Прибор Светомаг и отзывы о нем

    Прибор Светомаг и отзывы о нем занимают ума многих людей благодаря хорошо поставленной рекламе, и умению давить на нужные точки. Согласно заверениям создателей, прибор Светомаг сможет вылечить вас почти от всех известных болезней глаз. Это пример еще одного очередного вымогательства денег у доверчивых и глупых людей, которые не способны отделить реальность от желаемого, и тешат себя надеждой в скором и быстром выздоровлении, а мы ведь прекрасно понимает, что такого в жизни не бывает.
     Продает прибор Светомаг все тоже ООО Здоровье», как и биокорректор, которое зарегистрировано в Москве по одному адресу, находиться на другом, а на самом деле относиться к третьему. Работают данные господа через подставных лиц и все у них прикрыто.
     Светомаг по заявлению мошенников – устройство, которое с помощью лазера стимулирует зрение и удаляет нарушения, причем не важночто у вас близорукость, астигматизм, катаракта, дальнозоркость, атрофия зрительного нерва. Достаточно лишь покрутить пару ручек и все – победите любое заболевание, причем улучшение наступает практически сразу после 3-5 применений. Звучит волшебно, но не соответствует истине. Не нужно быть офтальмологом или специалистом в области зрения, чтобы понимать, что причины у всех этих заболеваний совершенно разные и потому и лечение не может быть одинаковым.
     Хотя данное устройство обладает сертификатами и патентами, проверить реальность исследований не представляется возможным, а истинные возможности и безопасность применения, просто неизвестны. Даже в инструкции к аппарату не описывается принцип действия и его полезность, а лишь общие моменты, производные, которые не позволяют понять истинных возможностей. Также неизвестно, как выглядит этот прибор на самом деле, нам попалось около 7 вариаций прибора Светомаг, какая из них настоящая узнать невозможно. Уже создана куча подделок, когда одни мошенники работают под других. Аналогичным образом складывается ситуация и со стоимостью Светомага, она колеблется от 12000 – 21000 рублей, и в среднем составляет 16000 -18000. Это сомнительное удовольствие стоит немалых денег, и заказав такой прибор вы с огромной долей вероятности расстанетесь с хорошей суммой денег, обмененных на бесполезное устройство.
     Прибор Светомаг – реальное плацебо, и вылечит он только тех, кто себе это внушит. Никогда ни один врач офтальмолог не посоветует вам лечить глазные заболевания подобным методом, ибо он не имеет доказательной и проверенной базы клиентов, а все отзывы в интернете ровно как и видео сплошь купленные на различных биржах заданий. Глаза слишком сложный и специфический орган чувств, чтобы лечить его чем-то неизвестным и заведомо ложным. А потраченное время и деньги на этот прибор, только оттягивают развязку и ваше возможное выздоровление.
    Как утверждают продающие, от этого аппарата есть польза, ведь он воздействует на глаза за счет электромагнитных импульсов, лазерных излучений, вибраций. Подобные исследовательские работы велись еще во времена СССР, только вот результаты этих исследований мало изучены и несистематизированные, и не обнародованы. Приборы, которые действительно обладают профилактическим и полезным действием имеют огромные формы и размеры, отличаются сложностью алгоритмов, дорогой стоимостью и позволить их себе могут считанное количество НИИ, это никак не приборы массового пользования для дома, и их нельзя покупать, как мультиварку или чайник. Будьте благоразумны, внимательны и не дайте обмануть себя, сыграв на вашем здоровье и долголетии.

Один комментарий

  1. Мне очень интересно как вообще можно покупать такие бесполезные штуки. Тем более у неизвестных людей по телефону. Это же явное и неприкрытое мошенничество. Видно число доверчивых огромно и продолжает расти. С радио России все понятно: им надо выживать и пускать рекламу, а вот за ее содержание ответственны совсем другие люди. Судя по количеству обращений — это прибыльный бизнес.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *