Радиочастотный лифтинг

      Радиочастотный лифтинг — новая методика омоложения. Мы все стремимся поддерживать внешний вид и привлекательность наружных частей тела, но кожный покров начинает активно стареть уже в 28-30 лет. Ряд процессов начинает носить необратимый характер по частичке отбирая то, что было. Помимо внешнего старения идет и внутреннее, и оно куда как важнее нежели внешние изменения. Так уж устроены люди, что куда важнее для них выглядеть, как конфетке в красивой обертке, а внутреннее состояние отходит на второй план. Все это приводит к тому, что люди начинают пользоваться различными видами лифтингов, как операционными так и без. На данный момент это наиболее проверенный и эффективный способ вернуть внешнюю молодость и скрыть дефекты, которые приносит нам старение. Омоложение кожи — одна из самых распространенных и востребованных процедур в косметологии, и сегодня мы поговорим про радиочастотный лифтинг или как его еще называют rf lifting.
      Это современная безоперационная процедура по омоложению лица и тела. Хороший и длительный эффект достигается за счет облучения радиочастотной энергией. В итоге результат сравним с пластикой. Сама суть радиочастотного лифтинга кроется в применении электрического тока в радиочастотном диапазоне. Достигается контакт тока с телом в диапазоне 0,6-16 мГц, благодаря которому происходит подконтрольное прогревание дермы и подкожно-жировой клетчатки. Подобные манипуляции приводят к тому, что происходит дополнительная стимуляция выработки коллагена в организме, обеспечивающая более плотное прилегание кожи к мышцам и отсутствие провисаний, протяжек и прочих кожных дефектов. Кожа восстанавливается и подпитывается изнутри, достигая максимального и естественного эффекта. Помимо дополнительного продуцирования коллагена улучшается микроциркуляция крови в тканях, наблюдается дополнительное насыщение тканей кислородом, устраняется опущение тканей. Эффект от процедуры заметен уже после первого применения: кожа растягивается, становится более плотной, исчезают мелкие дефекты, также запускаются процессы которые будут и дальше стимулировать улучшения.
     Наиболее часто радиочастотный лифтинг используется для улучшения внешнего вида лица, но может применяться и для остальных частей тела. Процедура затрагивающая лицо касается зон щек, скул, носогубных складок, морщин вокруг рта и глаз, укрепление подбородочной зоны. Методика подходит широким массам. Включает по возрасту группы от 23-60 лет. Также эта процедура в последнее время стала часто применяться для подтяжки кожи живота после родов, липосакции, лечении целлюлита.
     Основными показаниями к применению радиоволного лифтинга лица служат возрастные изменения, кожные дефекты, дряблость, растяжки. Процедура лифтинга безболезненна и безопасна. Проводится в удобное для пациента время. Кожный покров предварительно очищается, на него наносится глицерин, а далее аппликатором разглаживаются проблемные участки кожи. В среднем один сеанс занимает по времени около 30-40 минут. Курс процедур и их количество составляются индивидуально. В среднем для получения длительного положительного эффекта достаточно провести 5-8 процедур с интервалами в 6-7 дней. Стоимость одного сеанса составляет приблизительно 4000-8000 рублей в зависимости от зон. Ощутимым плюсом этой процедуры является ее эффективность. Вы исключаете пребывание в стационаре, длительное наблюдение, болевые ощущения. Сильно экономите свое время и получаете результат, который сохраняется 6-8 месяцев, а дальше его нужно будет только поддерживать. Кто-то скажет что это дорого и не стоит того. Сравните этот вариант с пластикой и другими вариантами лифтинга, вроде нитевой подтяжки, и вы явно заметите плюсы и достоинства радиоволнового лифтинга лица.

Один комментарий

  1. Вот это да. Столько нового для себя узнаю. Обилие процедур для омоложения тела зашкаливает все границы. Я может в этой области и мало чего попробовала, но вот эту бы процедуру бы точно не раздумывая. Люблю все что связано с лифтингом. Учитывая столь высокую известность процедуры, она наверняка должна быть и в Ростове, где я живу.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *