый рейтинг спортивного питания по мнению наших экспертов. Он, конечно, не исчерпывающий и наверняка есть ряд эффективных средств, которые мы упустили. Правильное спортивное питание — это поверенное питание, которому доверяют люди, и которое приносит ожидаемый результат. Если вы еще новичок в этой области, то обратитесь к списку выше, и там вы точно найдете для себя что-то подходящее. Не жадничайте и не экономьте, не покупайте дешевое спортивное питание, ведь на кону ваше здоровье и будущая жизнь.

Один комментарий

  1. Я пью почти два года USPlabs Jack3d. До этого был Hydro Whey. Нынешний вариант мне больше нравится. По вкусу, эффекту, расходу. Кто давно занимается говорит, что смеси надо менять и комбинировать. Организм привыкает, прогресс нивелируется. Сейчас смесей масса, поэтому рейтинг довольно условный.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *