Препарат сусталайф

      Препарат сусталайф стремительно и искусственно продвигаемое средство. Оно появился в начале 2018 года и уже сейчас о нем знает или слышал каждый третий россиянин. Как понятно из названия сусталайф, речь идёт про здоровье суставов, а это прекрасная тема для спекуляций и мошенничества. Разберёмся подробнее почему речь идёт про очередной лохотрон, и приведем реальные цифры и факты.
      Самое главное, что sustalife не является лекарством, поэтому говорить о направленном и реальном воздействии на суставы не приходится. Это бад, пускай и с натуральным составом, который только подтверждает отсутствие лечебного эффекта от приёма ввиду общего происхождения компонентов. Добавка представлена такими ингредиентами как масла облепихи и амаранта, ивовая кора, клевер, вытяжки из водорослей и моллюсков, шиповник, сабельник, и ещё с десяток менее известных составляющих. Во всем этом перечне нет единой взаимосвязи и конечной цели. Препарат сусталайф всего лишь капсулы содержащие начинку растительного происхождения общего действия, что может иметь полезность исключительно в случае профилактики. Все компоненты не несут лекарственного и направленного воздействия на суставы, и не имеют конкретной привязки. Этот принцип характерен для всех бадов независимо от их цены и происхождения. Натуральность не может являться показателем эффективности, и тем более главным аргументом в пользу применения.
Согласно производителю сусталайф показания включают:

  • артрит
  • бурсит
  • остеохондроз
  • грыжи
  • механические травмы, растяжения
  • истирание хрящей
  • инфекционные поражения суставов
  • переломы, вывихи

     Не нужно быть специалистом, чтобы понять что описанный выше перечень очень сильно разнится по своему происхождению и степени дегенеративных изменений. Соответственно лечение никак не может быть одинаковым, как и применение сусталайфа во всех этих случаях.
Сусталайф — это развод, потому что:
1)Данное средство не относится к классу лекарств, а только добавок, чья эффективность низка или попросту отсутствует.
2)Sustalife вообще никак не зарегистрирован в перечне Росздравнадзора, даже как добавка. Это мифическое средство, чьё происхождение неизвестно.
3)Отсутствуют сведения о препаратe sustalife и в Федеральной службе по надзору за качеством товаров и услуг для потребителей, таможенном союзе, реестре Минздрава.
4)Ввиду того что отсутствует как таковая государственная сертификация, сусталайф не имеет никаких клинических испытаний. Все исследования носят заказной характер и не имеют доказательной силы, т.к. проводились с нарушением единой системы сертификации лекарств и медицинских препаратов в России.
5)Препарат сусталайв невозможно купить в аптеке, потому что он не сертифицирован. Это возможно только на официальном сайте производителя „Сашера-Мед”, где нет вообще никаких регистрационных данных как о самом средстве, так и компании производителе.
6)На продающем сайте отсутствует полезная и объективная информация, имеющая подтверждения, только прямые призывы и реклама побыстрее приобрести средство и разрешить сложности с суставами одним махом. Все это активно сдобрено откровенно поддельными отзывами псевдо врачей и покупателей.
7)В интернете создана прочная сеть сайтов одностаничников ведущих на основной или опосредованно продающих sustalife. Поэтому вопрос, где купить сусталайф отпадает сразу, только в сети. Обилие положительных отзывов, восторгов, ссылок создаёт плотный поток одураченных клиентов.
8)Препарат Сусталайф вышел на рынок продаж в начале 2018 года, однако всего за 3-4 месяца имеет кучу мнимых подтверждений в своей эффективности. Это абсолютно невозможно, т.к. оценка клинической эффективности препаратов занимает минимум несколько лет, а в среднем 5-6 лет. Это лишний раз подтверждает, что такой старт — искусственное явление не имеющее под собой реального подтверждения. Отсюда следует простой вывод, что все реальные отзывы про сусталайф  очередной развод и обман.
9)Все сайты одностраничники продающие сусталайф созданы в начале 2018 года, однако это не мешает им утверждать, что за плечами огромный  и исключительно положительный опыт использования этого бада. Похоже, что временные несоответствия никого не волнуют.
       Ситуация с препаратом sustalife поистине парадоксальная: явный подлог и предоставление субъективной информации, нарушение закона о рекламе по ряду пунктов, отсутствие сертификации и государственной лицензии, и при этом такое обилие положительных отзывов. Неувязок очень много, часть из них откровенно груба и прямолинейна, явно указывающая на желание обогатиться используя популярную тему и спекуляцию на ней. После приведенной здесь информации у человека думающего и беспокоящегося о своём здоровье не должно остаться вопросов на тему что такое сусталайф: лохотрон или нет. Будьте внимательны, мошенничество в сфере лечения для многих сегодня высокодоходный бизнес.

Один комментарий

  1. Моей бабушке 79 лет и она пьет этот Сусталайф. Я сама у нее на тумбочке упаковку видела. Говорит, помогает. Даже не знаю, старый человек врать не должен. Хотя она этот свой артроз коленей чем только не лечит — и компрессы делает на скипидаре, и мазь какую-то из меда и соли.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *